卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 聚焦|2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会股东交流会成功举办

聚焦|2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会股东交流会成功举办

2017-08-10 15:31:19中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

中华卫浴网讯 2017年8月7日下午,2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会(以下简称“中陶产品展CICPE”)陶瓷企业股东交流会在新明珠陶瓷集团董事长叶德林先生的生态农庄举行。

参加此次会议有中国陶瓷工业协会秘书长侯文全,中国陶瓷工业协会主任刘立敏,佛山市工商业联合会(总商会)主席、南庄陶瓷产业促进会理事会会长、广东新明珠陶瓷集团有限公司董事长叶德林,广东陶瓷协会会长、佛山中陶联盟科技有限公司董事陈环,广东省建材行业协会创会会长、佛山中陶联盟科技有限公司董事长吴一岳,广东省建筑材料行业协会会长、广东科达洁能股份有限公司董事长边程,南庄镇人民政府原副镇长冼永恒,佛山中陶联盟科技有限公司董事总经理罗青等相关领导,新明珠、蒙娜丽莎、东鹏、宏宇、乐华、新中源、鹰牌、金意陶、能强、金牌亚洲、汇亚、新润成、冠星、昊晟、金丝玉玛、兴辉等近二十家陶瓷股东企业代表也出席了本次会议。会上,大家踊跃发言,积极讨论,为中陶产品展CICPE的顺利举办出谋划策,集思广益,使2018年中陶产品展的成功召开迈出了坚定的一步!

中陶产品展CICPE股东交流会

中陶产品展CICPE(2018年4月19日~22日)是由中国建筑材料联合会、中国陶瓷工业协会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会、广东陶瓷协会联合主办,佛山中陶联盟科技有限公司承办的国际陶瓷与卫浴产品展览会,将于广东潭州国际会展中心隆重举行。定位高端、主流。注重创办名牌展会,致力塑造国际化、高层次、专业性陶瓷卫浴品牌,着眼于在规模效应的基础上大力实施品牌战略,旨在提升中国陶瓷卫浴品牌的综合影响力,充分向世界展示中国陶瓷卫浴高端原创的行业形象,将陶瓷卫浴产品展逐步打造成全球陶瓷产品发展趋势的风向标。

聚焦|2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会股东交流会成功举办

广东省建筑材料行业协会会长、广东科达洁能股份有限公司董事长 边程先生

会上,首先由广东省建筑材料行业协会会长、广东科达洁能股份有限公司董事长边程为大家详细介绍了佛山中陶联盟科技有限公司的合伙初衷和中陶产品展CICPE的由来。他总结如今在佛山办一场专属陶瓷卫浴产品的展览会的得天独厚的优势,佛山作为全球陶瓷卫浴产业重地,聚集了大量的优质参展商和专业观众,而广东潭洲国际会展中心正好为展会的举办提供了良好的地域机缘。边董强调这是一个合乎法理情理的陶瓷卫浴产品展会,是代表企业、协会、行业等多方利益的展会。他认为,在佛山家门口把中陶产品展办得红红火火,让佛山陶瓷行业这个“大家庭”发展好,我们自身就是受益者,佛山各级政府部门也是非常重视,借粤港澳大湾区东风,全力推动“潭洲湾”国际创新带建设。中国陶瓷与卫浴行业只有众志成城,合作分享,共同把市场蛋糕做大,才更有助于行业优化结构、走向全球,在全球建陶市场上拥有更多的话语权,从而达成中国人的陶瓷强国梦。

上一篇:地漏选购 地漏的种类有哪些?
下一篇:如何安装抽水马桶? 新手也能轻松安装卫生间马桶

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

快讯|7月BHI指数持平维稳 上半年五金制品进出口额卫浴产品占比13.53%

快讯|7月BHI指数持平维稳 上半年五金制品进出口额卫浴产品占比13.53%

关注行业资讯,回顾近期要闻,香港10家装修商被控合谋定价瓜分市场,或面临罚款,盛世乐居与天猫签署长期合作战略协议,我国五金制品行业上半年对外进出口贸易..

2017-08-17 11:15 家居建材 BHI指数 卫浴
新中式风袭卷建材界 卫浴界又该如何应对?

新中式风袭卷建材界 卫浴界又该如何应对?

新中式风潮到底是哪一天开始从家具界蔓延到建材界的,这个时间节点无法细究,但不可否认的是,2017年广州建博会却是新中式建材集体狂欢的一场大Party,人们从..

同业·同行·同心|斥资1380万中国家居品牌联盟会馆正式落地

同业·同行·同心|斥资1380万中国家居品牌联盟会馆正式落地

随着蓝色的剪彩缎带被均匀剪为12等份,中国家居品牌联盟会馆正式宣告落成。2017年8月9日,对于已经6岁的中国家居品牌联盟来说,这是一个值得纪念的好日子,伴..

快讯|全屋定制趋向何方 个性化定制会是未来的发展趋势吗?

快讯|全屋定制趋向何方 个性化定制会是未来的发展趋势吗?

近几年来,定制,特别是全屋定制成为行业发展中的一大热点,定制企业成批IPO上市也成为行业发展的一大亮点。在行业整体发展比较缓慢的大形势下,定制家居的发..

2017-08-17 10:10 全屋定制 定制家居 家居
陶瓷、卫浴等家居建材产品“明码实价”缘何步履维艰?

陶瓷、卫浴等家居建材产品“明码实价”缘何步履维艰?

在中国家居建材行业,“虚假标价”现象由来已久,究其根源主要由于诚信缺失和利益驱使。而当下推行的家居建材“明码实价”,不仅是基于对行业回归诚信的呼吁,..

2017-08-17 09:36 家居建材 卫浴产品 家居

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多