卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 金砖国家治国理政研讨会:九牧为泉企国际化探路

金砖国家治国理政研讨会:九牧为泉企国际化探路

2017-08-19 13:22:52中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

中华卫浴网讯 8月17日,由中共中央宣传部主办的“金砖国家治国理政研讨会”在海上丝绸之路泉州开幕。来自中国、俄罗斯、巴西、印度和南非金砖五国,以及坦桑尼亚、智利、墨西哥等多个国家的政要、智库专家和学者汇聚一堂,就携手促进共同发展、倡导文明多样繁荣、完善全球治理体系等议题展开深入交流。

会议现场

▲会议现场

本次大会主题为“开放包容、互利共赢,共建人类命运共同体”,包含主题演讲及三场平行会议。中宣部常务副部长、中央文明办主任黄坤明在开幕式上发表主旨演讲时表示,加强治国理政交流是金砖国家领导人的重要共识,举办此次研讨会就是落实共识的具体举措,也是厦门金砖领导人会晤框架下的重要活动。

中宣部常务副部长、中央文明办主任黄坤明发表主旨演讲

▲中宣部常务副部长、中央文明办主任黄坤明发表主旨演讲

中共福建省委书记、省人大常委会主任尤权,中央党校常务副校长何毅亭,国家行政学院常务副院长马建堂,俄罗斯联邦通讯与大众传媒部副部长沃林,印度议会印中友好小组主席塔伦·维杰,巴西中国问题研究中心负责人罗尼·林斯和南非前总统府部长伊索普·帕哈德,坦桑尼亚前总理平达,北京大学教授、著名经济学家林毅夫等在开幕式致辞。

上一篇:涛涛不绝明日星|东鹏洁具童画创想家”系列活动圆满收官
下一篇:重磅|红星美凯龙捐一亿 助力新疆喀什麦盖提县脱贫攻坚战

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

玫瑰岛首次登陆多个卫视平台 坐便器最新国家标准出炉

玫瑰岛首次登陆多个卫视平台 坐便器最新国家标准出炉

近期卫浴行业动态新闻汇总:中交集团在埃塞俄比亚投1.5亿美元,建四条陶瓷卫浴生产线,玫瑰岛首次同时登陆多个卫视平台,创淋浴房行业先河,佛山400多名陶卫人..

高端定制卫浴的选购模板“风格、材质和售后”

高端定制卫浴的选购模板“风格、材质和售后”

近日,新浪家居公布了一份《2017中国家居家装消费调查报告》(以下简称调查报告),调取并分析了新浪家居、京东家居家装共计51789份问卷,深入解析当前装修中设..

智能马桶龙头企业欧路莎入驻《天猫·品质频道》

智能马桶龙头企业欧路莎入驻《天猫·品质频道》

近日,浙江省产品质量共治合作成果新闻发布会暨“品”字标“浙江制造”《天猫·品质频道》开通仪式隆重召开。浙江省副省长朱从玖,国家质检总局张文兵司长,省质..

9.18中山市沐堃洁具盛大开业 佛山、中山两区携手共赢

9.18中山市沐堃洁具盛大开业 佛山、中山两区携手共赢

2017年9月18日下午3点,中山市沐堃洁具有限公司盛大开业。到场的嘉宾有佛山市卫浴洁具行业协会秘书长刘文贵先生、中山淋浴房行业协会秘书长李炳新先生、佛山市..

2017欧亚经济论坛“共建‘一带一路’发展战略的对接”

2017欧亚经济论坛“共建‘一带一路’发展战略的对接”

经国务院批准,2017欧亚经济论坛将于9月21日~23日在西安举行。国务院副总理汪洋将出席开幕式并发表主旨演讲。本届论坛主题为“共建‘一带一路’:发展战略的对..

2017-09-22 11:22

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多