卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 聚焦|2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会股东交流会成功举办

聚焦|2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会股东交流会成功举办

2017-08-10 15:31:19中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

中华卫浴网讯 2017年8月7日下午,2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会(以下简称“中陶产品展CICPE”)陶瓷企业股东交流会在新明珠陶瓷集团董事长叶德林先生的生态农庄举行。

参加此次会议有中国陶瓷工业协会秘书长侯文全,中国陶瓷工业协会主任刘立敏,佛山市工商业联合会(总商会)主席、南庄陶瓷产业促进会理事会会长、广东新明珠陶瓷集团有限公司董事长叶德林,广东陶瓷协会会长、佛山中陶联盟科技有限公司董事陈环,广东省建材行业协会创会会长、佛山中陶联盟科技有限公司董事长吴一岳,广东省建筑材料行业协会会长、广东科达洁能股份有限公司董事长边程,南庄镇人民政府原副镇长冼永恒,佛山中陶联盟科技有限公司董事总经理罗青等相关领导,新明珠、蒙娜丽莎、东鹏、宏宇、乐华、新中源、鹰牌、金意陶、能强、金牌亚洲、汇亚、新润成、冠星、昊晟、金丝玉玛、兴辉等近二十家陶瓷股东企业代表也出席了本次会议。会上,大家踊跃发言,积极讨论,为中陶产品展CICPE的顺利举办出谋划策,集思广益,使2018年中陶产品展的成功召开迈出了坚定的一步!

中陶产品展CICPE股东交流会

中陶产品展CICPE(2018年4月19日~22日)是由中国建筑材料联合会、中国陶瓷工业协会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会、广东陶瓷协会联合主办,佛山中陶联盟科技有限公司承办的国际陶瓷与卫浴产品展览会,将于广东潭州国际会展中心隆重举行。定位高端、主流。注重创办名牌展会,致力塑造国际化、高层次、专业性陶瓷卫浴品牌,着眼于在规模效应的基础上大力实施品牌战略,旨在提升中国陶瓷卫浴品牌的综合影响力,充分向世界展示中国陶瓷卫浴高端原创的行业形象,将陶瓷卫浴产品展逐步打造成全球陶瓷产品发展趋势的风向标。

聚焦|2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会股东交流会成功举办

广东省建筑材料行业协会会长、广东科达洁能股份有限公司董事长 边程先生

会上,首先由广东省建筑材料行业协会会长、广东科达洁能股份有限公司董事长边程为大家详细介绍了佛山中陶联盟科技有限公司的合伙初衷和中陶产品展CICPE的由来。他总结如今在佛山办一场专属陶瓷卫浴产品的展览会的得天独厚的优势,佛山作为全球陶瓷卫浴产业重地,聚集了大量的优质参展商和专业观众,而广东潭洲国际会展中心正好为展会的举办提供了良好的地域机缘。边董强调这是一个合乎法理情理的陶瓷卫浴产品展会,是代表企业、协会、行业等多方利益的展会。他认为,在佛山家门口把中陶产品展办得红红火火,让佛山陶瓷行业这个“大家庭”发展好,我们自身就是受益者,佛山各级政府部门也是非常重视,借粤港澳大湾区东风,全力推动“潭洲湾”国际创新带建设。中国陶瓷与卫浴行业只有众志成城,合作分享,共同把市场蛋糕做大,才更有助于行业优化结构、走向全球,在全球建陶市场上拥有更多的话语权,从而达成中国人的陶瓷强国梦。

上一篇:地漏选购 地漏的种类有哪些?
下一篇:如何安装抽水马桶? 新手也能轻松安装卫生间马桶

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

智能坐便器消费报告出炉 7家品牌获满意品牌荣誉

智能坐便器消费报告出炉 7家品牌获满意品牌荣誉

2017年10月13日上午,由中国家电协会智能卫浴电器专业委员会联合举办的《2017年中国智能坐便器消费调查报告》(以下简称《报告》)发布会在北京新世界酒店隆重..

康纳卫浴受邀参加2017绿色低碳发展标准化国际交流会

康纳卫浴受邀参加2017绿色低碳发展标准化国际交流会

10月12日-13日,由中国标准化研究院主办的“2017绿色低碳发展标准化国际交流会”在珠海市横琴湾酒店召开,本次交流会旨在推动更多国内外专家参与绿色低碳发展..

潮州卫浴企业学习“水效标识管理办法”交流会召开

潮州卫浴企业学习“水效标识管理办法”交流会召开

9月份,发改委发布了《水效标识管理办法》,并宣布新规将在2018年3月份开始实施,水效标识在卫浴行业主要针对坐便器开始施行,一时间,“水效标识”成为潮州卫..

“一带一路”2017西部(重庆)卫浴展即将召开

“一带一路”2017西部(重庆)卫浴展即将召开

2017年11月3日至5日,借着国家“一带一路”的政策,西部最大卫浴展将在重庆召开。届时,智能卫浴、整体卫浴、按摩浴缸、浴室柜及其他传统卫浴产品领域的知名品..

国内劳动力成本上升 卫浴产品走向国际化 创新是关键

国内劳动力成本上升 卫浴产品走向国际化 创新是关键

我国历来具有劳动力资源丰富、人力成本低廉的优势,与发达国家相比,人力成本优势确实无可比拟。加之卫浴生产属于劳动密集型产业,形成了我国卫浴行业与生俱来..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多