卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 产业协同 谋善达远丨“京津冀产业发展论坛”在唐山召开

产业协同 谋善达远丨“京津冀产业发展论坛”在唐山召开

2017-07-18 15:19:36中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

中华卫浴网讯 经济发展的新常态、展翅腾飞的中国梦想、全球推动区域经济一体化的进程,京津冀,举足轻重。古人云:“不谋全局者,不足以谋一域;不谋万世者,不足以谋一时。”京津冀产业发展必须要置于时代发展的大背景下、必须要置于三地协同发展的大环境下、必须要置于国家重大战略的任务层面去审慎思考。

为促进京津冀产业发展生态,推动京津冀产业融合与创新,“京津冀产业发展论坛”于7月15日在唐山通达和畅园大酒店二楼安顺厅成功举行。论坛由中国建筑材料流通协会、唐山市丰南区人民政府主办,并得到了唐山通达集团、唐山荣盛房地产开发有限公司、唐山国丰钢铁有限公司的大力支持和鼎力协助。

产业协同 谋善达远丨“京津冀产业发展论坛”在唐山召开

出席本次会议的领导有:国务院参事、国务院参事室原副主任蒋明麟,国家统计局中国经济景气监测中心副主任潘建成,中国建筑材料流通协会会长孟国强,唐山市丰南区人民政府副区长张桂芳,丰南经济开发区党工委副书记、丰南镇党委书记董连庆,唐山市丰南区招商局局长魏树春,中国建筑材料流通协会副秘书长仙东宁等相关领导出席会议,红星美凯龙家居集团股份有限公司、环渤海金岸(天津)集团股份有限公司、唐山国丰钢铁有限公司、保定市鑫丰市场、唐山荣盛房地产开发有限公司、通达建材博览城等重点骨干企业领导莅临会场,此外,还有来自北京南城京开五金建材批发城、吉林森工集团、兰州雁滩管业有限公司、寿光市鲁丽木业有限公司、青岛红枫智能窗业有限公司、山东中意国际家居博览中心有限公司、欧亚绿邦(北京)科技有限公司、北京舒驰美德建筑装饰有限公司等的代表以及丰南区企事业单位代表近300人参加会议。

上一篇:热烈庆祝苏州赛唯雅东明旗舰店开业取得圆满成功
下一篇:维卫智能马桶江苏苏州专卖店

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

快讯|广东省卫浴商会与佛山科技学院开展校企合作

快讯|广东省卫浴商会与佛山科技学院开展校企合作

近日,佛山科学技术学院工业设计与陶瓷艺术学院院长范劲松博士,尊智科技陈开文设计总监一行到访广东省卫浴商会。商会秘书长张书儒,设计委执行会长韩燕伟,职..

“一体两翼”格局|重组后的中宇卫浴 双品牌之路该如何走?

“一体两翼”格局|重组后的中宇卫浴 双品牌之路该如何走?

两年前,股价的“崖跳”让中宇卫浴陷入四面楚歌的境地。两年后,中宇重组成功,由朗爵接手,开始双品牌运营模式。8月9日,以“匠心传承 智造尊荣”为主题的中..

让未来更蔚蓝| 恒洁卫浴节水智能双Q时代来临

让未来更蔚蓝| 恒洁卫浴节水智能双Q时代来临

2017年8月12日,恒洁卫浴2017节水中国行在六朝古都南京正式启动,以“让未来更蔚蓝”的主题将专注品质、持续创新、倡导环保的品牌使命进行到底。与往届节水中..

趋势|大家居潮的风口上 全屋定制已难以阻挡

趋势|大家居潮的风口上 全屋定制已难以阻挡

近几年数个家居行业前列的品牌定制家居企业上市,经营报告显示它们的收入与利润每年以30-50%的速度增长,定制家居成为家居行业内的一朵奇葩,一枝独秀的奇葩。..

转型升级|欧派卫浴重拳出击 定义全卫定制行业标准

转型升级|欧派卫浴重拳出击 定义全卫定制行业标准

今年卫浴行业的潮流是什么?从近期各大卫浴企业的动向能看出一些端倪,那就是 “定制”几乎成为卫浴企业的“标配”。据相关数据统计,整个卫浴行业,涉及“定..

2017-08-18 10:07 卫浴行业 定制卫浴 欧派

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多