卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 2017广州建博会:不得不说的七大亮点

2017广州建博会:不得不说的七大亮点

2017-07-08 11:19:05中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

中华卫浴网讯 第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会[中国建博会(广州)]于今日在广交会展馆和保利世贸博览馆盛大开幕,展览面积39万平米,继续居于全球同类展会之首;到会观众继2016年的82万人次后,有望再攀新高。规模如此之大的中国建博会(广州),用七句话就可概括其主要特点。

2017广州建博会:不得不说的七大亮点

2017广州建博会:不得不说的七大亮点(图片来源于网络)

全产业链纳百川四大主题领风潮

中国建博会(广州)以其涵盖大家居建装行业全产业链的特色独树一帜,她既是涵盖行业全产业链的“全能冠军”,又是每个细分题材板块的“单打翘楚”。展会几乎囊括各细分题材全部一线品牌,犹如海纳百川、千溪入海。

中国建博会(广州)根据行业发展趋势,结合展馆结构,自去年起隆重推出四大主题展区:A区·智能、B区·定制、C区·系统、D区·设计,这一举措促成了品牌、观众和媒体等多方的行业共性聚焦。智能家居、全屋定制、系统门窗、木门/整木家装、五金、厨卫等十余种细分题材的龙头企业纷纷围绕四大主题,进行新产品、新设计和新举措等的“首秀,引领了大家居建装行业发展的新风潮。

冠军企业首秀平台齐聚行业“大年初一”

“每年中国建博会(广州)开幕的7月8日,就是中国大家居建装行业的‘大年初一’。在这一天,我们要在展会上把自己最好、最新、最靓的一面向行业做一次全面展示。”这是众多品牌参展企业的共同心声。行业内的冠军企业和致力于成为冠军的企业,每年在展会上竞相发布新产品、新设计、新技术、新战略、新举措等。

展会每届都固定在7月8日开幕,这一天已经历史性、市场化地发展成为中国大家居建装行业的“大年初一”。预计将有来自国内31个省(市区)和海外近70个国家和地区的经销商、设计师、房地产商、建筑装饰施工单位、行业媒体等齐聚广州,挖掘商机,共谋发展。

上一篇:《广东好卫浴大咖会客室》登录全国高铁电视 卫浴大咖齐宣誓
下一篇:家装品牌的持久战:坚持走差异化发展道路

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

数据家居开拓精准化营销 家居未来是大数据的对抗?

数据家居开拓精准化营销 家居未来是大数据的对抗?

互联时代,每个人都在或多或少的改变数据。当你想要网购一件衣服,搜索系统会根据你的年龄、喜好等标签推荐结果,而不是正常搜索的结果。这也意味着你所看到的..

2017-07-21 17:39 数据家居 精准化营销
星启程 新家装丨星居易建立互联网家装行业“五星”标准

星启程 新家装丨星居易建立互联网家装行业“五星”标准

随着国内“互联网+”进程的不断推进和深化,大量的信息、数据、资源凭借互联网平台得天独厚的优势集体井喷;另一方面,快速升级的国民消费能力使消费者的个性..

2017-07-21 17:03 互联网+ 家装
从瓷砖到陶卫到大家居:细数东鹏控股的40余年来的进阶之路

从瓷砖到陶卫到大家居:细数东鹏控股的40余年来的进阶之路

近两年,不少热词好像在家居建材行业里一下子“火热”起来,比如大家居、全屋定制、整装,这些词所引领的风尚从2015年开始向整个行业蔓延。不光是主营业务偏板..

2017-07-21 16:28 东鹏控股 大家居
聚焦丨卫浴行业新态势:品牌多样化 产品综合功能突出

聚焦丨卫浴行业新态势:品牌多样化 产品综合功能突出

现在,根据国际市场准入标准要求,凡国内卫生洁具产品出口,必须达到ISO90000国际质量体系认证。另外还要有国际采标认证、输美认证等多项为各国认可的产品标志..

2017-07-21 15:35 卫浴洁具 产品标准
战略合作丨TOTO&天猫2017战略联合发布会盛大召开

战略合作丨TOTO&天猫2017战略联合发布会盛大召开

中华卫浴网讯 从1917创立年到2017年,TOTO以自始终的“匠心精神”,迎来了100周年华诞。值此之际,TOTO联合全球最大的电子商务平台之一——阿里巴巴集团发布重..

2017-07-21 15:35 战略合作 TOTO百年展 天猫

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多