卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 快讯丨2019年法兰克福卫浴展(ISH)开展日期变更

快讯丨2019年法兰克福卫浴展(ISH)开展日期变更

2017-07-11 09:21:02中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

中华卫浴网讯 据外媒报道,2019年,德国法兰克福ISH国际浴室设备、楼宇、能源、空调技术及再生能源展览会(简称ISH 展会)的开展时间变更为当地时间3月11日星期一。2019年ISH展会将于3月11日至15日在法兰克福国际展览中心举行,最后一天向私人游客放。

ISH展主办单位法兰克福展览有限公司CEO Wolfgang Marzin表示:“日期变更的决定考虑了方面的因素,同时也征求了大多数参展商的意见。”此外,将展会时间变更为周一至周五,展会公司能多提供一天的服务。同时,对国际参展商和观众来说,工作日的交通会更加便利。

此次日期变更,得到了包括德国供热工业联合会和德国卫生行业协会在内的多家单位的支持。

快讯丨2019年法兰克福卫浴展(ISH)开展日期变更

Original Version

ISH Changes Dates for 2019

Water and energy trade fair ISH is changing its sequence of days for 2019, with the event starting on Monday 11th March, instead of opening on the Tuesday as it has in the past.

The trade fair is set to take place from the 11th March to the 15th March 2019 in Frankfurt, with the fair opening up to private visitors on the last day.

“With the new sequence of days, we are taking account of the wishes of our exhibitors,” said organiser Messe Frankfurt CEO and president Wolfgang Marzin.

“Changing the sequence to Monday to Friday will give trade visitors an extra working day at the fair. At the Same time, travelling will be more convenient for international visitors.”

The change in the sequence of days was agreed by a majority of ISH patrons, including the Federation of the German Heating Industry and Association of the German Sanitation Industry.(来源:中洁网)

上一篇:智能制造创新论坛:定制家居智能制造的方向是什么?
下一篇:第19届广州建博会 金柏丽雅高端整体卫浴标准化定制受热捧

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

聚焦|TOTO×天猫2017战略联合发布会在杭州举行

聚焦|TOTO×天猫2017战略联合发布会在杭州举行

"革新的DNA,传承下一个百年",TOTO×天猫2017战略联合发布会将于7月20日在杭州阿里巴巴西溪园区举行。从 1917 创立年到 2017 年,国际卫浴品牌 TOTO 以自始至..

趋势丨卫浴产品"家具化" 智能卫浴已成家装行业的主流

趋势丨卫浴产品"家具化" 智能卫浴已成家装行业的主流

智能卫浴虽然刚刚引进中国的时候无人问津,其昂贵的价格也很难撼动消费者的心。但随着近几年,高端人群的出现,智能卫浴在各大卖场和建材市场掀起了一股热潮。

2017-07-20 15:03 智能卫浴 极简主义
势如破竹 不破不立丨美团点评如何通过口碑搅局家装市场?

势如破竹 不破不立丨美团点评如何通过口碑搅局家装市场?

2017年7月19日,美团点评主办的以“势如破竹,不破不立”为主题的家装行业发布会在北京召开。参加此次发布会的嘉宾包括,家装及教育培训事业部总经理张文月、..

2017-07-20 14:25 美团点评 家装
大咖云集丨定制未来-中国家居发展趋势论坛在上海成功举行

大咖云集丨定制未来-中国家居发展趋势论坛在上海成功举行

7月18日下午,由名家具展组委会举办的“定制未来-中国家居发展趋势论坛”、第38届国际名家具(东莞)展览会暨中国(东莞)国际定制家居展全国巡演上海站活动在..

快讯丨东鹏控股握手东呈集团 卫浴博览会延期一年

快讯丨东鹏控股握手东呈集团 卫浴博览会延期一年

关注行业资讯,回顾近期要闻,环境保护税法将于2018年1月1日实施,卫浴产品价格将新一轮暴涨,东鹏控股与东呈国际集团战略合作正式达成,卫浴博览会延期一年,..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多