卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 半年报|帝王洁具净利增长38.48% 欧派家居营收38.75亿

半年报|帝王洁具净利增长38.48% 欧派家居营收38.75亿

2017-08-22 10:34:49中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

中华卫浴网讯 截止目前,大部分企业财报已相继出炉。从各家公布的上半年营收状况来看,整体呈现的是同比上升趋势。其中,帝王洁具上半年净利增长38.48%、欧派家居上半年营收38.75亿。

1、欧派家居:上半年营收38.75亿

公司围绕着“三马一车”战略,持续进行销售渠道拓展和优化,强化销售终端优势,提升市场占有率,报告期内公司保持较为稳定的增长态势,2017年上半年公司实现营业收入387,482.19万元,同比增长34.69%,归属于上市公司股东的净利润414,09.02万元,同比增长33.42%。

欧派家居:上半年营收38.75亿

欧派家居上半年度业绩快报中的经营业绩和财务状况情况说明明确表示,主要业绩中衣柜收入贡献突出。

2、顶固:上半年营收2.98亿元

据顶固集创(833958)近日公布的2017年上半年报告显示,截止2017年6月30日,顶固集创营业收入为2.98亿元,较上年同期增长25.29%;归属于挂牌公司股东的净利润为536.95万元,同比增长174.99%;基本每股收益为0.06元,较上年同期增长200%。

顶固:上半年营收2.98亿元

3、帝王洁具:上半年净利增长38.48%

8月3日,帝王洁具公布了上半年业绩报告。1-6月,帝王洁具实现营收2.23亿元,同比增长16.98%,实现净利润2413万元,同比增长38.48%。该公司预计今年前三季度净利润区间为3081万至3594万元。

帝王洁具:上半年净利增长38.48%

帝王洁具认为业绩增长是基于产品、品牌和渠道三方面的优势。从区域看,西南、华北、华中三个地区依然是帝王洁具营收较高的区域,其中西南地区报告期内营收90,884,439.47,占整体营收的40.81%;华中地区以62.27%的增长,成为增长较快的市场。产品方面,浴室柜、坐便器和浴缸依然稳居品类营收前三,淋浴房、浴缸和浴室柜位居同比营收增长前三。

报告还对今年前三季度的业绩进行了预测。1-9月,帝王洁具的归属上市公司股东净利润将在3080.89万元-3594.37万元之间浮动,或将高过上年度同期净利润的20%-40%。

(来源:巅峰汇职业经理人)

上一篇:快讯|法恩莎卫浴18周年庆大型促销活动在多地举行
下一篇:民族卫浴正用品质和服务的专注 演绎中国品牌新一轮崛起

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

科技与艺术的“智慧碰撞” 东鹏2017年新品发布会

科技与艺术的“智慧碰撞” 东鹏2017年新品发布会

第30届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会(以下简称“陶博会”)开幕首日,东鹏携创新产品,打造一场关于科技与艺术的智慧碰撞,与行业各界大咖来一场对未来生..

第30届中国国际陶瓷及卫浴博览交易会佛山开幕

第30届中国国际陶瓷及卫浴博览交易会佛山开幕

10月18日,第30届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会(以下简称“佛山陶博会”)在佛山中国陶瓷城展馆隆重开幕,中国陶瓷总部展馆、佛山国际会议展览中心展..

“金九银十”卫浴9月天猫&淘宝热销榜新鲜出炉

“金九银十”卫浴9月天猫&淘宝热销榜新鲜出炉

九月,开启了下半年的装修热潮。很多业主会选择在秋高气爽的季节装修自己的新家。而且,九月一过就是国庆节,消费者们有更充裕的时间购置装修物料,各个卫浴品..

第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉

第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉

大会时间:2017年10月18日至23日大会地点:国家会展中心(上海)洲际酒店大会日程:【10月18日 星期三】14:00 国外代表及部分参加19日万家乐杯·第54届世界五金..

【卫浴快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

【卫浴快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

近期卫浴动态新闻“大集合”九牧工程产品荣获中国好设计金奖、海鸥发布前三季度业绩预告、东鹏特别赞助节目《漂亮的房子》开播、欧神诺拟终止挂牌,帝王洁具收..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多