卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 高消费时代到来 卫浴企业走向更高的发展维度

高消费时代到来 卫浴企业走向更高的发展维度

2017-06-17 09:04:05中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

中华卫浴网讯 品牌是一个很有代表性的名词,很多的消费者在购买一些商品几乎都会冲着品牌去,可见品牌的魔力。而之所以会这样,则是因为品牌往往代表着产品的品质。随着高消费时代的到来,其中品牌又扮演了什么样的角色,卫浴企业又能否走向更高的发展维度。

高消费时代到来 卫浴企业走向更高的发展维度

一、卫浴企业追求品质转型发展

伴随消费升级及卫浴行业互联网化的快速发展,消费者对卫浴的品质的关注正在不断提升。卫浴品质在不断提升的同时,更是积极追求行业转型发展的表现。

在定制化、个性化的卫浴产品受到认可和追捧时,可以预见大众卫浴品质消费的时代已经到来。而其中,智能卫浴和系统卫浴即将成为投资风口,这也说明卫浴市场的全新机遇的到来。而通过互联网+模式与卫浴行业的深度融合,已成为不可忽视的经济新势力。卫浴行业全体需要对精工制造不断追求,创造出更加具有创意的卫浴空间。当然,消费数据也在提醒广大卫浴企业和门窗加盟商,品质是目标的最终追求,只有立足深耕于行业质量发展,未来卫浴市场才会有更多种可能。

二、“品质消费”引导卫浴市场变革

当品质消费成为卫浴行业发展热潮时,消费市场应该注重在哪些方面的完善?买卫浴产品是去建材市场?还是卫浴品牌加盟专卖店?

挑服务、挑质量、挑卫浴品牌等等这样“挑剔”的消费者只会越来越多,现代品质消费的潮流下,低价消费不再是一味的追求,当在品质和卫浴价格的两者衡量下,更多的消费者应该会倾向于前者。市场研究调查显示,2017年,品质消费的趋势越来越明显。在卫浴市场上也出现了这样的现象,在销售量基本持平的情况下,但是销售额却大幅增长,这意味着高价高端卫浴产品正在走俏。

消费对经济增长的带动作用明显增强,而需求侧的“品质革命”不断倒逼着供给侧的卫浴市场变革。作为卫浴行业来说,消费需求升级给行业智能化发展带来了机会。产品精准化营销也将成为可能,这就是卫浴企业和卫浴加盟商主动掌握卫浴市场主动权的关键一步。

对于卫浴行业来说,“互联网+卫浴”的发展模式并不陌生,在未来卫浴企业与加盟商的协同合作中,两者都需坚守工匠精神,立足产品品质,打好质量基础,引导卫浴行业走向更高的发展维度。

上一篇:淋浴房市场竞争力较弱 “价格战”伤不起
下一篇:卫浴装修化繁为简更具智能化!

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

2017年天猫&淘宝618卫浴数据分析

2017年天猫&淘宝618卫浴数据分析

又到了一年年中,这个时间段要属什么最火,那就要说到每年的卫浴电商圈的618年中大促,在刚刚过去的618中,在天猫&淘宝平台上,究竟是哪个品牌卖得火热,哪些..

2017-06-20 16:33 天猫 淘宝 卫浴数据
强化企业品牌意识 卫浴企业的重中之重

强化企业品牌意识 卫浴企业的重中之重

在卫浴的发展初期,因是在产业的形成初期,因此企业与企业之间的差距也不是很明显。但是随着行业的渐渐的向前推进,企业与企业之间的差距也慢慢的拉开,甚至是..

打入年轻市场 淋浴房定制还需走多功能的路线

打入年轻市场 淋浴房定制还需走多功能的路线

随着消费群体向年轻消费群体转移,意识到年轻消费市场的重要性的淋浴房企业,在产品设计和销售模式上都积极迎合年轻消费群体的需求,目前,定制已频繁出现在淋..

2017-06-20 13:37 消费群体 淋浴房 定制
整体卫浴相对于传统卫浴而言 有哪些优缺点

整体卫浴相对于传统卫浴而言 有哪些优缺点

近些年来,消费者日益的趋向于年轻化,卫浴定制化和个性化也迎来了发展的契机。从最开始的传统卫浴到现在的整体卫浴。那么整装卫浴的优点有哪些了。竟然让消费..

打破同质化市场格局 卫浴企业还需创新营销方式

打破同质化市场格局 卫浴企业还需创新营销方式

近年来,随着卫浴市场竞争不断,卫浴企业纷纷创新产品用以争夺市场,但在创新过程中,卫浴企业创新意识不强,一味遵循传统规则,过度模仿,导致市场上卫浴产品..