卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 行动 成就蔚蓝未来|恒洁卫浴节水中国行携手濮存昕走进南京

行动 成就蔚蓝未来|恒洁卫浴节水中国行携手濮存昕走进南京

2017-08-14 09:21:54中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

中华卫浴网讯 水资源紧缺是一个全球性问题,我国是一个缺水严重的国家,人均水资源占有量仅为世界平均水平的1/4左右,并且还存在地域分配、时空分布不均匀的情况。今年入夏以来,全国大范围出现持续高温天气,用水量飙升使得多地呼吁市民节水,节水再次成为话题。

恒洁卫浴节水中国行

8月12日,恒洁2017节水中国行,携手节水大使濮存昕走进南京,将正在全国同步举行的活动推向高潮。恒洁全系列智能节水产品亮相,实现了科技节水与智能的相结合,也标志着恒洁节水中国行正式进入智能双Q时代。

恒洁节水中国行南京活动现场

理念,凝聚环保伙伴

恒洁卫浴总裁郑灵光表示,恒洁卫浴的品牌使命是专注品质、持续创新、倡导环保,不断提升广大消费者的生活品质。而南京是中国华东区域的重要经济文化中心,在消费市场上起着引领作用,恒洁卫浴将借2017节水中国行,与南京各界伙伴深化合作,给更多的消费者带来绿色环保的品质卫浴生活。

上一篇:大家居行业稳健增长 如何从资本角度看待整装家装的趋势?
下一篇:浪鲸昆明牛商海俊鹏经营之道:因地制宜是赢得市场的关键

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

快讯|法恩莎卫浴18周年庆大型促销活动在多地举行

快讯|法恩莎卫浴18周年庆大型促销活动在多地举行

十八年前的今天,法恩莎人扬帆起步;十八年的真诚服务,法恩莎人始终如一;十八年的精彩岁月,法恩莎人感恩相随。1999年,凭借着心中的激情与梦想,法恩莎公司..

半年报|帝王洁具净利增长38.48% 欧派家居营收38.75亿

半年报|帝王洁具净利增长38.48% 欧派家居营收38.75亿

截止目前,大部分企业财报已相继出炉。从各家公布的上半年营收状况来看,整体呈现的是同比上升趋势。其中,帝王洁具上半年净利增长38.48%、欧派家居上半年营收..

民族卫浴正用品质和服务的专注 演绎中国品牌新一轮崛起

民族卫浴正用品质和服务的专注 演绎中国品牌新一轮崛起

品牌不仅是一家企业的名片,也是一个国家软实力的象征,代表的是一个国家民族工业的强大程度。近年来,以惠达、箭牌、法恩莎、安华、恒洁、尚高、浪鲸、东鹏、..

环保形势持续严峻 多家卫浴厂被整治

环保形势持续严峻 多家卫浴厂被整治

环保形势持续严峻!环保部早前通报称,截至6月底,京津冀及周边地区28个城市已核查出“散乱污”企业17.6万家,对无法升级改造达标排放的企业,今年9月底前将一..

合作|爱空间联姻国美:全新打造“家”的新零售

合作|爱空间联姻国美:全新打造“家”的新零售

8月18日,赶着网上电商大促,家装黑马爱空间和零售大佬国美也联手在线下给了消费者一个惊喜。继6月28日,国美2.16亿砸向爱空间后,2000平的爱空间旗舰店今天正..

2017-08-21 16:30 家装 战略合作 旗舰店

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多