卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 产业协同 谋善达远丨“京津冀产业发展论坛”在唐山召开

产业协同 谋善达远丨“京津冀产业发展论坛”在唐山召开

2017-07-18 15:19:36中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

中华卫浴网讯 经济发展的新常态、展翅腾飞的中国梦想、全球推动区域经济一体化的进程,京津冀,举足轻重。古人云:“不谋全局者,不足以谋一域;不谋万世者,不足以谋一时。”京津冀产业发展必须要置于时代发展的大背景下、必须要置于三地协同发展的大环境下、必须要置于国家重大战略的任务层面去审慎思考。

为促进京津冀产业发展生态,推动京津冀产业融合与创新,“京津冀产业发展论坛”于7月15日在唐山通达和畅园大酒店二楼安顺厅成功举行。论坛由中国建筑材料流通协会、唐山市丰南区人民政府主办,并得到了唐山通达集团、唐山荣盛房地产开发有限公司、唐山国丰钢铁有限公司的大力支持和鼎力协助。

产业协同 谋善达远丨“京津冀产业发展论坛”在唐山召开

出席本次会议的领导有:国务院参事、国务院参事室原副主任蒋明麟,国家统计局中国经济景气监测中心副主任潘建成,中国建筑材料流通协会会长孟国强,唐山市丰南区人民政府副区长张桂芳,丰南经济开发区党工委副书记、丰南镇党委书记董连庆,唐山市丰南区招商局局长魏树春,中国建筑材料流通协会副秘书长仙东宁等相关领导出席会议,红星美凯龙家居集团股份有限公司、环渤海金岸(天津)集团股份有限公司、唐山国丰钢铁有限公司、保定市鑫丰市场、唐山荣盛房地产开发有限公司、通达建材博览城等重点骨干企业领导莅临会场,此外,还有来自北京南城京开五金建材批发城、吉林森工集团、兰州雁滩管业有限公司、寿光市鲁丽木业有限公司、青岛红枫智能窗业有限公司、山东中意国际家居博览中心有限公司、欧亚绿邦(北京)科技有限公司、北京舒驰美德建筑装饰有限公司等的代表以及丰南区企事业单位代表近300人参加会议。

上一篇:热烈庆祝苏州赛唯雅东明旗舰店开业取得圆满成功
下一篇:维卫智能马桶江苏苏州专卖店

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

卫浴一周数据集锦|惠达卫浴半年报公布 科勒登C-BPI龙头花洒榜首

卫浴一周数据集锦|惠达卫浴半年报公布 科勒登C-BPI龙头花洒榜首

关注卫浴行业资讯,回顾上周(8.21-8.27)要闻,海鸥股份、惠达卫浴相继公布其半年报,科勒荣获2017中国品牌力指数龙头花洒榜、座便器排行榜第一名,2017年一..

安监风暴来袭|淋浴房、卫浴五金厂等均将被检查 无一能幸免

安监风暴来袭|淋浴房、卫浴五金厂等均将被检查 无一能幸免

环保部近日通报,对无法升级改造达标排放的企业,今年9月底前一律关闭。国务院安监总局也宣布7-10月开展安全生产大检查,中国34个省市自治区的卫浴厂均将“被..

简讯六则|惠达卫浴、海鸥股份半年报出炉

简讯六则|惠达卫浴、海鸥股份半年报出炉

关注卫浴行业资讯,回顾近期要闻,惠达卫浴、海鸥股份公布2017年上半年业绩情况,上半年业绩均得到提升,铭品整装家居体验馆开馆首秀。

“多次破茧”剑指定制 箭牌卫浴凭何引领潮流?

“多次破茧”剑指定制 箭牌卫浴凭何引领潮流?

一次破茧,成蝶。多次破茧,会成为什么呢?在商业领域,“多次破茧”几乎就是箭牌卫浴成长之路的代名词。1995年,箭牌卫浴攻克陶瓷连体马桶批量生产技术难关,..

跨界困难重重 跨界卫浴的操作模式需如何操作?

跨界困难重重 跨界卫浴的操作模式需如何操作?

如果让你用一个字形容这两年卫浴行业的特征,你会选择哪个字?兴许不同的人有不同的看法,但让我选择的话,我一定用“危、进、转”来形容——三只兔CEO韩军。

2017-08-28 11:20 跨界经营 卫浴行业 跨界

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多