卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 卫浴日报|九牧花洒节惊艳开幕 宜家中国2017财年销售额超132亿

卫浴日报|九牧花洒节惊艳开幕 宜家中国2017财年销售额超132亿

2017-08-22 15:10:30中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

中华卫浴网讯 关注卫浴行业资讯,回顾昨日要闻(8月21日),九牧花洒节在古城西安惊艳开幕,爱马仕智能马桶亮相第四届家电采购节,潮州卫浴人俱乐部浴室柜公开课圆满结束,康纳卫浴董事长陈淑定受邀参加坐便器水效标识实施规则研讨会。

卫浴日报|九牧花洒节惊艳开幕 宜家中国2017财年销售额超132亿

【新闻速递】

九牧花洒节|今天的西安和霍尊 都被九牧“湿”了

一年一度的九牧花洒节在古城西安惊艳开幕,恰逢九牧西安居然之家五星定制体验店盛大开业,还有天籁歌王霍尊助阵,引燃现场火热氛围,一时间尖叫声、欢呼声不绝于耳。

爱马仕智能马桶亮相第四届家电采购节 引发行业热潮

顺德家电交易会暨第四届家电采购节上,各大品牌为获得关注,使出浑身解数,喧嚣而热烈。爱马仕卫浴此次拿出的“杀手锏”,是集颜值、功能、体验升级于一身的智能马桶和智能马桶盖。首日便吸引了众多经销商驻足参观。

柜族当道|潮州卫浴人俱乐部浴室柜公开课圆满结束

此前,在安彼卫浴营销中心二楼会议室,潮州卫浴人俱乐部特别邀请了成都笨小孩工业设计服务有限公司总经理岳旭作主讲嘉宾,为产区带来一场内容丰富、别开生趣的浴室柜公开课。

主讲嘉宾准备了不少“干货”,主要从“浴室柜在整体卫浴的重要性”、“如何给整体卫浴做好浴室柜的定位”、“如何构建浴室柜的产品结构”、“浴室柜的发展趋势”这四个层面向现场听众们传授浴室柜的相关专业知识,课上还结合了实际生动的案例分析,让大家理解得更加清晰深刻。

坐便器水效标识实施规则研讨会:康纳卫浴董事长陈淑定受邀参加

坐便器水效标识实施规则研讨会在北京市中国标准化研究院召开。会议邀请了有关单位及专家为水效标识制度的实施建言献策,康纳卫浴董事长陈淑定作为全国工业节水标准化技术委员会用水产品和器具用水效率分技术委员会委员,应邀出席本次会议,围绕《水效标识管理办法》的议题进行深入讨论。

【卖场资讯】

宜家中国2017财年销售额超132亿 增长14%

近日,宜家公布2017财年在中国的销售情况。宜家表示,在过去2017财年里(从2016年9月1日到2017年8月10日),宜家中国销售额超过132亿人民币,比去年同期增长14%,远不及2016财年销售额19.4%的增速。

2017财年,宜家商场访客数量超过9000万,较去年同期增长11%;官网访问量超过7500万次,比去年同期增长24%。宜家会员俱乐部会员总数超过1800万,和去年同一时期相比增长12%。

八月燃爆全国|818全民家居家电狂欢购 橱柜、卫浴品牌云集

818全民家居家电狂欢购,自8月1日正式启动以来,在覆盖城市、参与品牌以及全媒体营销上,正以燎原之势迅速席卷全国,燃爆了整个家居家电消费市场,并于8月18日-21日进入鼎沸高潮!

818全民家居家电狂欢购,共230余家品牌参与,无论在口碑还是知名度上均为业内瞩目。这边厢,马可波罗瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、好莱客衣柜、箭牌卫浴、志邦橱柜、欧派衣柜等一线大牌,几乎涉及建材家居全品类;那边是,三星、索尼、西门子、海尔、AO史密斯、方太、老板、美的、格力、康佳、创维等家电品牌,齐刷刷闪亮登场。

居然之家“京派联盟总裁签售会”盛大开幕

居然之家“京派联盟总裁签售会”在天津居然之家珠江友谊店盛装开幕。作为本年度“居然家居周”的重头戏,十余位“京派联盟”家居品牌掌门人亲临天津居然之家,为居然之家携手京派联盟成员企业开展的全国巡回总裁签售系列活动又添一力作。

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

上一篇:把握家居行业未来发展态势 助卫浴企业转型升级
下一篇:卫浴选购 淋浴房选购的正确方法

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

中国陶瓷品牌影响力大数据榜 浪鲸卫浴上榜

中国陶瓷品牌影响力大数据榜 浪鲸卫浴上榜

近日,由人民网舆情监测中心主办的中国陶瓷品牌影响力大数据发布会在佛山隆重举行,人民网舆情监测中心副秘书长、人民在线副总经理陈云,人民网人民在线陶瓷代..

2017年上半年箭牌卫浴工程合作数目达近两千多个

2017年上半年箭牌卫浴工程合作数目达近两千多个

它曾为全运会助威喝彩,武清体育中心里,用晶莹璀璨的龙头花洒轻抚去运动健儿的汗水…… 它曾为全运会助威喝彩,武清体育中心里,用晶莹璀璨的龙头花洒轻抚去..

2017第十一届中国厨卫行业高峰论坛的重点是什么?

2017第十一届中国厨卫行业高峰论坛的重点是什么?

近年来,卫浴企业与橱柜、厨电行业之间相互跨界、融合渗透、共享资源已成为行业热点现象,但在行业的选择上、跨界融合的方式及发展过程中仍有诸多难题亟待解决..

共创共享·聚力前行 东鹏洁具2017年VIP营销峰会完美收官

共创共享·聚力前行 东鹏洁具2017年VIP营销峰会完美收官

经过近一个月的精心雕琢,四川成都富森美家居东鹏洁具旗舰店华丽升级,展示倾世芳华。近期,藉VIP营销峰会隆重举行之际,四川东鹏洁具旗舰店迎来了全国VIP经销..

广大农村和二线城市将是淋浴房未来市场

广大农村和二线城市将是淋浴房未来市场

据悉,我国淋浴房未来市场将在广大农村和二线城市,卫浴老板们可以抓住这两个地方的商机。(一)人们对淋浴房产品的消费观念和消费群体在发生变化淋浴房产品从过..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多