卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 水龙头质量不合格?申鹭达回应:今后会更注重产品质量

水龙头质量不合格?申鹭达回应:今后会更注重产品质量

2017-08-11 14:58:10中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

华卫浴网讯 卫浴洁具产品质量一直是消费者关心的问题之一,8月6日央视新闻频道《每周质量报告》栏目关于水龙头质量安全调查中,提到一件由申鹭达集团有限公司生产的LD-1786陶瓷芯密封水嘴产品表面耐腐蚀性能不合格,颇受广大消费者及经销商关注。中华卫浴网记者第一时间与申鹭达卫浴相关负责人取得联系,了解详细情况。

申鹭达品质管理部弯经理表示,非常感谢央视对申鹭达的监督和报道,作为有三十多年生产卫浴洁具历史的老牌卫浴洁具生产厂家,申鹭达一直以为全球家庭提供科技、舒适、人性化的卫浴产品为使命,以打造中国民族卫浴第一品牌为愿景,在产品质量方面会更加一丝不苟,为广大消费者提供更多优质的产品。

央视新闻频道《每周质量报告》

央视新闻频道《每周质量报告》

通过央视新闻频道《每周质量报告》节目内容可以看到,检验报告中提到抽检的LD-1786产品的生产日期为2007年6月12日,该产品被检测部门抽检的检验报告中的实测结果为8级。按中华人民共和国国家标准GB18145—2014《陶瓷片密封水嘴》相关标准检测,陶瓷片密封水嘴表面耐腐蚀性能在进行酸性盐雾试验后,应不低于GB/T 6461-2002标准中的外观评级(RA)9级的要求,判定该产品总体轻微不合格。据悉,2014年5月6日GB18145-2014《陶瓷片密封水嘴》标准已经代替原有的标准GB18145-2003《陶瓷片密封水嘴》于同年12月1日正式实施。 “对于这个检测结果申鹭达深表遗憾,对于申鹭达品牌来说品质就是生命,纵然有近10年的自然氧化过程,检测标准也有过变化,但作为十大知名品牌之一,同时又是现行《陶瓷片密封水嘴》国家标准参与起草单位之一,申鹭达有责任以更高标准要求自己,让产品质量更加经得起时间考验。”弯经理说道。

申鹭达股份有限公司

申鹭达股份有限公司

据了解,申鹭达品牌始于1978年,具有三十多年的卫浴设备生产经验,多年来,申鹭达以振兴民族卫浴产业为目标,以丰富民族卫浴文化为追求,积极探索着一条具有中华民族特色的卫浴企业发展道路。上世纪80年代,申鹭达研发出陶瓷芯片密封水嘴,引发传统水龙头更新换代的新浪潮,2009年8月申鹭达制定的企业标准《触摸数显式温控水嘴》标准上升为国家标准,标志着申鹭达的技术达到国际水平。此外,申鹭达还多次公益慈善组织及社会各界开展公益活动,积极参与社会公益活动,以一个企业公民的身份,力所能及践行企业社会责任。

弯经理表示,产品质量是企业的生命,申鹭达将继续严把质量关,将更优质的产品与服务提供给广大消费者和经销商,也欢迎社会各界人士继续关注、监督申鹭达,为美好高品质生活共同努力!

(文/王金星)

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

上一篇:各方力量比拼定制市场 未来定制家居的路是否会依旧顺畅?
下一篇:"盛大开业 惠动全城"普宁赛唯雅卫浴旗舰店八一亮相!

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

快讯|“顺德造”卫浴行业沙龙会顺利举行

快讯|“顺德造”卫浴行业沙龙会顺利举行

中华卫浴网讯 近期卫浴行业发生大事件,一起来盘点和关注:九牧再度斩获“2017中国智能厨卫领导者”奖项,吉事多荣膺“中国智造

顺德造卫浴新格局沙龙会开启行业新型商业模式

顺德造卫浴新格局沙龙会开启行业新型商业模式

9月15日下午15:30,由广东省卫浴商会与顺德造平台联合主办的卫浴行业交流对接会在广东省卫浴商会会议室顺利召开,旨在携手“顺德造”直销平台全面打开国内销售..

智能家居风口上的三个关键词:要开放、跨界、决心

智能家居风口上的三个关键词:要开放、跨界、决心

9月11日,2017首届中国家居业互联网与智能技术大会在上海召开,本次峰会围绕家居互联网和智能家居技术的融合发展,探讨行业如何迎挑战、挖机遇,将家居互联网..

华耐家居荣获市政协举办大好河山张家口公益活动荣誉证书

华耐家居荣获市政协举办大好河山张家口公益活动荣誉证书

9月8日,由张家口市政协主办,市民政局、市慈善总会协办的“大好河山张家口.我爱我家慈善公益”活动启动。市政协及相关领导、各界爱心人士及困难学生代表等130..

产品整装、智能将成为卫浴行业发展趋势和契机

产品整装、智能将成为卫浴行业发展趋势和契机

据悉,寡头市场对于消费者而言意味着需付出额外的高价,但对于企业,则可以获得更多的利润,直接表现为行业集中度高,且进入较为规范的发展时期。与之相反,行..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多