卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 从“洗煤”到“洗人”|搅局者的拼杀 令人生畏的“九牧速度”

从“洗煤”到“洗人”|搅局者的拼杀 令人生畏的“九牧速度”

2017-08-14 11:46:06中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

中华卫浴网讯 2017年8月10日,由中国陶瓷城集团冠名播出,主题为“向中国卫浴三十年功勋人物致敬”的大型人物访谈录《他们,撑起了中国卫浴的脊梁》首映礼在厦门无垠酒店圆满举行。

他们撑起了中国卫浴的脊梁

开拓者,不仅需要无畏的勇气,更需要追求卓越的精神。在他们的世界里,生命的意义是一个开天辟地的过程。有人说,开拓者在追求一个自我的精神满足,实则,他们是以开拓者的精神辩证勇者的态度,践行匠心的价值。在虚拟世界与真实世界里,坚持完成那份真实的存在。

林孝发,就是这样一位开拓者

九牧厨卫林孝发

林孝发,九牧厨卫股份有限公司董事长,九牧厨卫掌舵人、创始人

1990年,还在做矿山采煤机除尘系统的林孝发应该想不到,他一手创立的九牧品牌能有今天的成绩。更让他想不到的是,在2017年九牧能以178.36亿元的品牌价值连续6年位居《中国500最具价值品牌》卫浴行业前列,并先后斩获了“中国质量奖提名奖”、“绿色设计国际贡献奖”、“科技创新一等奖”、“中国智能厨卫领导者”等众多荣誉,同样也成就了他“中国设计业十大杰出青年”、“中国家居产业最具影响力人物”、“中国家居十大领袖人物”……

从1990到2017,经过20多年的精耕细作和励精图治,林孝发正以惊艳的“九牧速度”带领着九牧品牌从福建走向世界,从五金家庭作坊发展为中国较具品牌价值的厨卫企业,成为国内实现卫生陶瓷、厨卫五金、厨卫家具、整体厨卫定制、智慧浴室空间等所有产品线自主研发生产的厨卫品牌。

而他,就是九牧厨卫股份有限公司董事长,九牧厨卫掌舵者,一个天生就有着“爱拼敢赢”特质的闽南人。

从“洗煤”到“洗人”|搅局者的拼杀

1990年,林孝发和那个时代的大多数闽南年轻人一样,早早的就开始创业。起初是做除尘设备,主要用于对开采煤矿的时产生的灰尘做除尘处理,后来他发现除尘机产生的雾也可以用来洗澡,煤都能洗干净,更何况是人!在做采煤机除尘系统大约一年后突发林孝发奇想:如果将喷淋系统用于民间卫浴领域呢?于是,他带着8个工人和2万元资金,转身杀入卫浴行业,从“洗煤”升级为“洗人”。

上一篇:顺势而动|朗爵成功重组中宇卫浴 开启双品牌运作模式
下一篇:东南亚风格卫生间淋浴房装修案例 开阔大气尽显风情

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

快讯|“顺德造”卫浴行业沙龙会顺利举行

快讯|“顺德造”卫浴行业沙龙会顺利举行

中华卫浴网讯 近期卫浴行业发生大事件,一起来盘点和关注:九牧再度斩获“2017中国智能厨卫领导者”奖项,吉事多荣膺“中国智造

顺德造卫浴新格局沙龙会开启行业新型商业模式

顺德造卫浴新格局沙龙会开启行业新型商业模式

9月15日下午15:30,由广东省卫浴商会与顺德造平台联合主办的卫浴行业交流对接会在广东省卫浴商会会议室顺利召开,旨在携手“顺德造”直销平台全面打开国内销售..

智能家居风口上的三个关键词:要开放、跨界、决心

智能家居风口上的三个关键词:要开放、跨界、决心

9月11日,2017首届中国家居业互联网与智能技术大会在上海召开,本次峰会围绕家居互联网和智能家居技术的融合发展,探讨行业如何迎挑战、挖机遇,将家居互联网..

华耐家居荣获市政协举办大好河山张家口公益活动荣誉证书

华耐家居荣获市政协举办大好河山张家口公益活动荣誉证书

9月8日,由张家口市政协主办,市民政局、市慈善总会协办的“大好河山张家口.我爱我家慈善公益”活动启动。市政协及相关领导、各界爱心人士及困难学生代表等130..

产品整装、智能将成为卫浴行业发展趋势和契机

产品整装、智能将成为卫浴行业发展趋势和契机

据悉,寡头市场对于消费者而言意味着需付出额外的高价,但对于企业,则可以获得更多的利润,直接表现为行业集中度高,且进入较为规范的发展时期。与之相反,行..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多