卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 2017家健国际品牌推荐会在沪顺利召开

2017家健国际品牌推荐会在沪顺利召开

2017-07-07 14:42:50中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

中华卫浴网讯 现今的中国是“中产崛起”的大好时代,中产阶级消费能力日渐增长,对于产品品质的要求也越来越高。这意味着,企业要更关注“消费升级”的概念,及时抓住中产痛点,与时俱进。

2017上海国际绿色厨房卫浴展览会暨家健国际品牌推荐会

2017年7月6日由知名欧洲居家日用品牌集成商――家健国际贸易(上海)有限公司主办的“2017上海国际绿色厨房卫浴展览会暨家健国际品牌推荐会”隆重召开,会议邀请家健国际贸易(上海)有限公司CEO盛智先生、营销副总裁刘虎征先生、特邀嘉宾捷克领事馆商务主任MR.Holas、GRUND全球营销总监ĎURIŠ先生、BISK全球出口业务总监Mateńka女士、以及合作代理商和各大媒体等80余人隆重出席。本次大会上,家健国际诚意推荐了――全球时尚地毯领袖品牌GRUND,以及欧盟第一大卫浴挂件进口商和分销商BISK品牌,向大家介绍了品牌发展的光辉历史和优质理念,表达了合作的诚意。

会议伊始,由家健国际营销副总裁刘虎征首先致辞。他对两大知名品牌的加入表示诚挚欢迎,并对未来市场上的战略性合作充满信心。家健国际成立于2011年9月,由国际知名天使投资人投资创立,结合公司创始团队海外采购优势,整合海外供应链,通过线上、线下、礼品、集团采购等多种渠道,为中国迅速崛起的中产阶级消费群体提供高品质居家日用品。公司先后引进了八个欧洲一线居家日用品牌,赢得了广大合作伙伴及客户的一致好评。这次GRUND和BISK的加入,意味着家健的战略合作伙伴群体总实力将日趋雄健。

2017家健国际品牌推荐会在沪顺利召开

在品牌介绍环节,GRUND全球营销总监ĎURIŠ先生说,成立于1990年的GRUND品牌现在40多个国家销售,在德国、美国设立了分支机构,欧洲地毯地垫市场占有率超过65%。目前已成为欧洲多国领导人家居纺织品的首选。他们与"施华洛世奇"水晶以及全球顶尖设计师Luigi Colani、Karim Rashid、Blanka Matragi等进行长期合作。每年设计师们会提供超过2000种图形的建议。因着这些各具特色的设计和颠覆行业的色彩,在世界范围内他们已拥有超过2800万的忠实粉丝。GRUND是地毯业界绚彩华丽的代表,它掀起了一场席卷全球的设计以及色彩上的革命。GRUND的新战略是将以美洲、亚洲为新起点,逐步扩大全球市场,分享童话般的快乐与激动。GRUND一直在前行,从未停止过脚步。从2015年开始,GRUND已将开始尝试与中国合作,期待给中国人带来不一样的高端品质生活。

上一篇:澳斯曼“第二季度”销售大赛颁奖典礼圆满结束
下一篇:​未来家装产业可能的样子:将崛起市值过千亿的强势品牌

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

定制家居行业大数据:家居市场关注度北上广用户居首

定制家居行业大数据:家居市场关注度北上广用户居首

在7月9日由全国工商联家具装饰业商会举办的“定制100”引领计划之第四届(广州)大定制家居行业峰会中,发布家居行业大数据,通过用户阅读行为分析读者需求,..

​智能制造、产业转型、创新驱动 成为制造业发展的新常态

​智能制造、产业转型、创新驱动 成为制造业发展的新常态

2017年政府工作报告指出,要把发展智能制造作为主攻方向,推进国家智能制造示范区、制造业创新中心建设,深入实施工业强基、重大装备专项工程,大力发展先进制..

2017-07-14 15:20 中国制造2025 东鹏
合作丨中国陶瓷城与佛山市卫浴洁具行业协会战略签约

合作丨中国陶瓷城与佛山市卫浴洁具行业协会战略签约

7月8日,第十九届中国建筑装饰博览会正式拉开帷幕,当天的朋友圈、新闻网都被刷屏了。因为整个展馆人山人海、人潮涌动,过道上人来人往、络绎不绝,展馆内人头攒..

上半年业绩报告:帝王洁具扭亏为盈 净利润同比增长30%~45%

上半年业绩报告:帝王洁具扭亏为盈 净利润同比增长30%~45%

7月5日-7月10日,陆续有4家陶瓷行业上市公司发布了上半年业绩预告,分别为国瓷材料、悦心健康、帝王洁具和新劲刚。从发布的数据来看,上述四家公司在今年上半..

“智”商爆棚丨广州建博会智能家居参展企业占展馆面积超四成

“智”商爆棚丨广州建博会智能家居参展企业占展馆面积超四成

在7月8-11日举办、面积达39万平米、超2200家企业参展、逾91万人次逛展的第19届中国国际建筑装饰博览会(广州)上,200家智能家居企业集体亮相,与智能家居相关的..

2017-07-14 13:34 广州建博会 智能家居

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多