卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 高消费时代到来 卫浴企业走向更高的发展维度

高消费时代到来 卫浴企业走向更高的发展维度

2017-06-17 09:04:05中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

中华卫浴网讯 品牌是一个很有代表性的名词,很多的消费者在购买一些商品几乎都会冲着品牌去,可见品牌的魔力。而之所以会这样,则是因为品牌往往代表着产品的品质。随着高消费时代的到来,其中品牌又扮演了什么样的角色,卫浴企业又能否走向更高的发展维度。

高消费时代到来 卫浴企业走向更高的发展维度

一、卫浴企业追求品质转型发展

伴随消费升级及卫浴行业互联网化的快速发展,消费者对卫浴的品质的关注正在不断提升。卫浴品质在不断提升的同时,更是积极追求行业转型发展的表现。

在定制化、个性化的卫浴产品受到认可和追捧时,可以预见大众卫浴品质消费的时代已经到来。而其中,智能卫浴和系统卫浴即将成为投资风口,这也说明卫浴市场的全新机遇的到来。而通过互联网+模式与卫浴行业的深度融合,已成为不可忽视的经济新势力。卫浴行业全体需要对精工制造不断追求,创造出更加具有创意的卫浴空间。当然,消费数据也在提醒广大卫浴企业和门窗加盟商,品质是目标的最终追求,只有立足深耕于行业质量发展,未来卫浴市场才会有更多种可能。

二、“品质消费”引导卫浴市场变革

当品质消费成为卫浴行业发展热潮时,消费市场应该注重在哪些方面的完善?买卫浴产品是去建材市场?还是卫浴品牌加盟专卖店?

挑服务、挑质量、挑卫浴品牌等等这样“挑剔”的消费者只会越来越多,现代品质消费的潮流下,低价消费不再是一味的追求,当在品质和卫浴价格的两者衡量下,更多的消费者应该会倾向于前者。市场研究调查显示,2017年,品质消费的趋势越来越明显。在卫浴市场上也出现了这样的现象,在销售量基本持平的情况下,但是销售额却大幅增长,这意味着高价高端卫浴产品正在走俏。

消费对经济增长的带动作用明显增强,而需求侧的“品质革命”不断倒逼着供给侧的卫浴市场变革。作为卫浴行业来说,消费需求升级给行业智能化发展带来了机会。产品精准化营销也将成为可能,这就是卫浴企业和卫浴加盟商主动掌握卫浴市场主动权的关键一步。

对于卫浴行业来说,“互联网+卫浴”的发展模式并不陌生,在未来卫浴企业与加盟商的协同合作中,两者都需坚守工匠精神,立足产品品质,打好质量基础,引导卫浴行业走向更高的发展维度。

上一篇:淋浴房市场竞争力较弱 “价格战”伤不起
下一篇:卫浴装修化繁为简更具智能化!

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

中国家居制造大会:迈向2025进军号吹响

中国家居制造大会:迈向2025进军号吹响

“中国制造2025”是国家强国战略的重要组成部分,是实施制造强国战略第一个十年的行动纲领。自2015年5月8日发布以来,引发了中国整个制造业历史性的变革启动。..

《广东好卫浴大咖会客室》登录全国高铁电视 卫浴大咖齐宣誓

《广东好卫浴大咖会客室》登录全国高铁电视 卫浴大咖齐宣誓

由广东省卫浴商会主办的“广东好卫浴大咖会客室”,携手行业大咖重磅登陆全国高铁电视《时尚家居》栏目。《广东好卫浴大咖会客室》广告播放伊始,受到了广大媒..

2017-07-08 13:41 大咖会客室 东鹏洁具
2017广州建博会:不得不说的七大亮点

2017广州建博会:不得不说的七大亮点

第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会[中国建博会(广州)]于今日在广交会展馆和保利世贸博览馆盛大开幕,展览面积39万平米,继续居于全球同类展会之首;到..

2017-07-08 11:19 广州建博会 全产业链
家装品牌的持久战:坚持走差异化发展道路

家装品牌的持久战:坚持走差异化发展道路

家装要素组织形式是在对家居电商、家装电商以及互联网泛家装发展研究基础上提出的一个新概念,它不但能够让我们从行业发展的历史过程来认识和研究我们正在经历..

2017-07-08 11:02 品类专注 品牌差异化
传统家居商场边缘化 泛家装行业发展势头见好

传统家居商场边缘化 泛家装行业发展势头见好

家装要素组织形式是我四年来在对家居电商、家装电商以及互联网泛家装发展研究基础上提出的一个新概念,它不但能够让我们从行业发展的历史过程来认识和研究我们..

2017-07-08 10:55 泛家装 智能家居

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多