卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 关于召开智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会的通知

关于召开智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会的通知

2017-06-20 17:30:15中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

中华卫浴网讯 此前,中国电器科学研究院公布《关于召开智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会的通知》文件,据了解,2017“智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会”将在台州召开。

未标题-2.jpg

关于召开智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会的通知(图片来源于网络)

会议通知

《关于召开智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会的通知》内容如下:在全球关注智能坐便器的大环境下,IEC 国际电工委员会 IEC/SC59L 设立的 IEC62947 智能坐便器性能测试方法标准工作组计划于 2017 年 6 月下旬在中国台州市召开第 4 次工作组会议,来自多个国家的技术专家将如数到会。

为便于我国智能坐便器企业学习了解国外的先进技术和先进标准,共同促进智能坐便器产业的质量提升以及全球普及,作为 IEC/SC59L 的国内技术归口单位,中国电器科学研究院将同期于 2017 年 6 月 27 日举办“智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会”,研讨会将邀请工作组国际专家及国内外知名品牌智能坐便器及其相关零部件企业专家到会,共同打造一个国内外智能坐便器行业的专家交流的平台,共谋行业发展。

会议主题

据悉,将会有IEC 62947 智能坐便器性能测试方法标准工作组相关专家及来自日本 TOTO 卫洗丽、日本松下家电、日本骊住、海尔、欧路莎、志嘉等知名国内外智能坐便器及关键零部件企业的技术专家出席此次会议,并围绕这几个:一、国内外智能坐便器标准现状及发展趋势,包括制定中的 IEC 62947 标准关键内容介绍;二、国内外知名智能马桶盖企业先进技术及其发展趋势介绍;三、国内外知名智能马桶盖关键零部件企业的先进技术介绍;四、国内外智能马桶盖行业及市场发展现状及趋势;五、智能马桶盖产品质量常见问题分析等主题进行演讲。(来源:中洁网)

上一篇:法恩莎浴室柜FPGM46132F测评:照亮你的绝世美颜
下一篇:2017年天猫&淘宝618卫浴数据分析

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

国内外卫浴大咖齐聚“智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会”

国内外卫浴大咖齐聚“智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会”

6月27 日,由台州市人民政府主办和IEC国际电工委员会IEC/SC59L主办,中国电器科学研究院、台州市质量技术监督局承办的“智能坐便器及关键零部件标准与技术国际..

“两岸三地智能家居产业高峰论坛”举办:多领域的跨界盛宴

“两岸三地智能家居产业高峰论坛”举办:多领域的跨界盛宴

中国家居产业经过40余年的发展,正经历转型升级当中,站在了大有可为的新起点上,“跨界”、“ 整合”、“ 技术革新”、“大家居”成为产业发展的新动态,产业..

第十九届中国(广州)建博会|展会概况

第十九届中国(广州)建博会|展会概况

2017年7月8日-11号, 第十九届中国建博会(广州)将于在琶洲国际会展中心和保利世贸博览馆开幕。【展会亮点】 秀· 冠军企业首秀平台中国建博会(广州)是中国..

2017-06-27 16:55 广州建博会 展会概况
沙特卫浴市场情况分析:中国洁具所占比例持续增高

沙特卫浴市场情况分析:中国洁具所占比例持续增高

沙特属中东最大建材市场,近年建材进口增长35%。吉达伊斯兰港关长塔拉维表示,近期沙特进口建材550万吨,增长35%。随着“一带一路”的展开,中东地区 “一带一..

旺季不旺 5月热水器市场环比、同比双双下滑

旺季不旺 5月热水器市场环比、同比双双下滑

“五一”这个传统销售旺季的促销效应,伴随着电商的竞争和分流,正在逐年递减。2017年5月份,整个热水器零售市场出现了环比、同比的双双下滑。零售量环比降幅..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多