卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 载誉归来 中华卫浴网斩获移动互联网行业最具领导力奖

载誉归来 中华卫浴网斩获移动互联网行业最具领导力奖

2017-06-29 16:09:49中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

中华卫浴网讯 6月23日,2017世界移动互联网大会暨新媒体门户大会在北京国际会议中心召开。中华卫浴网突破重围,斩获移动互联网行业最具领导力奖。这也是中华卫浴网继2015年夺得“中国电子商务最具品牌价值行业门户”和2016年获颁“中国电子商务卫浴行业龙头奖”之后,再获大奖,行业地位和影响力不彰自显。

本次大会以“创新驱动—前所未有的全球新经济”为主题,相关媒体主管政府部门领导、移动互联网创始人、CEO、媒体门户行业领袖、专家、知名APP和公众号运营官、风险投资人齐聚一堂,围绕“大数据”、“人工智能”、“新媒体”等热门话题,通过演讲、高峰论坛、案例分享等方式进行积极、深入的探讨。

图片6.jpg

凭借在卫浴行业的极大影响力,中华卫浴网顺利斩获移动互联网行业最具领导力奖,可谓实至名归,中华卫浴网行业门户网站领跑者地位亦愈发不可撼动。

IMG_4704.jpg

紧随互联网大势 成就数据传播之力

移动互联网时代的变革,全球经济建立起“大数据”化的互联互通体系。在中华建材网的带领下,中华卫浴网在这场变革中快速找到了自己的定位。以品宣推广、招商支持、广告植入、供求撮合、口碑提升、导购知识六大资源平台为依托,凭借专业、精确、口碑、高度、权威、时效六大核心优势,成功打造出具有行业高度与凝聚力、消费者影响力的权威行业门户网站。

中华卫浴网以精准的定位、全面及时的行业信息,主导行业资讯动态。截止2017年5月31日,中华卫浴网Alexa全球排15,883位,网站日均访问量达151,000,日均浏览深度超1,500,000,位居卫浴门户网站前茅;中华卫浴网经销商OA管理系统拥有8万多个精准卫浴代理商信息,成为众多卫浴品牌招商选择的重要平台。发展至今,中华卫浴网用户注册、网站流量及网站排名稳居卫浴行业前茅,成为国内建材行业中的卫浴行业垂直门户网站的领头羊。

内容至上 搭载传播新形式

快节奏的互联网时代,技术的进步正在颠覆泛内容产业。作为前沿的网络媒体,必须适应新的信息生产和传播方式,输出更符合大众需求的优质内容。自成立以来,中华卫浴网坚持深耕垂直领域,专注卫浴行业,以全面及时的行业信息、高转载的新闻发布及精准的定位,引领行业资讯的传播。在不断优化内容的同时,注重跟踪前沿技术,内容创新与技术创新双轮驱动。在保持PC端稳步发展的同时,发力移动端,搭载新的传播形式,充分运用VR看展、移动图文直播、逛展神器等新技术手段,将优质内容与传播新形式充分融合,建设更为专业化的内容数据库,同时把数据库转化为可以带来更大经济价值的内容和服务。

作为卫浴行业权威发声者,中华卫浴网在完善自身的同时,一直关注行业发展。近年来,中华卫浴网坚持举办“双十”评选活动,汇聚互联网之力构建品牌争高擂台,以敏锐视角见证卫浴品牌的辉煌。实现企业、经销商、消费者三方联动,见证品牌价值,助推卫浴企业进入品牌建设快车道。目前中国卫浴十佳品牌、中国卫浴十大品牌”网络评选活动(http://top10.chinaweiyu.com/)正在进行中。

此次荣获行业门户移动互联网行业最具领导力奖,既证明自身实力得到广泛认可,也将鞭挞中华卫浴网继续砥砺前行,拓展移动互联网时代建材家居领域的新业态,引领建材家居行业的新变革!(文/王金星)

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

上一篇:凯立淋浴房荣获中山淋浴房协会副会长单位
下一篇:2017WMIC观察:深度把脉共享经济 他们的野心绝对超出你的想象

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

快讯丨广东省卫浴商会设计委与景德镇陶瓷大学开展校企合作

快讯丨广东省卫浴商会设计委与景德镇陶瓷大学开展校企合作

近日,景德镇陶瓷大学设计艺术学院院长、中国工艺美术大师、国家二级教授、博士生导师张亚林教授,景德镇陶瓷大学陶瓷美术学院教授、博士生导师、中国传统陶艺..

智能家居“外热内冷” 人工智能强势入侵

智能家居“外热内冷” 人工智能强势入侵

据了解,当前的智能家居正处于孤岛式“技术+商业联盟”的产业格局。以海尔、三星、美的为核心的白色家电制造商,以腾讯、阿里、百度及Google为代表的互联网巨..

“小修小补”不容小觑 家装后市场矛盾亟需解决

“小修小补”不容小觑 家装后市场矛盾亟需解决

“今天你对我爱理不理,明天我让你高攀不起。”这句话说的不光是当年的电商,还有可能是家居行业中那些往常不被人看重的“小修小补”。如今,这种“小修小补”..

2017-08-01 14:59 家装 家装后市场
​汪林朋当选北京湖北商会会长:打造新常态下的政商关系

​汪林朋当选北京湖北商会会长:打造新常态下的政商关系

7月29日,北京湖北企业商会三届一次会员代表大会暨襄阳市(北京)投资环境说明会在北京举行。北京居然之家投资控股集团有限公司董事长汪林朋当选商会新一届会长..

​快讯丨芜湖一批“傍名牌”卫浴产品被查 价值40万元

​快讯丨芜湖一批“傍名牌”卫浴产品被查 价值40万元

昨日从芜湖市工商局获悉,该局在长江市场园查获了一批价值40余万元的“傍名牌”卫浴产品。据了解,接“九牧”卫浴厂家举报后,7月28日,芜湖市工商局出动六个..

2017-08-01 13:38 卫浴 傍名牌 卫浴品牌

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多