卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 欧派开启“设计驱动”的大家居运营模式 重新定义大家居

欧派开启“设计驱动”的大家居运营模式 重新定义大家居

2017-08-18 14:03:40中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

中华卫浴网讯 此前,欧派大家居经销商齐聚苏州太仓希尔顿酒店。欧派大家居“新定位、新模式、新流程”设计驱动的大家居运营模式两日培训如火如荼,7月流火也难于阻挡大家居经销商的澎湃热情。欧派家居集团营销总经理刘顺平、大家居营销线总经理张学良出席会议,并对新形势下的欧派大家居发展之路作出重要指示。

会议围绕欧派大家居新的商业模式展开,全面性、系统性输出了以“设计驱动”的大家居运营模式,重新认识大家居,重新定位大家居,重新调整步伐和节奏,统一思想朝着既定方向坚定前行。同时,会议同期总结了大家居上半年工作成绩,并对下半年的工作进行了详细部署。

大家居运营模式培训会

重新定义大家居,调整步伐扬帆起航

欧派大家居的发展一度表现出良好的势头,但在实际的终端运营上,商场对大家居的解读出现不同的偏差,核心表现在对大家居的认识参次不齐,无论从终端运营者还是大家居的参与者比如终端导购、设计,每一个大家居的参与者都有自己的认识和探索方法论,思想和步调高度不统一。

事实上,大家居是一个行业新事物,它是行业发展和消费趋势倒逼的必然产物。不管是建材商目前盛行小家居模式,还是装饰行业大力推进的整装模式,以及房地产商推出的服务增值模式,都印证大家居发展的必然趋势。

欧派集团营销总经理刘顺平就在会议上指出“大家居的方向是对的,但我们在挑战自我的过程中遇到了很多困难。”

经过一年的市场实践及思考,欧派重新定义大家居,并提出大家居“三阶段论”,欧派在探索大家居发展的道路上要经历三个阶段:起初阶段、发展阶段和终极阶段。其中,起步阶段指的是“全屋空间、全屋产品的设计以及提供定制类家居产品”;发展阶段指的是“全屋空间、全屋产品的设计以及提供定制类家居产品和非定制类家居产品”;终极阶段指的是“打造家装入口平台,为客户提供全屋设计、全屋产品和全部施工的一体化服务,客户完全可以拎包入住”。

刘总在会上指出,现阶段的欧派大家居还处于大家居发展的“起初阶段”,就是“以设计为驱动,整合欧派所有品类,为客户提供一站式全品类定制家居解决方案。”简单点说,欧派大家居现阶段向顾客提供的服务就是全屋空间设计和欧派全品类(橱柜、衣柜、木门、卫浴、壁纸)产品定制。

上一篇:英皇卫浴内蒙古鄂尔多斯专卖店
下一篇:水龙头漏水怎么办 水龙头的正确使用讲解

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

全球化竞争市场:中国瓷砖洁具市场还有很大的发展空间

全球化竞争市场:中国瓷砖洁具市场还有很大的发展空间

中国的瓷砖洁具市场在全球化的竞争市场上还具有很大的发展空间,创新、技术等各方面需要在不断的磨合之中前行。

居然设计家平台超预期 非同家具、乐华陶瓷洁具等已入驻

居然设计家平台超预期 非同家具、乐华陶瓷洁具等已入驻

中国家居业触网面临的体验化难怎么解决?消费者线上体验需求能否得到满足呢?这些难题能依靠技术解决吗?家居品牌触网的种种壁垒,正在被居然之家电商——居然..

第七届天猫家装博览会开幕 科勒、高仪卫浴等百家品牌联合参展

第七届天猫家装博览会开幕 科勒、高仪卫浴等百家品牌联合参展

装修进入金九月,如何第一个抢占消费者心智?各个装修公司也可谓是出尽奇招。当然,已被消费者熟知的天猫家装博览会,第七届也将于9月9日在北京歌华开元大酒店..

诺维达多次进入质量“黑榜” 韩国智能马桶质量堪忧?

诺维达多次进入质量“黑榜” 韩国智能马桶质量堪忧?

日前,北京市工商局通报了北京市流通领域大家电商品质量抽检结果。结果显示,韩国“NOVITA诺维达”、北京“七洗”、浙江“VOGO”等8款智能坐便器不合格,其中..

家居势头一路向好 欧派、红星美凯龙等企业半年营收破30亿

家居势头一路向好 欧派、红星美凯龙等企业半年营收破30亿

2017年上半年已经过去大半,家居行业上市公司半年报和快报也陆续披露。随着定制家居的火热,整个家居行业发展势头一路向好,定制家居企业2017上半年成绩单尤其..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多