卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > ​入局定制、剑走智能 箭牌卫浴2017双驱动升级?

​入局定制、剑走智能 箭牌卫浴2017双驱动升级?

2017-08-10 14:25:01中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

中华卫浴网讯 卫浴定制是行业趋势,现今卫浴空间作为生活空间中不可或缺的一部分正站在风口处。在刚刚结束不久的箭牌卫浴2017VIP年中会议上,箭牌卫浴掌门人周智伟深度解读“设计改变生活”,正式打响了箭牌入局定制卫浴的第一枪。

6月份的箭牌智能卫浴节尚且战鼓未息,8月份的定制卫浴又以燎原之势熊熊燃起,管窥箭牌卫浴的落子布局,卫浴行业的2017大局已可见一斑。

​入局定制、剑走智能 箭牌卫浴2017双驱动升级?

入局定制、剑走智能 箭牌卫浴2017双驱动升级?(图片来源于网络)

箭牌匠心,打造高品质智能产品

近年来,消费群体偏向80、90后,未来以80、90为代表的新锐中产也将成为消费主流,而他们愈加追崇个性化和智能化。

箭牌卫浴表示,定制消费、审美消费等新自由主义的消费模式将成为新锐中产的消费主张,这一系列的消费升级将不断促进产业转型。

在此背景下,箭牌一直在坚持创新,充分挖掘消费者的潜在需求,对产品进行智能化升级,从可接电话的音乐手持花洒到可检测空气质量的智能浴室柜,从可通过微信远程控制的智能浴缸到会唱歌的水龙头……

箭牌卫浴从产品功能的迭代与细分入手,注重使用体验,便捷、智能、“懂你”的卫浴产品,让卫浴空间真正实现了全感官,而这样的动作可以将年轻一代的消费群体培养出更多的品牌认同感。

据《吴晓波频道2017新中产报告》显示,新中产人群在消费时看重的就是产品质量,人数占比高达82.20%。

吴晓波频道2017新中产报告

上一篇:轻工联公布2016年度中国轻工业十强企业榜单:九牧榜上有名
下一篇:赛唯雅卫浴2017年VIP高峰论坛 共话行业挑战与机遇

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

浙江环保风暴,卫浴企业想通过环保考验难度更大

浙江环保风暴,卫浴企业想通过环保考验难度更大

环保还没开始,浙江一些企业就开始噪动起来了!造纸业声称有钱也买不到纸了,生产纸箱用的瓦楞纸板厂本月已经发出了第五次涨价函。 从8月11日开始到9月11日结..

2017-09-18 09:50
快讯|“顺德造”卫浴行业沙龙会顺利举行

快讯|“顺德造”卫浴行业沙龙会顺利举行

中华卫浴网讯 近期卫浴行业发生大事件,一起来盘点和关注:九牧再度斩获“2017中国智能厨卫领导者”奖项,吉事多荣膺“中国智造

顺德造卫浴新格局沙龙会开启行业新型商业模式

顺德造卫浴新格局沙龙会开启行业新型商业模式

9月15日下午15:30,由广东省卫浴商会与顺德造平台联合主办的卫浴行业交流对接会在广东省卫浴商会会议室顺利召开,旨在携手“顺德造”直销平台全面打开国内销售..

智能家居风口上的三个关键词:要开放、跨界、决心

智能家居风口上的三个关键词:要开放、跨界、决心

9月11日,2017首届中国家居业互联网与智能技术大会在上海召开,本次峰会围绕家居互联网和智能家居技术的融合发展,探讨行业如何迎挑战、挖机遇,将家居互联网..

华耐家居荣获市政协举办大好河山张家口公益活动荣誉证书

华耐家居荣获市政协举办大好河山张家口公益活动荣誉证书

9月8日,由张家口市政协主办,市民政局、市慈善总会协办的“大好河山张家口.我爱我家慈善公益”活动启动。市政协及相关领导、各界爱心人士及困难学生代表等130..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多