卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 剧透丨中国(东莞)定制家居展亮点抢先看

剧透丨中国(东莞)定制家居展亮点抢先看

2017-08-08 14:53:37中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

中华卫浴网讯 最近,《2017中国家庭场景互联网消费洞察报告》出炉,这份报告一针见血的指出了“定制化”消费的巨大趋势。2016年线上定制化的产品销售量增长超过100%,特别是年轻人,他们甚至愿意为定制化、个性化的产品多支付将近四分之一的费用。大到定制家居,小到家里的摆件,“定制”的理念已经渗透到了生活的方方面面。

有了强大的市场需求做后盾,近两年来,定制家居迎来了发展的高峰。2016年定制家居市场份额在家具整体市场占比达到35%,2017年创造了尚品宅配、皮阿诺、欧派一个月3家定制家居公司上市的奇观,根据各上市企业财报中对市场规模的判断,预计2017年定制家居增长至3241亿元。

剧透丨中国(东莞)定制家居展亮点抢先看

迎着定制风口,名家具展组委会顺应时代发展,于2017年8月11-14日名家具秋季展期间,同期推出以“定制中国”为口号的中国(东莞)国际定制家居展览会。

中国(东莞)定制家居展,探寻不一样的定制精彩

中国(东莞)国际定制家居展览会并不是国内第一家以定制为主的展会,却被业众多内人士誉为是行业具有完整意义的家居定制展会,并昭示着家居行业的定制时代已经来到!那么,中国(东莞)国际定制家居展览会到底有何不一样的精彩呢?

看点一:4.5万平定制展馆,3万平展贸一体

主办方将定制展的展馆设在最醒目的1号馆和优秀品牌云集的8号馆,展出面积一共4.5万平方米。其中,一号馆1.5万平米规划了精品企业展示、样板房展示、定制论坛区三大区域,而3万平方米的8号馆将作为国内整合私人定制、工程定制、泛家居的“全屋定制馆”。同时8号馆将被设为“展贸一体化”展示区域,定制企业在此设立长年展示旗舰店。

剧透丨中国(东莞)定制家居展亮点抢先看

看点二:“中国红”展馆,定制更出彩

属于定制的1号展馆不仅位置最显眼,同时也是外观最显眼的展馆。组委会将1号馆外立面进行精致的包装,鲜艳的中国红配上霸气的“定制中国”彰显中国定制的勃勃生机,而钉锤敲打则是定制业工匠精神最直观的体现。

剧透丨中国(东莞)定制家居展亮点抢先看

上一篇:[腾讯家居]2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌票选步入尾声
下一篇:马桶软管漏水怎么办

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

合作|宜和宜美携手百度金融 深耕家装一体化服务

合作|宜和宜美携手百度金融 深耕家装一体化服务

近日,互联网全屋软装品牌宜和宜美与“百度金融·家装分期贷”达成战略合作,百度金融将全流程战略性支持宜和宜美的家装分期服务,并作为流量分发平台,为宜和..

贝缇卫浴:专注卫浴品质与设计 打造独特的卫浴享受

贝缇卫浴:专注卫浴品质与设计 打造独特的卫浴享受

2017年上海厨卫展已经过去两月有余,但展会上各式各样,将引领未来三到五年卫浴行业流行趋势的展品,仍旧余温未散。亮相厨卫展的贝缇卫浴,现场带来了最新产品..

2017-08-16 09:41 贝缇卫浴 浴缸 卫浴品牌
聚集|红星美凯龙凯撒至尊上海吴中路店耀世启航

聚集|红星美凯龙凯撒至尊上海吴中路店耀世启航

当奢华遇见家居,品质生活将被全新演绎!2017年8月13日,中国上海,红星美凯龙家居集团旗下全资子公司、自营进口家居品牌红星美凯龙凯撒至尊GLORY CASA 第二家..

家居企业跨界泛娱乐 强化家居的品牌效应

家居企业跨界泛娱乐 强化家居的品牌效应

近年来,互联网促使家居产品形态、销售渠道、商业和营利模式都发生变化。当然,也包括在互联网传播语境下流行的娱乐化营销手段,这类年轻化、多元化和娱乐化的..

2017-08-15 15:47 互联网+ 家居 娱乐化营销
数据|7月BHI持平 全国建材家居市场低位维稳

数据|7月BHI持平 全国建材家居市场低位维稳

由商务部流通业发展司、中国建筑材料流通协会共同发布的全国建材家居景气指数BHI 7月份全国建材家居景气指数(BHI)为91.65,环比上升0.02点,同比下降13.55点。..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多