卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 2017广州建博会:不得不说的七大亮点

2017广州建博会:不得不说的七大亮点

2017-07-08 11:19:05中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

中华卫浴网讯 第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会[中国建博会(广州)]于今日在广交会展馆和保利世贸博览馆盛大开幕,展览面积39万平米,继续居于全球同类展会之首;到会观众继2016年的82万人次后,有望再攀新高。规模如此之大的中国建博会(广州),用七句话就可概括其主要特点。

2017广州建博会:不得不说的七大亮点

2017广州建博会:不得不说的七大亮点(图片来源于网络)

全产业链纳百川四大主题领风潮

中国建博会(广州)以其涵盖大家居建装行业全产业链的特色独树一帜,她既是涵盖行业全产业链的“全能冠军”,又是每个细分题材板块的“单打翘楚”。展会几乎囊括各细分题材全部一线品牌,犹如海纳百川、千溪入海。

中国建博会(广州)根据行业发展趋势,结合展馆结构,自去年起隆重推出四大主题展区:A区·智能、B区·定制、C区·系统、D区·设计,这一举措促成了品牌、观众和媒体等多方的行业共性聚焦。智能家居、全屋定制、系统门窗、木门/整木家装、五金、厨卫等十余种细分题材的龙头企业纷纷围绕四大主题,进行新产品、新设计和新举措等的“首秀,引领了大家居建装行业发展的新风潮。

冠军企业首秀平台齐聚行业“大年初一”

“每年中国建博会(广州)开幕的7月8日,就是中国大家居建装行业的‘大年初一’。在这一天,我们要在展会上把自己最好、最新、最靓的一面向行业做一次全面展示。”这是众多品牌参展企业的共同心声。行业内的冠军企业和致力于成为冠军的企业,每年在展会上竞相发布新产品、新设计、新技术、新战略、新举措等。

展会每届都固定在7月8日开幕,这一天已经历史性、市场化地发展成为中国大家居建装行业的“大年初一”。预计将有来自国内31个省(市区)和海外近70个国家和地区的经销商、设计师、房地产商、建筑装饰施工单位、行业媒体等齐聚广州,挖掘商机,共谋发展。

上一篇:《广东好卫浴大咖会客室》登录全国高铁电视 卫浴大咖齐宣誓
下一篇:家装品牌的持久战:坚持走差异化发展道路

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

快讯|信息化建设势不可挡 智能制造将成为下一个新议题

快讯|信息化建设势不可挡 智能制造将成为下一个新议题

中国家居建材行业品牌集中度低还将持续 5-10 年甚至更长的时间。上周,某家居实地走访广州、佛山、深圳三城的部分家居企业,相比较北京来讲,这三地更加与实体..

半年报|顶固2017上半年营收2.98亿 净利润同比增长174%

半年报|顶固2017上半年营收2.98亿 净利润同比增长174%

据顶固集创(833958)近日公布的2017年上半年报告显示,截止2017年6月30日,顶固集创营业收入为2.98亿元,较上年同期增长25.29%;归属于挂牌公司股东的净利润为53..

快讯| 顶固营收2.98亿 恒洁卫浴2017节水中国行启动

快讯| 顶固营收2.98亿 恒洁卫浴2017节水中国行启动

关注卫浴行业资讯,回顾近期要闻,“恒洁卫浴2017节水中国行”在南京启动,由九牧主办、福建省产品质量检验研究院协办的“智能电器产品质量提升技术研讨会”在..

2017-08-16 11:41 恒洁卫浴 九牧 定制家居
快讯|佛山卫浴协会会员培训班第一期培训名单揭晓

快讯|佛山卫浴协会会员培训班第一期培训名单揭晓

2017面对环保监控升级,房地产调控收紧等大环境压力,企业要突围,练好内功尤为重要,其中人才是根本。为企业提升管理水平,降低内训成本。中国建材市场协会卫..

快讯|华生建材家居广场招商签约发布会在南安举行

快讯|华生建材家居广场招商签约发布会在南安举行

8月15日下午5时许,南安建材家居协会启动仪式暨华生建材家居广场招商签约发布会在南安泛华大酒店举行,包括华生建材家居广场、金牌TATA、鼎美家私、理想家具、..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多