卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 快讯丨关于中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会举办地点的声明

快讯丨关于中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会举办地点的声明

2017-07-17 10:39:24中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

中华卫浴网讯 近期,业界有人恶意散播佛山陶博会展馆地址将迁移至某展览馆的谣言,中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会的承办单位——佛山中国陶瓷城集团有限公司特对此发表声明。

关于中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会举办地点的声明

快讯丨关于中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会举办地点的声明

佛山陶博会全体参展商、全体买家、供应商、合作媒体:

佛山中国陶瓷城集团有限公司是中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会(以下简称“佛山陶博会”)的承办单位。佛山陶博会已经连续成功举办了二十九届,展会举办场馆为:中国陶瓷城、中国陶瓷总部、华夏国际会议展览中心三个展馆。

近期,业界有人恶意散播佛山陶博会展馆地址将迁移至某展览馆的谣言,针对该情况,我公司郑重声明如下:

一、第三十届及以后的佛山陶博会,没有任何改变展览地址的计划,仍按惯例在中国陶瓷城、中国陶瓷总部、华夏国际会议展览中心三个展馆举办。未增设其他任何分展馆。

二、佛山中国陶瓷城集团有限公司是佛山陶博会唯一承办单位,负责佛山陶博会的规划、招展、运营、宣传和服务工作。任何单位或个人在未获授权的情况下,不得以佛山陶博会的名义进行招商和宣传活动。

三、佛山陶博会是具有很大影响的大型社会活动,任何人不得向社会公众散播有关佛山陶博会的谣言,扰乱社会活动秩序,包括举办地点改变或增设展馆等信息。对于相关谣言,我公司将收集证据并依法向相关部门报案。如相关行为涉嫌违反治安管理处罚法等相关法律规定的,有关部门将依法进行处理。

特此声明!(来源:中国陶瓷网)

上一篇:三四线城市家居行业将迎来快速发展:整体卫浴前景广阔
下一篇:干货来袭丨J20中国家居领袖圆桌峰会上各路大咖直击行业痛点

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

一口气任命五位新总裁 红星美凯龙将迎“后李斌时代”?

一口气任命五位新总裁 红星美凯龙将迎“后李斌时代”?

李斌调离近两周后,红星美凯龙家居集团有了新总裁,还不止一位。昨天,红星美凯龙员工都收到了一封关于新总裁任命的邮件,出现在这份名单上的有5人——刘源金..

2017-07-19 14:39 红星美凯龙 互联网
四川陶瓷卫浴产区:“一超多强”的产区格局初显

四川陶瓷卫浴产区:“一超多强”的产区格局初显

据调查,四川省境内众多陶瓷卫浴产区中,虽然夹江产区仍然是一家独大,但在眉山、内江、泸州、宜宾、广安等地区的陶瓷企业,近一年以来,发展迅速,“一超多强..

2017-07-19 14:31 一超多强 陶瓷卫浴产区
聚焦丨第三十二届中国国际五金博览会定于2018年3月底在上海举办

聚焦丨第三十二届中国国际五金博览会定于2018年3月底在上海举办

7月12日,第三十二届中国国际五金博览会重点展商会暨代理工作会议在浙江杭州召开。中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和、秘书长周德益,交电专委会会长王坤..

智能家居:泛家居企业争先抢滩 伪智能大行其道

智能家居:泛家居企业争先抢滩 伪智能大行其道

2017广州建博会已经落幕,但是其热度持续高涨,全屋定制、智能家居、互联网家装等领域异常活跃,木门、集成吊顶、实木家具等品类也频繁出现在观众视界。那么,..

2017-07-19 14:02 广州建博会 智能家居
时尚视觉盛宴丨2017CCSA中国(广州)家居风尚大典盛大举行

时尚视觉盛宴丨2017CCSA中国(广州)家居风尚大典盛大举行

2017年7月9日下午,2017CCSA中国(广州)家居风尚大典在广州保利世贸博览馆17.3号馆重装上演。作为2017中国(广州)建博会及2017中国(广州)国际家居设计节的..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多