卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 惠达35周年庆暨A股主板上市感恩盛典:三大战略剑指百亿

惠达35周年庆暨A股主板上市感恩盛典:三大战略剑指百亿

2017-08-18 15:42:00中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

中华卫浴网讯 8月18日,“匠·新35年 感恩有您”惠达35周年庆暨A股主板上市感恩盛典在唐山隆重举行。中国建筑卫生陶瓷协会会长叶向阳,中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌,中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长徐熙武,中装协住宅部品产业分会秘书长胡亚南等协会领导;秦朔朋友圈创始人、原《第一财经日报》总编辑秦朔,上海交通大学安泰经济与管理学院教授吕巍,中国社会科学院舆情研究实验室主任刘志明等专家学者;深圳麦格米特电器股份有限公司董事长童永胜等战略合作伙伴,惠达卫浴股份有限公司董事长王惠文、总裁王彦庆等企业高管、以及惠达全球经销商、新闻媒体等嘉宾出席了本次盛典。

惠达35周年庆典暨品牌战略升级发布会现场

王惠文在致辞中感谢了各级政府和行业协会的支持和帮助、合作伙伴和经销商的通力合作、惠达全体员工的辛勤耕耘。他表示2017年是惠达二次创业第二个“五年计划”的开局之年,是新的起点,惠达正在制定新的发展战略,走智能化、国际化之路,从而实现品牌世界领先,品质世界领先,规模世界领先。缪斌、胡亚南在致辞中分别给予惠达高度评价,缪斌表示,惠达35年来持续创新已成为国家住宅产业化卫浴产品基地企业及民族品牌的重要领军者之一。胡亚南表示,惠达卫浴已成为中国卫生陶瓷行业标志性品牌之一,连续多次当选“中国厨卫百强”整体卫浴领军企业10强。会上,中国建筑卫生陶瓷协会为惠达授牌,以表彰惠达对行业、社会做出的突出贡献。

惠达卫浴董事长王惠文

惠达卫浴董事长王惠文

盛典上,惠达卫浴总裁王彦庆发布了惠达卫浴新时期三年发展战略规划。王彦庆表示,未来三年,惠达将实施“专业化、国际化、智能化”三大战略,剑指百亿目标,打造民族的世界级卫浴品牌。秦朔围绕中国创新与中国企业再出发作了主题演讲,指出以惠达卫浴为代表的中国制造,通过产业升级、消费升级、技术升级,走创新驱动和高价值之路,将成为中国创新参与世界竞争并占据领先市场地位的重要力量。

惠达卫浴总裁王彦庆

惠达卫浴总裁王彦庆

会上,惠达卫浴与行业一流的电气控制方案提供者深圳麦格米特电器股份有限公司正式签约成立合资公司,共同研发、设计和制造智能家居产品,在智能家居领域深耕细作,建立中国智能家居新生态。据悉,第一期项目预计2018年三月份正式投产。

工匠和创新精神成就惠达领军地位

据了解,惠达卫浴前身黄各庄陶瓷厂创立于1982年,从一个28万元起家的乡镇小企业发展至今,参与全球品牌竞争20多年,持续推进全球化品牌战略,成为中国卫浴打造国际化品牌的推动者和实践者。创立35年来,惠达取得了:一是规模从小到大,由几十人的小作坊发展成为国内陶瓷行业前列,跻身世界行业前列;二是业务从单一到综合,成为系列化、多品种、全配套的综合厨卫企业;三是品牌从弱到强,成为行业知名度高、品牌价值大的领军品牌之一;四是技术从低到高,不断掌握核心技术引领行业,成为行业国家住宅产业化基地;五是市场从国内到国际,产品和品牌输出覆盖世界近百个国家和地区等成就,不断引领中国卫浴的全球崛起。

上一篇:荣誉 | 康纳卫浴荣获全国卫浴行业质量领先品牌
下一篇:快讯|欧联卫浴节水产品入编《泉州市节水产品推荐目录》

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

转型升级难? 这几家家居卖场有妙招

转型升级难? 这几家家居卖场有妙招

在行业竞争加剧,物业成本上涨,利润率持续走低的背景下,转型升级已成为各传统家居卖场求存与发展的关键。然而,究竟该如何转型?以及管理升级的方向在哪?成为..

2017-08-23 11:30 家居卖场 转型升级 家居
趋势|卫浴行业整体喜忧参半 品牌成为消费主导因素

趋势|卫浴行业整体喜忧参半 品牌成为消费主导因素

2017上半年,随着楼市政策的不断收紧,全国重点城市网签成交普遍大幅回落,一线城市商品住宅网签成交同比降幅达30%-50%,政府各项调控措施取得“积极成效”。..

重磅|惠达卫浴35周年庆暨819免单日销售额突破三亿

重磅|惠达卫浴35周年庆暨819免单日销售额突破三亿

8月19日,卫浴行业领导者惠达卫浴在全球范围内举办的“惠达35周年庆暨819超级免单日”活动主会场在唐山隆重举行。活动现场,华语歌坛巨星齐秦、新势力唱将汪小..

同质化大势下 四大要点助力浴室柜企业发展

同质化大势下 四大要点助力浴室柜企业发展

目前,卫浴市场同质化严重、竞争不断,卫浴行业的发展已渐趋平缓,作为卫浴行业一员的浴室柜也面临着同样的问题。市场消费力度逐渐被抑制,市场产品同质化已成..

把握家居行业未来发展态势 助卫浴企业转型升级

把握家居行业未来发展态势 助卫浴企业转型升级

随着定制家居、智能家居的不断发展壮大,家居行业的产业链形成和不断细分,家居行业发展势头一路向好,开始更快速的发展。无论是从市场潜力和营销模式,家居行..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多