卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 民族卫浴正用品质和服务的专注 演绎中国品牌新一轮崛起

民族卫浴正用品质和服务的专注 演绎中国品牌新一轮崛起

2017-08-22 09:50:33中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

中华卫浴网讯 品牌不仅是一家企业的名片,也是一个国家软实力的象征,代表的是一个国家民族工业的强大程度。近年来,以惠达、箭牌、法恩莎、安华、恒洁、尚高、浪鲸、东鹏、朗司、华艺、泰陶、鹰卫浴、金牌、澳斯曼、九牧、航标、欧路莎、星星便洁宝、西马、维卫、怡和、特洁尔...为首的民族卫浴品牌,正在用品质和服务的专注,上演着中国品牌的新一轮崛起。

民族卫浴正用品质和服务的专注 演绎中国品牌新一轮崛起

民族卫浴正用品质和服务的专注 演绎中国品牌新一轮崛起

北方巨头:惠达

三十五年来,惠达卫浴始终专注智能、健康、生态的卫浴生活方式。自主研发生产陶瓷、智能产品、浴室家具、墙地砖、五金龙头及配件、橱柜、木门等全系产品,为消费者提供健康、环保的一站式卫浴家居解决方案。2017年4月,惠达卫浴于上海证券交易所正式敲锣挂牌上市,5月31日惠达以“智能与生活”为参展主题,展示了惠达在卫浴领域多元的权威技术,及科技创新所带来的品质生活。6月22日,世界品牌实验室发布了2017年(第十四届)《中国500最具价值品牌》分析报告,惠达卫浴以177.65亿元的品牌价值第14次入围榜单,再次跻身品牌价值500强,并居行业前列。

广东地区:卫浴品牌各领风骚

中国卫浴洁具占世界总量超过35%,广东省占去全国产值近7成。在全国,卫浴生产型企业达到了2万多家,其中广东省就有近8000家。广东是中国卫浴行业人才和技术培训基地。世界卫浴看中国,中国卫浴看广东,这是不争的事实。

箭牌

箭牌卫浴是乐华集团最早推出的品牌,讲究实用性与性价比,是广东建陶行业的标志性品牌。成立于1994年的箭牌卫浴,始终以“改善人们卫浴生活品质”为使命。为了在产品上不断实现创新和突破,箭牌卫浴曾在产品设计上采取“校企合作”--携手清华大学共同成立产品设计与研发中心,进行“人体工程学”研究,以完善、创新符合国人需求的产品设计,并与国际顶级设计机构意大利福莱美设计公司实现强强联合,自主研发高温线浆等多项技术,将“人文卫浴”的理念植入到产品之中,以满足人们的不同卫浴需求。多年来,秉承“人文.科学.艺术”的产品理念,箭牌卫浴产品多次斩获中国设计界最高奖-红棉至尊奖等多项大奖。

法恩莎

法恩莎是乐华集团继箭牌之后推出的第二个卫浴品牌,在1999年问世,主要针对高端市场。法恩莎卫浴近年来在中国卫浴市场正快速崛起,这与法恩莎卫浴品牌和不同活动的营销矩阵功有很大关联。自2012年开始,法恩莎卫浴奇思妙想,推出卫浴大讲堂专题,把时事热点与法恩莎新品相结合,以一直更加直观、新奇的方式向大众展现品牌的魅力。发展到2015年,卫浴大讲堂专题形式上有了新突破,尤其以移动端H5页面最为突出。效果立竿见影,其他品牌争相模仿,一时间出现各种大讲堂,法恩莎卫浴也因此成为行业标杆。除此之外,法恩莎十分重视门店展厅对于品牌形象的提升作用。2017年,法恩莎卫浴意大利现代体验馆的惊艳亮相,以国际时尚艺术格局视野,打造现代简约意大利名家风范。

上一篇:半年报|帝王洁具净利增长38.48% 欧派家居营收38.75亿
下一篇:环保形势持续严峻 多家卫浴厂被整治

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

箭牌卫浴助力金砖会议 卓越品质引来好评一片

箭牌卫浴助力金砖会议 卓越品质引来好评一片

9月3日,金砖国家领导人第九次会晤在厦门举行。每到这样全球瞩目的国际盛会召开之时,餐饮、交通、通讯、卫生间等后勤服务也会成为一大看点,此次会议也不例外..

聚焦|“贸易和投资”成金砖会议议题 对厨卫行业出口有何影响?

聚焦|“贸易和投资”成金砖会议议题 对厨卫行业出口有何影响?

受之前人民币贬值影响,企业开始加大持有美元,从今年5月底开始,人民币逐渐增强,而相关出口企业多多少少开始感受到压力了。近日,不少卫浴企业的半年报显示..

快讯|卫浴沙龙交流会即将举行 惠达卫浴卫生陶瓷生产项目开工

快讯|卫浴沙龙交流会即将举行 惠达卫浴卫生陶瓷生产项目开工

关注卫浴行业资讯,回顾近期要闻,首届由中装协住宅部品产业分会主办的卫浴空间应用沙龙交流会即将举行,惠达卫浴年产280万件卫生陶瓷生产线项目开工,佛山禅..

定制化何以掀起波浪?卫浴空间应用沙龙交流会或将给你答案

定制化何以掀起波浪?卫浴空间应用沙龙交流会或将给你答案

近年,一股定制卫浴的浪潮席卷行业,各大卫浴企业陆续推出浴室定制模块,与传统企业相比,发展速度不言而喻。定制化何以在行业内掀起一阵波浪?2017年9月9日将..

全球化竞争市场:中国瓷砖洁具市场还有很大的发展空间

全球化竞争市场:中国瓷砖洁具市场还有很大的发展空间

中国的瓷砖洁具市场在全球化的竞争市场上还具有很大的发展空间,创新、技术等各方面需要在不断的磨合之中前行。

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多