卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 重磅丨2018年中宇厨卫品牌战略发布会盛大启动

重磅丨2018年中宇厨卫品牌战略发布会盛大启动

2017-08-10 09:25:18中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

中华卫浴网讯 2017年.重新出发的中宇厨卫站在了新的历史起点。8月9日下午,以“匠心传承,智造尊荣”为主题的中宇厨卫2018品牌战略发布会在厦门五缘湾凯悦酒店举行。

此次中宇厨卫的华丽转身之旅,受到行业内外高度瞩目。厦门朗爵厨卫有限公司暨中宇厨卫股份有限公司董事长黄炳龙及总裁陈荣昌、首席战略顾问蔡吉林、中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌、中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会秘书长王巍、中国五金制品协会专职副理事长兼秘书长金立新、中国建筑装饰协会住宅部品分会秘书长胡亚南、全国工商联家具装饰业商会副秘书长谢鑫、厦门市卫厨行业协会秘书长徐海明、全国中宇代理商、经销商、供应商以及众多媒体记者共同见证了此次盛会。

活动开始前,中宇厨卫为与会嘉宾们精心准备了创意合影墙,记录这精彩时刻。在恢弘的交响乐和绚丽的灯光下,中宇品牌的历史画卷在会场大屏幕上徐徐展开,品牌战略发布会的序幕也随之揭开。

中国建筑装饰协会住宅部品分会秘书长胡亚南与签名音符一起合影留念

中国建筑装饰协会住宅部品分会秘书长胡亚南与签名音符一起合影留念

厦门朗爵厨卫有限公司暨中宇厨卫股份有限公司董事长黄炳龙向与会嘉宾致辞。他宣告,中宇品牌劫波历尽,凤凰涅槃,强势归来!

厦门朗爵厨卫有限公司暨中宇厨卫股份有限公司董事长黄炳龙致辞

厦门朗爵厨卫有限公司暨中宇厨卫股份有限公司董事长黄炳龙致辞

千锤百炼,大匠中宇

2016年,厦门朗爵厨卫有限公司成功重组中宇卫浴,跌宕起伏的经历锤炼了中宇的极致匠心。黄炳龙说,朗爵对于中宇品牌的重组,是好的结果和好的选择。其原因有二:首先,厦门朗爵厨卫是整合了南安籍的金融行业专家,卫浴行业供应链管理专家和品牌管理专家,共同发起成立的新型厨卫生产制造服务和品牌管理公司,熟悉市场、熟悉中宇、熟悉南安的整体环境。“中宇”和“朗爵”两个品牌,分别面向国内和国际市场进军,以实体生产制造和卫浴行业供应链整合为两翼,形成“一体两翼“的战略格局,朝着国内顶尖的综合性厨卫生产制造服务商迈进;其次,重组后的中宇品牌,保留了公司的技术精英、制造骨干和营销团队,聘请了中宇品牌原创始人蔡吉林先生作为公司的首席战略顾问,在传承优良传统的基础上,注入新鲜血液、新型基因。在供给侧结构性改革和消费升级的时代大背景下,黄炳龙认为,传统厨卫行业面临行业变革、整合和创新,机遇与挑战并存。他希望中宇品牌重新屹立于国家民族品牌之林,带领大家一同通向财富和人生自由之路。

实现宏伟目标,达成美好愿景的,是具体的实现路径。厦门朗爵厨卫有限公司暨中宇厨卫股份有限公司总裁陈荣昌说,中宇品牌的未来经营策略是:品牌高端、品质顶端,设计尖端、价格中端,以快速扩大和占领国内整体卫浴的中高端市场。为了实现这个策略,中宇厨卫建立了强大的研发设计中心、利用现有的供应链管理能力、加强品牌推广和宣传。从事国内外营销和管理工作 16 年的战略发展中心副总经理孟马俊说,雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃,他将和中宇厨卫一同书写美好未来。

厦门朗爵厨卫有限公司暨中宇厨卫股份有限公司总裁陈荣昌

厦门朗爵厨卫有限公司暨中宇厨卫股份有限公司总裁陈荣昌

战略发展中心副总经理孟马俊

战略发展中心副总经理孟马俊

上一篇:以匠心 致初心丨中宇携手朗爵 开启品牌新的征程
下一篇:匠心传承·智造尊荣丨中宇厨卫JO.1智能马桶发布

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

快讯|广东省卫浴商会与佛山科技学院开展校企合作

快讯|广东省卫浴商会与佛山科技学院开展校企合作

近日,佛山科学技术学院工业设计与陶瓷艺术学院院长范劲松博士,尊智科技陈开文设计总监一行到访广东省卫浴商会。商会秘书长张书儒,设计委执行会长韩燕伟,职..

“一体两翼”格局|重组后的中宇卫浴 双品牌之路该如何走?

“一体两翼”格局|重组后的中宇卫浴 双品牌之路该如何走?

两年前,股价的“崖跳”让中宇卫浴陷入四面楚歌的境地。两年后,中宇重组成功,由朗爵接手,开始双品牌运营模式。8月9日,以“匠心传承 智造尊荣”为主题的中..

让未来更蔚蓝| 恒洁卫浴节水智能双Q时代来临

让未来更蔚蓝| 恒洁卫浴节水智能双Q时代来临

2017年8月12日,恒洁卫浴2017节水中国行在六朝古都南京正式启动,以“让未来更蔚蓝”的主题将专注品质、持续创新、倡导环保的品牌使命进行到底。与往届节水中..

趋势|大家居潮的风口上 全屋定制已难以阻挡

趋势|大家居潮的风口上 全屋定制已难以阻挡

近几年数个家居行业前列的品牌定制家居企业上市,经营报告显示它们的收入与利润每年以30-50%的速度增长,定制家居成为家居行业内的一朵奇葩,一枝独秀的奇葩。..

转型升级|欧派卫浴重拳出击 定义全卫定制行业标准

转型升级|欧派卫浴重拳出击 定义全卫定制行业标准

今年卫浴行业的潮流是什么?从近期各大卫浴企业的动向能看出一些端倪,那就是 “定制”几乎成为卫浴企业的“标配”。据相关数据统计,整个卫浴行业,涉及“定..

2017-08-18 10:07 卫浴行业 定制卫浴 欧派

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多