卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 快讯|卫浴沙龙交流会即将举行 惠达卫浴卫生陶瓷生产项目开工

快讯|卫浴沙龙交流会即将举行 惠达卫浴卫生陶瓷生产项目开工

2017-09-05 13:21:03中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

中华卫浴网讯 关注卫浴行业资讯,回顾近期要闻,首届由中装协住宅部品产业分会主办的卫浴空间应用沙龙交流会即将举行,惠达卫浴年产280万件卫生陶瓷生产线项目开工,佛山禅城区举行国际建筑卫生陶瓷工业设计大赛,台州市内47座“文明公厕”设施齐备,还有智能马桶来坐镇,厨卫装修资金投入度超50%,78.1%业主偏好现代简约风格。

行业资讯

佛山禅城区举行国际建筑卫生陶瓷工业设计大赛

国际建筑卫生陶瓷工业设计大赛报名

为加快禅城区工业设计人才的培养,禅城区政府将举办佛山市国际建筑卫生陶瓷工业设计大赛,从即日起到9月24日接受报名。胜出的选手可获得丰厚的奖金、创业导师辅导、创业融资支持和创业政策支持。此次大赛分为创意组和创新组两大类别,接受企业单位、团队或个人报名。

首届卫浴空间应用沙龙交流会即将举行

为探讨浴室柜的发展趋势,推动卫浴定制化的发展,2017年9月9日,以“探索卫浴定制化之路”为主题的“首届卫浴空间应用沙龙交流会”将在广州戈兰迪体验馆举行。本次活动由中装协住宅部品产业分会主办,广州戈兰迪新材料股份有限公司承办,并得到佛山浴室柜联盟的特别支持。活动将有三大亮点:探讨定制卫浴新模式;分享新材料应用与色彩搭配;企业云集,探索未来更多可能性。

定制家居企业总市值逼近2000亿元,净利润平均增速达276.87%

截至8月底,15家定制家居上市公司的营业收入和净利润都实现了不同程度的增长,营业收入同比增长率均在 30% 以上,平均增长率达到 40.30%;净利润增速也十分亮眼,平均增长率达到 276.87%,总体市值已逼近2000亿元。其中,市值超过100亿元的已有5家,50亿元至100亿元的有6家。总体来看,上半年的定制家居企业 " 盆满钵满 "。

九牧:“走出去”已成为中国企业的一种常态

9月3日,金砖国家工商论坛开幕式在厦门国际会展中心举行。习近平主席发表演讲:“10年间,五国经济总量增长179%,贸易总额增长94%,城镇化人口增长28%,为世界经济企稳复苏作出突出贡献,也让30多亿人民有了实实在在的获得感。”

在九牧董事长林孝发看来,“走出去”已经成为了中国企业的一种常态和发展趋势。在带领九牧厨卫走向世界的同时,林孝发还带领行业中的优秀企业一同“走出去”。截至目前,九牧推行全球泛家居定制战略全面革新布局,在全球创立8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,国际化战略步步升级。林孝发认为,全球消费升级带来智能商业巨大改变,引领经济全球化迈向新时代,也为泛家居千亿产业注入新动力。

产区动态

台州市内47座“文明公厕”设施齐备,还有智能马桶来坐镇

近阶段,借助创建全国文明城市的“东风”,台州市路桥区47座公厕正在悄然发生蜕变,设施齐全、整洁文明的公厕,逐渐成为城市文明形象的亮点。城区47座公厕正贴心、干净地服务市民,其中的6座公厕正在如火如荼地改造中。

目前,路桥城区所有公厕均已安装无障碍设施通道、母婴室、无障碍卫生间、安装贴心扶手以及专为老人和特殊人士设计的厕位;29座公厕的43个厕位已经安装智能马桶,科技感十足。

文明公厕

瓜沥镇召开卫浴企业整治提升工作会,一切以环境质量为重

日前,杭州市瓜沥镇召开卫浴企业整治提升工作会,要求全镇卫浴企业以本次环保督察行动为契机,综合评估自身的发展状况,有整治提升能力的立即着手整改提升,整改无望的立即关停、转产,以全面提升瓜沥小城市的环境质量。

上一篇:浴室装修 什么牌子的花洒好?
下一篇:定制化何以掀起波浪?卫浴空间应用沙龙交流会或将给你答案

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

快讯|“顺德造”卫浴行业沙龙会顺利举行

快讯|“顺德造”卫浴行业沙龙会顺利举行

中华卫浴网讯 近期卫浴行业发生大事件,一起来盘点和关注:九牧再度斩获“2017中国智能厨卫领导者”奖项,吉事多荣膺“中国智造

顺德造卫浴新格局沙龙会开启行业新型商业模式

顺德造卫浴新格局沙龙会开启行业新型商业模式

9月15日下午15:30,由广东省卫浴商会与顺德造平台联合主办的卫浴行业交流对接会在广东省卫浴商会会议室顺利召开,旨在携手“顺德造”直销平台全面打开国内销售..

智能家居风口上的三个关键词:要开放、跨界、决心

智能家居风口上的三个关键词:要开放、跨界、决心

9月11日,2017首届中国家居业互联网与智能技术大会在上海召开,本次峰会围绕家居互联网和智能家居技术的融合发展,探讨行业如何迎挑战、挖机遇,将家居互联网..

华耐家居荣获市政协举办大好河山张家口公益活动荣誉证书

华耐家居荣获市政协举办大好河山张家口公益活动荣誉证书

9月8日,由张家口市政协主办,市民政局、市慈善总会协办的“大好河山张家口.我爱我家慈善公益”活动启动。市政协及相关领导、各界爱心人士及困难学生代表等130..

产品整装、智能将成为卫浴行业发展趋势和契机

产品整装、智能将成为卫浴行业发展趋势和契机

据悉,寡头市场对于消费者而言意味着需付出额外的高价,但对于企业,则可以获得更多的利润,直接表现为行业集中度高,且进入较为规范的发展时期。与之相反,行..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多