卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 快讯 |欧派2017业绩半年报:营收38.75亿元 同比增长34.69%

快讯 |欧派2017业绩半年报:营收38.75亿元 同比增长34.69%

2017-08-04 09:23:42中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

中华卫浴网讯 8月3日晚间消息,欧派家居发布2017上半年业绩情况快报。具体数据为:2017年上半年欧派家居实现营业收入38.75亿元,同比增长34.69%,归属于上市公司股东的净利润4.14亿,同比增长33.42%。

快报中说明,围绕着“三马一车”战略,持续进行销售渠道拓展和优化,强化销售终端优势,提升市场占有率,报告期内公司保持较为稳定的增长态势,

快讯 |欧派2017业绩半年报:营收38.75亿元 同比增长34.69%

快讯|欧派2017业绩半年报:营收38.75亿元 同比增长34.69%(图片来源于网络)

欧派成立于1994年,董事长姚良松,主要从事整体厨柜、整体衣柜、整体卫浴和定制木门等定制化整体家居产品的个性化设计、研发、生产、销售和安装服务,2017年3月28日,欧派家居正式在上海证券交易所上市。

上市时,欧派募集资金主要用于广州、天津、无锡等地区的产能扩充、品牌建设、信息系统建设。虽然在本次快报中并未显示,在接下来的半年报正式发布时应该会有所体现。

回顾欧派家居此前的业绩情况:2014年度、2015年度和2016年度,欧派家居的营业收入分别为47.51亿元、56.07亿元和71.34亿元,分别实现净利润(归属于母公司股东净利润)3.85亿元、4.88亿元、9.49亿元。2017年1-3月营收区间为12.6-13.2亿元,比去年同期增长5%-10%之间,预计2017年第一季度归属于母公司股东的净利润为0.47-0.51亿元。

2003年欧派扩宽产品线,增加整体卫浴,2005年再次发展整体衣柜,2010年推出定制木门业务,加强一站式全屋定制“大家居战略”规划深耕布局。

据了解,欧派家居目前最主要的销售渠道依然是经销商专卖店,公司2014-2016年,经销商销售收入占主营业务收入的比例为85.21%、84.70%、85.47%。截至2016年12月31日,欧派家居已经在国内发展经销商3331家,开设门店4710家。(来源:巅峰汇职业经理人)

上一篇:卫浴企业积极建立生产基地 行业版图再划分已在悄然进行
下一篇:砥砺前行 再创辉煌丨四维卫浴65周年暨展览馆在重庆开幕

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

快讯|佛山卫浴协会会员培训班第一期培训名单揭晓

快讯|佛山卫浴协会会员培训班第一期培训名单揭晓

2017面对环保监控升级,房地产调控收紧等大环境压力,企业要突围,练好内功尤为重要,其中人才是根本。为企业提升管理水平,降低内训成本。中国建材市场协会卫..

快讯|华生建材家居广场招商签约发布会在南安举行

快讯|华生建材家居广场招商签约发布会在南安举行

8月15日下午5时许,南安建材家居协会启动仪式暨华生建材家居广场招商签约发布会在南安泛华大酒店举行,包括华生建材家居广场、金牌TATA、鼎美家私、理想家具、..

合作|宜和宜美携手百度金融 深耕家装一体化服务

合作|宜和宜美携手百度金融 深耕家装一体化服务

近日,互联网全屋软装品牌宜和宜美与“百度金融·家装分期贷”达成战略合作,百度金融将全流程战略性支持宜和宜美的家装分期服务,并作为流量分发平台,为宜和..

贝缇卫浴:专注卫浴品质与设计 打造独特的卫浴享受

贝缇卫浴:专注卫浴品质与设计 打造独特的卫浴享受

2017年上海厨卫展已经过去两月有余,但展会上各式各样,将引领未来三到五年卫浴行业流行趋势的展品,仍旧余温未散。亮相厨卫展的贝缇卫浴,现场带来了最新产品..

2017-08-16 09:41 贝缇卫浴 浴缸 卫浴品牌
聚集|红星美凯龙凯撒至尊上海吴中路店耀世启航

聚集|红星美凯龙凯撒至尊上海吴中路店耀世启航

当奢华遇见家居,品质生活将被全新演绎!2017年8月13日,中国上海,红星美凯龙家居集团旗下全资子公司、自营进口家居品牌红星美凯龙凯撒至尊GLORY CASA 第二家..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多