卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 共商辉煌|2017辉煌卫浴太原营销中心国庆启动会顺利召开

共商辉煌|2017辉煌卫浴太原营销中心国庆启动会顺利召开

2017-09-11 10:45:34中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

中华卫浴网讯 2017年8月30日-31日,辉煌卫浴有限公司太原营销中心十·一启动会在太原阳光大酒店召开。辉煌卫浴总经理孙维革先生、产品部总监阙福文及太原营销中心经销商一同参加了此次启动会。通过此次会议,经销商不仅更加了解了公司目前的现状,也对下半年的规划提出了自己宝贵的意见,让太原区域下半年的工作规划更加清晰。

辉煌卫浴有限公司太原营销中心十·一启动会现场

在会上,孙总经理和分销商一起探讨、一起学习、一起提升。孙总对于目前大环境和公司的近况进行了详细的说明:首先从外部大环境对于公司的影响及卫浴行业的前景进行了详细的解析;其次,解析了公司上半年的运营情况,及公司所获得的荣誉;再者,孙总表示公司对下半年的发展计划作出了详细的规划。主要针对公司、代理商、分销商的管理和支持与服务,对产品研发、供货保障、售后服务、渠道管理、品牌提升(广告投入、专业的打假团队)等多方面入手落实。

孙总还引用南宁年中会江西上饶代理商的话语做出分享,致敬晋商。最后孙总代表公司对太原代理商洪总在市场做出的努力给予肯定和支持(太原分销体系一大半在8-10年以上,最长时间经营辉煌20年)这也将是我们继续为止努力奋斗的方向,未来的路会变得更加辉煌。

辉煌卫浴有限公司太原营销中心十·一启动会

紧接着,产品部总监阙福文先生对公司年中会发布的新品作出了详细的讲解,包括从材质、做工、用料、环保、节能、款式、卖点等多方面展示了辉煌新品的特性。还特此对智能坐便进行了讲解(行业分析、竞品分析、本品牌产品分析、卖点提炼),阙总表态将加大产品创新力度,多出具有代表性的产品,并提高对总代和分销的政策支持与服务。让经销商更好的了解公司的产品发展情况,大胆积极的卖辉煌产品,没有后顾之忧,更是传达了公司对于下半年做好太原区域的决心。

辉煌卫浴有限公司太原营销中心十·一启动会

随后,大区经理伊鹏程对活动方案进行了解读并启动十·一国庆订货会。

在晚宴上,太原代理商提供抽奖,由太原地区最元老级的汾阳市经销商刘建顺和万水装饰城经销商常宏抽取三四等奖,公司销售总监黄小明抽取二等奖,总经理孙维革抽取一等奖,且一等奖由汾阳市经销商刘建顺(经营辉煌20年)摘得。

8月31日,蒋俊辉先生对厨电产品进行了培训,包括厨电项目推广(行业分析、产品讲解、卖点提炼、售后服务支持)一一进行了详细的说明。

整个启动会上,分销商踊跃发言,氛围良好,分销商纷纷表态,对辉煌的信心倍增,也相信辉煌在甘肃区域肯定会越来越好,越来越辉煌。

上一篇:金九银十装修季 拥有这些卫浴产品更有幸福感
下一篇:简讯|恒洁、浪鲸卫浴等企业拟认定为广东工程技术研究中心

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

智能、极简、多材质成为洁具产品的重要核心点

智能、极简、多材质成为洁具产品的重要核心点

随着智能卫浴行业产品质量及服务体系的发展升级,可以预见国产智能卫浴在品质和售后以及品牌影响力方面将为企业带来新一轮的增长。那么,又有哪些卫浴行业发展..

2017年品质和售后服务升级是主导卫浴市场重要因素

2017年品质和售后服务升级是主导卫浴市场重要因素

2017上半年,随着楼市政策的不断收紧,全国重点城市网签成交普遍大幅回落,一线城市商品住宅网签成交同比降幅达30%-50%,政府各项调控措施取得“积极成效”。..

8月份水龙头网销大数据“大集合”

8月份水龙头网销大数据“大集合”

最近30天,水龙头在水暖五金行业中采购指数排名第一。8月23日,水龙头淘宝采购指数:2,998,同比上周上升0.94%;1688采购指数2,160,同比上周上升0.86%。

2017.9.20卫浴行业携手晾晒行业产业链联谊会召开

2017.9.20卫浴行业携手晾晒行业产业链联谊会召开

近年来,随着产业结构调整、经济转型升级的加速,产业相互联动融合已经成为新时代背景下的必然趋势。产业链联谊会现场为推动晾晒行业可持续发展,提升行业技术..

卫浴行业更新换代需求倾向高端化、智能化

卫浴行业更新换代需求倾向高端化、智能化

进入2017年,卫浴行业内仍蔓延着涨价、环保紧逼风气。在紧张的市场经济下,卫浴行业的供需方面是好是差,一起来了解下。一般来说,市场需求主要受国民经济发展..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多