卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > ​抢占精装房卫浴市场 卫浴企业还需不断创新

​抢占精装房卫浴市场 卫浴企业还需不断创新

2017-06-20 19:35:20中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

中华卫浴网讯 随着国家加快城镇化建设的步伐,卫浴企业又迎来了发展的机遇,其中在当前盛行精装房的时代,更是为卫浴行业带来了新的市场挑战,精装房时代,使得卫浴企业逐渐把目标的矛头指向家装、房地产公司,想通过一系列的策略合作提升产量和品牌知名度,卫浴行业正面临着一片蓝海,精装房是大势所趋。那么,卫浴企业该如何做呢?

1.jpg

抢占精装房卫浴市场 卫浴企业还需不断创新(图片来源于网络)

品质、品牌及口碑是卫浴企业占据市场制高点的关键

精装房不仅是消费升级的带动,更是在工匠品质、建树品牌及互联网引发的个性化、定制化需求旺盛的大背景下,对卫浴企业“三品”提出的更高要求。以80、90后为消费主体的装修风格是做好市场的重点内容,也是消费者需求与体验特别关注的。卫浴企业若要赢得房地产商及消费者的认可,应当提高企业的综合实力。同时把自己的产品、销售与市场紧密联系起来共同助力卫浴市场,也考验着卫浴企业经营智慧和发展理念。品质、品牌及口碑是卫浴企业占据卫浴市场制高点的关键。

卫浴企业需不断创新营销渠道和模式

卫浴企业应针对消费者需求及消费走势研发创新产品,并不断创新营销渠道和模式、致力于为消费者创造更好的价值体验,这也是转型升级的核心价值。尤其是弘扬“工匠精神”,打造产品好、价格好、服务好的“三好”品牌;在产品的数字化、网络化、集成化、绿色化方向上,让卫浴企业占有一席之地。

精装房时代,卫浴企业迎来发展机遇,同时也带来挑战,卫浴企业要想赢得精装房卫浴的装修市场,还得不断创新,重视卫浴产品品牌和品质。才能抢占市场。

上一篇:隐形渠道市场占比增高 卫浴企业该如何挖掘?
下一篇:五款卫生间设计:精致、个性又有灵性

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

中国500最具价值品牌发布 九牧连续六年荣登行业榜首

中国500最具价值品牌发布 九牧连续六年荣登行业榜首

6月22日,由世界品牌实验室主办的第十四届“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2017年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务数据、品牌强度和消..

2017大家居建装行业“冠军企业首秀平台” 新闻发布会顺利召开中国建博会

2017大家居建装行业“冠军企业首秀平台” 新闻发布会顺利召开中国建博会

6月22日,2017大家居建装行业“冠军企业首秀平台”——中国建博会(广州)新闻发布会在广州广交会展馆召开。中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖先生、全国..

2017-06-23 10:01 大家居 中国建博会
​O2O新零售时代 卫浴企业开启新型模式势在必行

​O2O新零售时代 卫浴企业开启新型模式势在必行

近几年,由于房地产行业不给力、劳动成本上升、原料上升等原因,卫浴企业发展进入微利时代,卫浴企业为赢得市场,就得顺应时代的潮流,目前,互联网+时代,卫..

2017-06-22 18:04 O2O模式 互联网 转型升级
面对互联网+ 淋浴房企业应墨守成规还是随机应变?

面对互联网+ 淋浴房企业应墨守成规还是随机应变?

互联网+时代,改变传统的封闭格局,如果将其比作一种经济模式,那么,互联网实现了销售与信息数据的转化,面对如此情形,淋浴房企业能否趁势搭乘其顺风车,走..

2017-06-22 15:25 互联网+ 淋浴房 销售模式
关于沸腾杯卫浴产品性能评测活动通知

关于沸腾杯卫浴产品性能评测活动通知

近日,中国建筑卫生陶瓷协会发布《关于开展“精工品质 用数据说话” 沸腾杯卫浴产品性能测评活动(水龙头、花洒篇)的通知》,据悉,此次活动是首次针对消费者关..