卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 全国工商联家具装饰业商会与北京展携手再升级

全国工商联家具装饰业商会与北京展携手再升级

2017-07-06 10:55:18中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

中华卫浴网讯 从关注、认同到需求、共赢,历经辗转,中国国际集成定制家居展览会、中国国际门业展览会与全国工商联家具装饰业商会的合作之路,终于迎来了一个新的台阶。

一个是立足首都北京、拥有16年历史、每年千余品牌参展的中国定制家居和门窗行业大型专业会展平台,一个是囊括近万家会员、以家具、建材、家装行业龙头企业为核心,以引导行业有序竞争和健康发展为己任的全国性行业组织,2018年3月21-24日北京定制家居门业展会期间,两大平台将深度合作,树立主流价值,传播思想力量。

升级1、晋升为CIDE北京展主办单位

全国工商联家具装饰业商会,将首次与中国林产工业协会、中国木材与木制品流通协会共同作为2018第五届中国国际集成定制家居展览会、第十七届中国国际门业展览会的主办单位,三大组织通力主办,全方位整合优质资源,使得北京展对企业、观众、媒体、地方协会和商会组织的影响力实现倍级增长。

【CFDCC名片】

中华全国工商业联合会家具装饰业商会

全国工商联家具装饰业商会与北京展携手再升级

(简称:全国工商联家具装饰业商会,英文:China Furniture & Decoration Chamber of Commerce, 英文缩写:CFDCC),是由国内及国际家具、建材、装饰行业一批最具影响力的知名大企业及致力于行业发展的企业发起,并于2002年8月13日获全国工商联正式批准成立;也是中国唯一涵盖家具、装饰建材、装饰装修、橱柜、实木定制、衣柜、楼梯、红木、人造石、天花吊顶、材料和设备、卫浴、地板、门窗、饰品等

升级2、楼梯专委会组团参展

2017年是全国工商联家具装饰业商会楼梯专委会成立的第十年,提高楼梯行业质量意识、营造诚信消费环境、大力构建中国楼梯质量创新体系是楼梯专委会一直极力倡导和推进的工作。

上一篇:佛山陶卫转型:环保风暴倒逼行业洗牌
下一篇:渠道多元化背景下 家居电商发展需重新审视

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

2017第十一届中国厨卫行业高峰论坛的重点是什么?

2017第十一届中国厨卫行业高峰论坛的重点是什么?

近年来,卫浴企业与橱柜、厨电行业之间相互跨界、融合渗透、共享资源已成为行业热点现象,但在行业的选择上、跨界融合的方式及发展过程中仍有诸多难题亟待解决..

共创共享·聚力前行 东鹏洁具2017年VIP营销峰会完美收官

共创共享·聚力前行 东鹏洁具2017年VIP营销峰会完美收官

经过近一个月的精心雕琢,四川成都富森美家居东鹏洁具旗舰店华丽升级,展示倾世芳华。近期,藉VIP营销峰会隆重举行之际,四川东鹏洁具旗舰店迎来了全国VIP经销..

广大农村和二线城市将是淋浴房未来市场

广大农村和二线城市将是淋浴房未来市场

据悉,我国淋浴房未来市场将在广大农村和二线城市,卫浴老板们可以抓住这两个地方的商机。(一)人们对淋浴房产品的消费观念和消费群体在发生变化淋浴房产品从过..

2018年卫浴产品冒用“中国节水认证”标志,最高罚款3万!

2018年卫浴产品冒用“中国节水认证”标志,最高罚款3万!

近年来,节水卫浴产品愈加受到青睐,但也有不少卫浴产品自称节水,实际上却并不节水。上周,发改委发布了《水效标识管理办法》(以下简称“办法”)并宣布新规..

东鹏控股首次公开发行股票招股说明书 拟募集资金26.09亿

东鹏控股首次公开发行股票招股说明书 拟募集资金26.09亿

9月8日,广东东鹏控股股份有限公司在证监会网站上预披露了首次公开发行股票招股说明书,拟于深交所中小板公开发行不超过1.5亿股,拟募集资金26.09亿元。 自201..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多