卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 重磅|红星美凯龙捐一亿 助力新疆喀什麦盖提县脱贫攻坚战

重磅|红星美凯龙捐一亿 助力新疆喀什麦盖提县脱贫攻坚战

2017-08-19 11:39:52中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

中华卫浴网讯 8月初,红星美凯龙董事长车建新出席新疆喀什地区麦盖提县捐赠仪式,正式向麦盖提县捐赠扶贫资金1亿元,这也是红星美凯龙近年来较高的一笔单笔捐款。

红星美凯龙董事长车建新向麦盖提县捐赠1亿元

红星美凯龙董事长车建新向麦盖提县捐赠1亿元

全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海对企业家大力支持麦盖提县的脱贫攻坚工作表示感谢。

自治区人大常委会党组书记、主任乃依木·亚森,喀什地委书记李宁平,喀什地区人大工委党组书记、副主任张健共同见证捐赠仪式

1.一亿元助力脱贫攻坚战

麦盖提县是自治区扶贫开发片区规划县,全面落实“六个精准”“五个一批”的措施,扎实推进脱贫攻坚工作,取得了可喜成效。此次,来自红星美凯龙的捐助则为当地家庭带来无限“光明”。

红星美凯龙介绍,一亿扶贫资金一部分将用于精准扶贫项目,助力当地脱贫攻坚;一部分将用于支持当地分布式光伏发电设备,以促进太阳能应用理念在当地的推广和普及。

当地光照资源充足,全年日照时数为2550-3500小时,日照百分率为60%-80%,具有建设光伏发电项目的“先天优势”。

光伏发电设备

来自红星美凯龙的爱心善举让30万麦盖提各族干部群众切身感受到了党和政府的亲切关怀和祖国大家庭的温暖。

上一篇:金砖国家治国理政研讨会:九牧为泉企国际化探路
下一篇:2017年第四届智能家居世界大会 行业大咖畅谈智慧家居

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

2018年卫浴产品冒用“中国节水认证”标志,最高罚款3万!

2018年卫浴产品冒用“中国节水认证”标志,最高罚款3万!

近年来,节水卫浴产品愈加受到青睐,但也有不少卫浴产品自称节水,实际上却并不节水。上周,发改委发布了《水效标识管理办法》(以下简称“办法”)并宣布新规..

造福百姓,奉献社会 惠达卫浴赢得各界认可

造福百姓,奉献社会 惠达卫浴赢得各界认可

惠达卫浴自创办以来,就把公益事业作为企业一项责无旁贷的社会责任,把慈善事业作为企业可持续发展的永新动力,秉承着“恩泽一地,惠达八方”的企业理念,发展..

快讯|惠达卫浴2017年上半年营收13.31亿元

快讯|惠达卫浴2017年上半年营收13.31亿元

近期卫浴行业新动态:高仪卫浴荣登《财富》全球50强,德国贝朗牵手浙江圣都装饰,助推大家居战略布局,惠达卫浴2017年上半年营收13.31亿元,同比增长26.31%,..

卫浴周报| 告别单一渠道销售正当时,电商渠道竞争激烈

卫浴周报| 告别单一渠道销售正当时,电商渠道竞争激烈

关于卫浴行业资讯,回顾上周(9.11-9.17)要闻:2017亚洲品牌500强:TOTO卫浴、辉煌卫浴上榜,卫浴新零售铺排在即 告别单一渠道销售正当时,卫浴品牌电商渠道竞..

剖析浴室柜进入白热化竞争的五大原因

剖析浴室柜进入白热化竞争的五大原因

浴室柜行业作为家具行业和卫浴行业交叉产生的一个边缘性的新行业,短短几年,如雨后春笋,蓬勃发展。目前,我国浴室柜行业有以下几个特点:一是发展的不平衡,..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多