卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 关于召开智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会的通知

关于召开智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会的通知

2017-06-20 17:30:15中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

中华卫浴网讯 此前,中国电器科学研究院公布《关于召开智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会的通知》文件,据了解,2017“智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会”将在台州召开。

未标题-2.jpg

关于召开智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会的通知(图片来源于网络)

会议通知

《关于召开智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会的通知》内容如下:在全球关注智能坐便器的大环境下,IEC 国际电工委员会 IEC/SC59L 设立的 IEC62947 智能坐便器性能测试方法标准工作组计划于 2017 年 6 月下旬在中国台州市召开第 4 次工作组会议,来自多个国家的技术专家将如数到会。

为便于我国智能坐便器企业学习了解国外的先进技术和先进标准,共同促进智能坐便器产业的质量提升以及全球普及,作为 IEC/SC59L 的国内技术归口单位,中国电器科学研究院将同期于 2017 年 6 月 27 日举办“智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会”,研讨会将邀请工作组国际专家及国内外知名品牌智能坐便器及其相关零部件企业专家到会,共同打造一个国内外智能坐便器行业的专家交流的平台,共谋行业发展。

会议主题

据悉,将会有IEC 62947 智能坐便器性能测试方法标准工作组相关专家及来自日本 TOTO 卫洗丽、日本松下家电、日本骊住、海尔、欧路莎、志嘉等知名国内外智能坐便器及关键零部件企业的技术专家出席此次会议,并围绕这几个:一、国内外智能坐便器标准现状及发展趋势,包括制定中的 IEC 62947 标准关键内容介绍;二、国内外知名智能马桶盖企业先进技术及其发展趋势介绍;三、国内外知名智能马桶盖关键零部件企业的先进技术介绍;四、国内外智能马桶盖行业及市场发展现状及趋势;五、智能马桶盖产品质量常见问题分析等主题进行演讲。(来源:中洁网)

上一篇:法恩莎浴室柜FPGM46132F测评:照亮你的绝世美颜
下一篇:2017年天猫&淘宝618卫浴数据分析

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

卫浴周报|2017中国卫浴十佳品牌荣耀揭晓 惠达三大战略剑指百亿

卫浴周报|2017中国卫浴十佳品牌荣耀揭晓 惠达三大战略剑指百亿

关注卫浴行业资讯,回顾上周(8.14-8.20)要闻,8月15日,由本网举办的“双十”评选活动之一的2017中国卫浴十佳品牌荣耀揭晓,此榜单的出炉,既是经过一系列完整..

孟永辉:互联网家装落地难 提升用户体验成关键

孟永辉:互联网家装落地难 提升用户体验成关键

作为一个比较关注用户体验的存在,互联网家装从出现的那一天开始都在想要将自己与传统家装隔离开来。借助互联网技术的优势,互联网家装从传统家装的弊病开始切..

八月燃爆全国|818全民家居家电狂欢购 橱柜、卫浴品牌云集

八月燃爆全国|818全民家居家电狂欢购 橱柜、卫浴品牌云集

818全民家居家电狂欢购,自8月1日正式启动以来,在覆盖城市、参与品牌以及全媒体营销上,正以燎原之势迅速席卷全国,燃爆了整个家居家电消费市场,并于8月18日..

夏国华:定制家居下半场竞争 区域品牌如何干翻全国品牌?

夏国华:定制家居下半场竞争 区域品牌如何干翻全国品牌?

在互联网领域,强调的是去中间化、用户思维、产品思维、爆品思维,与传统行业的很多东西完全是水火不容。 定制家居行业火爆,各路资本与人马纷纷入场,白热化..

2017-08-21 10:30 家居 家居品牌 定制家居
居然之家第181个商场落户贵州:引领仁怀家居消费全面升级

居然之家第181个商场落户贵州:引领仁怀家居消费全面升级

2017年8月19日,居然之家贵州仁怀店盛大开业。这是居然之家全国第181家分店,也是居然之家在贵州地区的第4家分店。仁怀政协主席母进雄先生、仁怀投资促进局副..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多