卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 大佬布局智能家居:米家智能马桶盖 海尔推出智能晾衣机

大佬布局智能家居:米家智能马桶盖 海尔推出智能晾衣机

2017-08-14 10:40:01中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

中华卫浴网讯 米家布局智能家居已经不是新鲜事,从插排、扫地机器人到智能音箱、电话煲、净水器等等,一张关于小米成为智能家居大佬的大网逐渐拉开。此前,小米推出一款新产品――米家智能马桶盖。

智能马桶

其实,关于智能马桶盖小米算个刚刚入行。在美国、日本,由于人们对生活品质和卫生习惯的要求,智能马桶盖以及智能马桶的市场早已成熟。在中国游客的日本游潮中,消费者们将智能马桶盖的概念带回国内。至此也引起国内厂商的模仿制造。

目前的智能马桶盖以功能大致分为两种,一是可以冲洗烘干的,二是可以自动更新坐垫的马桶盖。但无一例外,目前的市场上,只要谈到智能马桶盖,一律以千为单位销售。一些日式高端品牌达到大几千也不是非常罕见。

那么这款智米智能马桶盖的亮点在哪呢?

作为智能马桶盖,主要的功能当然还是冲洗屁屁。智米马桶盖针对中国人的习惯特别设计了多种冲洗方式,包括臀洗、妇洗、冷热按摩冲洗。

米家智能马桶盖发布会现场

对于冲洗水温和水压,小米做了4档调节设计,支持往复冲洗。特别的,小米这次对于冲洗水质过滤做了很多功夫。对于国内自来水水质过硬的情况,小米采用标准PP棉过滤,可以有效去除泥沙、虫卵、铁锈等杂质。

上一篇:跨界大佬来袭 东鹏全面开启全屋定制服务
下一篇:卫浴企业进军阳台 整体定制阳台“鸡肋”变“世外桃源”?

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

快讯|“顺德造”卫浴行业沙龙会顺利举行

快讯|“顺德造”卫浴行业沙龙会顺利举行

中华卫浴网讯 近期卫浴行业发生大事件,一起来盘点和关注:九牧再度斩获“2017中国智能厨卫领导者”奖项,吉事多荣膺“中国智造

顺德造卫浴新格局沙龙会开启行业新型商业模式

顺德造卫浴新格局沙龙会开启行业新型商业模式

9月15日下午15:30,由广东省卫浴商会与顺德造平台联合主办的卫浴行业交流对接会在广东省卫浴商会会议室顺利召开,旨在携手“顺德造”直销平台全面打开国内销售..

智能家居风口上的三个关键词:要开放、跨界、决心

智能家居风口上的三个关键词:要开放、跨界、决心

9月11日,2017首届中国家居业互联网与智能技术大会在上海召开,本次峰会围绕家居互联网和智能家居技术的融合发展,探讨行业如何迎挑战、挖机遇,将家居互联网..

华耐家居荣获市政协举办大好河山张家口公益活动荣誉证书

华耐家居荣获市政协举办大好河山张家口公益活动荣誉证书

9月8日,由张家口市政协主办,市民政局、市慈善总会协办的“大好河山张家口.我爱我家慈善公益”活动启动。市政协及相关领导、各界爱心人士及困难学生代表等130..

产品整装、智能将成为卫浴行业发展趋势和契机

产品整装、智能将成为卫浴行业发展趋势和契机

据悉,寡头市场对于消费者而言意味着需付出额外的高价,但对于企业,则可以获得更多的利润,直接表现为行业集中度高,且进入较为规范的发展时期。与之相反,行..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多