卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 卫浴一周播报|半年报、超级店、品牌战略齐出 花样多多

卫浴一周播报|半年报、超级店、品牌战略齐出 花样多多

2017-08-14 16:10:14中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

中华卫浴网讯 关注行业资讯,回归上周要闻(8月7日至8月13日),上周卫浴资讯主要集中在品牌,如九牧定制超级店落户合肥,中宇厨卫2018品牌战略发布会召开,恒洁卫浴2017节水中国行,骊住集团公布4至6月营收报表,具体卫浴品牌都做了哪些动作,请看卫浴一周播报。

卫浴一周播报|半年报、超级店、品牌战略齐出 花样多多

卫浴一周播报|半年报、超级店、品牌战略齐出 花样多多

品牌动态

九牧定制超级店落户合肥

8月6日上午,九牧超级定制店落户合肥凤凰城,涵盖整体卫浴、智能厨卫、厨柜家具、厨卫五金、九牧晾品等全线产品,将为合肥当地用户带来高品质的厨卫生活体验!

骊住集团:4-6月营收262亿元,中国市场增长12%

8月7日,骊住集团发布第一季度(2017年4月1日至6月31日)业绩报告。得益于卫浴业务销售增长,当期营业总收入达到4,319亿日元(约合人民币262.48亿元),同比增长1.2%;当期缺少去年同期受汇率带动所得的一次性收益,致净利润同比下跌12.1%至102亿日元(约合人民币6.21亿元)。

中宇厨卫2018品牌战略发布会召开

8月9日下午,以“匠心传承 智造尊荣”为主题的中宇厨卫2018品牌战略发布会,在厦门五缘湾凯悦酒店隆重举行。蔡吉林发布了中宇厨卫2018品牌战略规划。未来,中宇厨卫将重点围绕“产品、服务、渠道”进行突破。首先,对于产品,接下来,新中宇会将产品研发作为重中之重,开辟三条产品路线:智能化、大众化、定制化。在智能化方面,新中宇将向全智能时代迈进,通过大数据分析,创新中心设计师们对代表性家庭实地观察访问,设计研发出更切合消费者实际使用功能的智能化、精准化、便捷化的智能卫浴产品。

未来两年,中宇将通过物联网集成控制和便捷操作的研究与开发,真正实现“一键操作整个卫生间”的超便捷智能卫浴。本次会议上发布了中宇运用匠心,历时三年精心打造的第一代智能马桶JO.1。除了这款全新的智能一体机外,现场的展示区还带来了包括各式浴室柜、五金配件、龙头、坐便器和蹲便器等上百样新品。

狼来了?小米推999元智能马桶盖

8月10日小米公布999元的智能马桶盖,引起行业震动!相信很多人已经通过多种渠道了解到,小米999元的智能马桶盖是小米和怡和卫浴两家企业联合开发、生产的产品。该款智能马桶盖的基本功能都可以在右侧的面板上实现操作,包括臀洗、妇洗、冷热按摩冲洗、水流强度、喷头位置调节等,此外还有双夜灯、座圈抗菌、座圈加温、整机IPX4防水、盖板缓降等特性。据智米介绍,在同等性能的智能马桶盖条件下,国外品牌的智能盖板售价大多均超过3600元,最贵的是日本企业的智能盖板,售价7999元,而小米的智米智能马桶盖999元,以超高的性价比秒杀竞争者,被智米官方号称是一款“能给人带来极大幸福感”的产品。

“恒洁卫浴2017节水中国行”在南京启动

8月12日,“恒洁卫浴2017节水中国行”在南京启动,继续在全国范围内推动节水、倡导环保。

恒洁8月12日节水中国行南京站活动的传播主题是「让未来,更蔚蓝」,这似乎表明,这个极受关注的本土卫浴品牌,无论「节水中国行」的活动形式和产品如何升级变化,永恒不变的依然是它恪守多年的环保价值观。

品牌大数据

九牧蝉联天猫美家新零售2017年7月份厨房卫浴榜单之首

此前,天猫电器美家新零售2017年7月份榜单新鲜出炉,家装、全屋定制、厨房卫浴、五金工具等30个品类热销榜落下帷幕。其中,九牧官方旗舰店的冠军位置固若金汤,与箭牌卫浴官方旗舰店、卡贝官方旗舰店包揽前三。6月份排名第二的惠达官方旗舰店本月却险与榜单擦肩而过,处于末位。

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

上一篇:卫生间瓷砖效果图 小卫浴也精彩
下一篇:以质论智|九牧智能电器产品质量提升技术研讨会成功举办

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

重磅|卫浴企业能躲过这几重“大风暴”吗?

重磅|卫浴企业能躲过这几重“大风暴”吗?

自古中国就一直流传着“金九银十”的说法,意指每年的九月和十月都是收获的黄金时间。现在已经进入9月的中旬,各位纺织印染行业的朋友们,你们有啥感受?因为最..

造成浴室柜行业泛滥成灾原因是什么?

造成浴室柜行业泛滥成灾原因是什么?

浴室柜行业作为家具行业和卫浴行业交叉产生的一个边缘性的新行业,短短几年,如雨后春笋,蓬勃发展。目前,我国浴室柜行业有以下几个特点:一是发展的不平衡,..

卫浴洁具产品创新成企业扭转逆局关键

卫浴洁具产品创新成企业扭转逆局关键

现如今,随着洁具行业市场竞争愈发激烈,洁具企业有关产品创新的呼声也是越来越高。在当下的洁具市场上,各种各样的洁具产品万象纷呈,这一方面是洁具企业积极..

马桶的“增值”之旅,厨卫产品价格透明化路在何方

马桶的“增值”之旅,厨卫产品价格透明化路在何方

近期长沙某房地产论坛上有这样的帖子:“浴缸的价格差距大得惊人。”“马桶报价,不同城市之间差别可以上千元!”长沙市的TOTO专卖店的价格打完6折后的价格差不..

浙江环保风暴,卫浴企业想通过环保考验难度更大

浙江环保风暴,卫浴企业想通过环保考验难度更大

环保还没开始,浙江一些企业就开始噪动起来了!造纸业声称有钱也买不到纸了,生产纸箱用的瓦楞纸板厂本月已经发出了第五次涨价函。 从8月11日开始到9月11日结..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多