卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 卫浴企业如何借助媒体的力量进行品牌宣传

卫浴企业如何借助媒体的力量进行品牌宣传

2017-06-19 17:20:09中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

中华卫浴网讯 如今,越来越多的卫浴企业意识到品牌的重要性,都加大了品牌建设的力度,但品牌推广过程中,寻求好的低成本品牌推广营销方式成为企业的关注点之一,而媒体营销作为卫浴企业重要的营销渠道,颇受欢迎,如何选择媒体进行营销成为当下卫浴企业需要深思熟虑的问题。

20120331054948938.jpg

卫浴企业如何借助媒体的力量进行品牌宣传(图片来源于网络)

卫浴品牌建设应注重传播途径的选择

品牌宣传是一个产品卖出去的一大前提,有了宣传才会有认知度,才会有口碑,在这个网络大环境的背景下,传播已经不再是传统意义上的单向传播,更为重要的是互动,淋浴房行业在将来的市场上也需要寻求全媒体的营销之路,才能够迎合社会的需求,取得更多的市场。

品牌营销中的每一块“木板”,只有环环相扣、紧密配合,才能使品牌营销发挥最大作用,仅仅依靠广告创意这块木板,而忽视其他方面的建设和配合,最终只会事倍功半,使“桶中的水”越来越少,卫浴品牌的创建便会成为“水中月”般的梦幻。

广告营销深受卫浴企业的喜爱

广告营销由于其直观性,以及消费者了解卫浴品牌和产品的直接性,受到广大消费者的青睐。当然,这也是企业资金投入相当多的环节。根据目前的走势,卫浴企业的广告营销呈现出愈演愈烈之势,其竞争的区别点已集中在广告创意的杀伤力和媒介购买的有效组合两个方面。在卫浴行业竞争对手强大的市场,切忌意气用事硬扛,要明白有得有失的经营智慧,毕竟广告投放只是市场营销的一个方面而已,不一定非得比谁的钱花的多,广告不够钱,可以加强终端店面和软件的力量,在有利于自己的战场上战斗,才不会陷入被动。

卫浴企业选择媒体应深思

任何一种媒体的受众都不可能与企业产品的目标消费群完全重合,因此,企业组织投放广告应该最大程度地互补挑选媒体,即选定一个媒体后,要针对它没有包含在内的那一部分消费群,借助其他媒体来完成。这样做的目的是,满足广告发布覆盖最大的有效人群,即企业产品的目标消费群。投放广告,应遵循效益最大化原则,即对在各种媒体上发布的广告规格和频次进行合理地组合。保证在达到广告效果的情况下,节省费用。

总而言之,卫浴企业在推广品牌时,应该结合自身实际情况,借助媒体的力量,合理利用媒体进行宣传,最后,选择出最为有效、实惠的营销方式。

上一篇:想在海外市场立足 中国民族卫浴品牌还需努力
下一篇:面临洗牌压力 卫浴企业该如何突破

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

TOTO策划“建筑设计与救灾项目共存” 建筑展 担社会责任

TOTO策划“建筑设计与救灾项目共存” 建筑展 担社会责任

10月7日,由东陶(中国)有限公司以及TOTO GALLERY .MA策划主办的主题名为“建筑设计与救灾项目的共存”的坂茂建筑展于上海当代艺术博物馆拉开了帷幕。当晚,..

2017-10-10 11:05 TOTO卫浴 建筑展 卫浴品牌
联塑卫浴新品上市 倡导“品质净享”  智能、节水完美融合

联塑卫浴新品上市 倡导“品质净享” 智能、节水完美融合

随着国家大力倡导绿色生活方式,卫浴的低碳节水理念已经深入人心,低碳、环保的产品深受消费者欢迎。近日,联塑卫浴推出了全新智能感应龙头,将智能科技与节水..

卫浴产品智能化掀起卫浴市场一股“热潮”

卫浴产品智能化掀起卫浴市场一股“热潮”

智能卫浴虽然刚刚引进中国的时候无人问津,其昂贵的价格也很难撼动消费者的心。但随着近几年,高端人群的出现,智能卫浴在各大卖场和建材市场掀起了一股热潮。..

楼市调控下 卫浴行业迎来新一轮“洗牌”

楼市调控下 卫浴行业迎来新一轮“洗牌”

2017上半年,随着楼市政策的不断收紧,全国重点城市网签成交普遍大幅回落,一线城市商品住宅网签成交同比降幅达30%-50%,政府各项调控措施取得“积极成效”。..

质量为王 高端浴室柜品牌迎来好时代

质量为王 高端浴室柜品牌迎来好时代

纵观当今,各行各业无不透露着一股年轻化气息,个性化成为80后、90后的新标签。20-30岁的消费者光顾家居卖场的比例逐年增加,全新的消费习惯和观念为整个家居..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多