卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 全国工商联家具装饰业商会与北京展携手再升级

全国工商联家具装饰业商会与北京展携手再升级

2017-07-06 10:55:18中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

中华卫浴网讯 从关注、认同到需求、共赢,历经辗转,中国国际集成定制家居展览会、中国国际门业展览会与全国工商联家具装饰业商会的合作之路,终于迎来了一个新的台阶。

一个是立足首都北京、拥有16年历史、每年千余品牌参展的中国定制家居和门窗行业大型专业会展平台,一个是囊括近万家会员、以家具、建材、家装行业龙头企业为核心,以引导行业有序竞争和健康发展为己任的全国性行业组织,2018年3月21-24日北京定制家居门业展会期间,两大平台将深度合作,树立主流价值,传播思想力量。

升级1、晋升为CIDE北京展主办单位

全国工商联家具装饰业商会,将首次与中国林产工业协会、中国木材与木制品流通协会共同作为2018第五届中国国际集成定制家居展览会、第十七届中国国际门业展览会的主办单位,三大组织通力主办,全方位整合优质资源,使得北京展对企业、观众、媒体、地方协会和商会组织的影响力实现倍级增长。

【CFDCC名片】

中华全国工商业联合会家具装饰业商会

全国工商联家具装饰业商会与北京展携手再升级

(简称:全国工商联家具装饰业商会,英文:China Furniture & Decoration Chamber of Commerce, 英文缩写:CFDCC),是由国内及国际家具、建材、装饰行业一批最具影响力的知名大企业及致力于行业发展的企业发起,并于2002年8月13日获全国工商联正式批准成立;也是中国唯一涵盖家具、装饰建材、装饰装修、橱柜、实木定制、衣柜、楼梯、红木、人造石、天花吊顶、材料和设备、卫浴、地板、门窗、饰品等

升级2、楼梯专委会组团参展

2017年是全国工商联家具装饰业商会楼梯专委会成立的第十年,提高楼梯行业质量意识、营造诚信消费环境、大力构建中国楼梯质量创新体系是楼梯专委会一直极力倡导和推进的工作。

上一篇:佛山陶卫转型:环保风暴倒逼行业洗牌
下一篇:渠道多元化背景下 家居电商发展需重新审视

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

改善用户体验 互联网家装涅槃重生

改善用户体验 互联网家装涅槃重生

随着“互联网+”时代的落幕,有关互联网家装到底应该向何处的讨论开始重新被人提及。有些人说,互联网家装是一个伪命题,是被资本硬生生打造出来的一个概念;..

2017-07-19 15:27 互联网+ 家装 用户体验
一口气任命五位新总裁 红星美凯龙将迎“后李斌时代”?

一口气任命五位新总裁 红星美凯龙将迎“后李斌时代”?

李斌调离近两周后,红星美凯龙家居集团有了新总裁,还不止一位。昨天,红星美凯龙员工都收到了一封关于新总裁任命的邮件,出现在这份名单上的有5人——刘源金..

2017-07-19 14:39 红星美凯龙 互联网
四川陶瓷卫浴产区:“一超多强”的产区格局初显

四川陶瓷卫浴产区:“一超多强”的产区格局初显

据调查,四川省境内众多陶瓷卫浴产区中,虽然夹江产区仍然是一家独大,但在眉山、内江、泸州、宜宾、广安等地区的陶瓷企业,近一年以来,发展迅速,“一超多强..

2017-07-19 14:31 一超多强 陶瓷卫浴产区
聚焦丨第三十二届中国国际五金博览会定于2018年3月底在上海举办

聚焦丨第三十二届中国国际五金博览会定于2018年3月底在上海举办

7月12日,第三十二届中国国际五金博览会重点展商会暨代理工作会议在浙江杭州召开。中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和、秘书长周德益,交电专委会会长王坤..

智能家居:泛家居企业争先抢滩 伪智能大行其道

智能家居:泛家居企业争先抢滩 伪智能大行其道

2017广州建博会已经落幕,但是其热度持续高涨,全屋定制、智能家居、互联网家装等领域异常活跃,木门、集成吊顶、实木家具等品类也频繁出现在观众视界。那么,..

2017-07-19 14:02 广州建博会 智能家居

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多