卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 快讯丨关于中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会举办地点的声明

快讯丨关于中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会举办地点的声明

2017-07-17 10:39:24中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

中华卫浴网讯 近期,业界有人恶意散播佛山陶博会展馆地址将迁移至某展览馆的谣言,中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会的承办单位——佛山中国陶瓷城集团有限公司特对此发表声明。

关于中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会举办地点的声明

快讯丨关于中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会举办地点的声明

佛山陶博会全体参展商、全体买家、供应商、合作媒体:

佛山中国陶瓷城集团有限公司是中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会(以下简称“佛山陶博会”)的承办单位。佛山陶博会已经连续成功举办了二十九届,展会举办场馆为:中国陶瓷城、中国陶瓷总部、华夏国际会议展览中心三个展馆。

近期,业界有人恶意散播佛山陶博会展馆地址将迁移至某展览馆的谣言,针对该情况,我公司郑重声明如下:

一、第三十届及以后的佛山陶博会,没有任何改变展览地址的计划,仍按惯例在中国陶瓷城、中国陶瓷总部、华夏国际会议展览中心三个展馆举办。未增设其他任何分展馆。

二、佛山中国陶瓷城集团有限公司是佛山陶博会唯一承办单位,负责佛山陶博会的规划、招展、运营、宣传和服务工作。任何单位或个人在未获授权的情况下,不得以佛山陶博会的名义进行招商和宣传活动。

三、佛山陶博会是具有很大影响的大型社会活动,任何人不得向社会公众散播有关佛山陶博会的谣言,扰乱社会活动秩序,包括举办地点改变或增设展馆等信息。对于相关谣言,我公司将收集证据并依法向相关部门报案。如相关行为涉嫌违反治安管理处罚法等相关法律规定的,有关部门将依法进行处理。

特此声明!(来源:中国陶瓷网)

上一篇:三四线城市家居行业将迎来快速发展:整体卫浴前景广阔
下一篇:干货来袭丨J20中国家居领袖圆桌峰会上各路大咖直击行业痛点

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

品牌战略实施|潮州建筑卫生洁具工作会议顺利召开

品牌战略实施|潮州建筑卫生洁具工作会议顺利召开

为推进行业创新发展,实施品牌战略,2017年9月7日下午,“广东(潮州)陶瓷行业(建筑卫生洁具类)质量提升创新、品牌战略实施”工作会议在潮州市威尼斯酒店召..

整装已成住宅产业发展的大趋势 对卫浴洁具企业有何影响?

整装已成住宅产业发展的大趋势 对卫浴洁具企业有何影响?

随着社会的进步和消费水平的提高,整装已逐步成为住宅产业发展的大趋势。上海、北京、广州、青岛等地先后出台了关于楼市整装的相关规定。国家建设部住宅产业化..

卫浴行业洗牌在即 各卫浴企业有哪些方式可以刷存在感?

卫浴行业洗牌在即 各卫浴企业有哪些方式可以刷存在感?

时至今日,我国已经发展成为世界上最大的卫浴洁具生产国、出口国与消费国。统计显示,我国共有卫浴生产企业达20000余家,但尚未形成足够强势的品牌,与庞大的..

家居家装消费调查:消费者普遍重视卫浴产品实际使用情况

家居家装消费调查:消费者普遍重视卫浴产品实际使用情况

为分析目前中国家居消费者整体消费现象和趋势,调取并分析京东家居家装、数字100等网站共计51789份调查问卷,从城市、年龄、性别、学历、家庭年收入、居住面积..

行业新气象|卫浴企业开启线上线下"拥抱融合"

行业新气象|卫浴企业开启线上线下"拥抱融合"

随着消费市场的发展,现在各行各业都要有“互联网+”的思维,“新零售”概念也应运而生。去年,马云在云栖大会上第一次提出了“新零售”的概念。他说,线下的..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多