卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 战略合作|总裁齐聚 居然之家“京派联盟总裁签售会”盛大开幕

战略合作|总裁齐聚 居然之家“京派联盟总裁签售会”盛大开幕

2017-08-21 09:16:28中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

中华卫浴网讯 8月19日,居然之家“京派联盟总裁签售会”在天津居然之家珠江友谊店盛装开幕。作为本年度“居然家居周”的重头戏,十余位“京派联盟”家居品牌掌门人亲临天津居然之家,为居然之家携手京派联盟成员企业开展的全国巡回总裁签售系列活动又添一力作,更是居然之家2017年来活动参与品牌较多、优惠力度较大的一次。

战略合作|总裁齐聚 居然之家“京派联盟总裁签售会”盛大开幕
居然之家819京派联盟总裁签售会现场

意风家具、非同家居、KD定制家居、荣麟家居、爱依瑞斯家居、顾家家居、飞美地板、法洛可家居、朗斯卫浴等十余位“京派联盟”成员企业老总,以及多位国内知名家居品牌负责人汇聚一堂,为天津消费者带来一场优惠力度与震撼力度双双规模空前的家居盛宴,更为津城业主的家装居住环境保驾护航。

活动伊始,“京派联盟”各成员企业老总与各大知名品牌负责人率先登台,为本次“京派联盟总裁签售会”送上祝福与寄语,同时各位老总现场宣布了多项力度空前的品牌优惠活动,掀起了活动现场的高潮。

此次,居然之家携手“京派联盟”为天津消费者带来了诚意满满的劲促优惠,全部活动品牌成交价上再低至8折,总裁签售百款特价直降5%,更有天津居然之家四店联动,推出多项店面专享活动,红色iPhone7,4999元免单任意抽。让消费者真正享受到居然之家带来的“一站式家装”的高品质购物享受,更让每一顾客都能感受到居然之家与“京派联盟”的诚意。

本次活动,居然之家还邀请到首届“超级女声”冠军安又琪现身助阵,让消费者在购物之余近距离感受明星风采,享受一场绝佳的视听盛宴。

活动明显嘉宾-超女冠军安又琪

活动明星嘉宾-超女冠军安又琪

居然之家天津分公司总经理文琳君先生首先登台致辞,他表示,京派联盟与居然之家在紧密长期的合作中相互取得了长足发展。在此基础上,京派联盟各品牌与居然之家天津分公司展开了广泛且融洽的合作。借着国家京津冀一体化的东风,相信居然之家与京派联盟在天津的合作必将进一步深化。这一次,“京派家居联盟总裁签售活动”居然之家与京派联盟各品牌投入重金与精心准备,相信活动一定会取得圆满的成功。致辞后,文琳君总经理祝愿居然之家与京派联盟的友谊地久天长。

上一篇:柜族当道|潮州卫浴人俱乐部浴室柜公开课圆满结束
下一篇:质造未来|2017恒通卫浴安徽区域经销商年中营销会议成功召开

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

箭牌卫浴的freestyle 给阳台“定制”了一个洗漱区

箭牌卫浴的freestyle 给阳台“定制”了一个洗漱区

对天王周杰伦来说,阳台是和好友喝酒聊天俯瞰群楼的休息区;对于喜欢自然和绿色的人来说,阳台就是梦想花园;对于“吸猫族”来说,阳台又变成了猫主子的卫生间..

惠达卫浴线上线下齐发力 开创卫浴营销新模式

惠达卫浴线上线下齐发力 开创卫浴营销新模式

互联网行业的逐渐渗透,使得卫浴等家居建材行业的市场环境发生了很大程度上的改变。作为一个全新的发展模式,拉动了卫浴行业的刚需,成为众多卫浴企业发展壮大..

上市家居企业中报排位赛:卫浴企业整体“成绩”处于下游

上市家居企业中报排位赛:卫浴企业整体“成绩”处于下游

上市公司2017年半年度报告披露日前收官,小编选取45家上市家居企业作为样本进行分析。在这场家居企业中报排位赛中,谁富有?谁成长快?45家上市家居企业,2017..

快讯|南安一卫浴洁具厂上黑榜 英皇卫浴赢得品牌保卫战胜利

快讯|南安一卫浴洁具厂上黑榜 英皇卫浴赢得品牌保卫战胜利

关注卫浴行业资讯,回顾近期要闻,法恩莎、安华两家卫浴企业入选“2017年大型骨干企业名单”,南安市一卫浴洁具厂上黑榜,英皇卫浴赢得品牌保卫战胜利,居然之..

大数据|2017第二季度卫洁洁具需求增速 智能马桶受青睐

大数据|2017第二季度卫洁洁具需求增速 智能马桶受青睐

卫浴市场自从其诞生以来就呈现出高速增长的态势,在市场已经高度饱和的情况下却仍然疯狂扩张,这对于卫浴行业产生的不利影响也越来越大。2017年度第二季度,卫..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多