卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 高消费时代到来 卫浴企业走向更高的发展维度

高消费时代到来 卫浴企业走向更高的发展维度

2017-06-17 09:04:05中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

中华卫浴网讯 品牌是一个很有代表性的名词,很多的消费者在购买一些商品几乎都会冲着品牌去,可见品牌的魔力。而之所以会这样,则是因为品牌往往代表着产品的品质。随着高消费时代的到来,其中品牌又扮演了什么样的角色,卫浴企业又能否走向更高的发展维度。

高消费时代到来 卫浴企业走向更高的发展维度

一、卫浴企业追求品质转型发展

伴随消费升级及卫浴行业互联网化的快速发展,消费者对卫浴的品质的关注正在不断提升。卫浴品质在不断提升的同时,更是积极追求行业转型发展的表现。

在定制化、个性化的卫浴产品受到认可和追捧时,可以预见大众卫浴品质消费的时代已经到来。而其中,智能卫浴和系统卫浴即将成为投资风口,这也说明卫浴市场的全新机遇的到来。而通过互联网+模式与卫浴行业的深度融合,已成为不可忽视的经济新势力。卫浴行业全体需要对精工制造不断追求,创造出更加具有创意的卫浴空间。当然,消费数据也在提醒广大卫浴企业和门窗加盟商,品质是目标的最终追求,只有立足深耕于行业质量发展,未来卫浴市场才会有更多种可能。

二、“品质消费”引导卫浴市场变革

当品质消费成为卫浴行业发展热潮时,消费市场应该注重在哪些方面的完善?买卫浴产品是去建材市场?还是卫浴品牌加盟专卖店?

挑服务、挑质量、挑卫浴品牌等等这样“挑剔”的消费者只会越来越多,现代品质消费的潮流下,低价消费不再是一味的追求,当在品质和卫浴价格的两者衡量下,更多的消费者应该会倾向于前者。市场研究调查显示,2017年,品质消费的趋势越来越明显。在卫浴市场上也出现了这样的现象,在销售量基本持平的情况下,但是销售额却大幅增长,这意味着高价高端卫浴产品正在走俏。

消费对经济增长的带动作用明显增强,而需求侧的“品质革命”不断倒逼着供给侧的卫浴市场变革。作为卫浴行业来说,消费需求升级给行业智能化发展带来了机会。产品精准化营销也将成为可能,这就是卫浴企业和卫浴加盟商主动掌握卫浴市场主动权的关键一步。

对于卫浴行业来说,“互联网+卫浴”的发展模式并不陌生,在未来卫浴企业与加盟商的协同合作中,两者都需坚守工匠精神,立足产品品质,打好质量基础,引导卫浴行业走向更高的发展维度。

上一篇:淋浴房市场竞争力较弱 “价格战”伤不起
下一篇:卫浴装修化繁为简更具智能化!

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

淋浴房市场发展特征和趋势背后深度剖析

淋浴房市场发展特征和趋势背后深度剖析

淋浴房顾名思义就是一个单独的淋浴隔间,即充分利用洗浴空间,将淋浴房与卫生洁具置于一室。如今随着随着品质生活的提高,越来越多的家庭开始追求高品质的淋浴..

TOTO策划“建筑设计与救灾项目共存” 建筑展 担社会责任

TOTO策划“建筑设计与救灾项目共存” 建筑展 担社会责任

10月7日,由东陶(中国)有限公司以及TOTO GALLERY .MA策划主办的主题名为“建筑设计与救灾项目的共存”的坂茂建筑展于上海当代艺术博物馆拉开了帷幕。当晚,..

2017-10-10 11:05 TOTO卫浴 建筑展 卫浴品牌
联塑卫浴新品上市 倡导“品质净享”  智能、节水完美融合

联塑卫浴新品上市 倡导“品质净享” 智能、节水完美融合

随着国家大力倡导绿色生活方式,卫浴的低碳节水理念已经深入人心,低碳、环保的产品深受消费者欢迎。近日,联塑卫浴推出了全新智能感应龙头,将智能科技与节水..

卫浴产品智能化掀起卫浴市场一股“热潮”

卫浴产品智能化掀起卫浴市场一股“热潮”

智能卫浴虽然刚刚引进中国的时候无人问津,其昂贵的价格也很难撼动消费者的心。但随着近几年,高端人群的出现,智能卫浴在各大卖场和建材市场掀起了一股热潮。..

楼市调控下 卫浴行业迎来新一轮“洗牌”

楼市调控下 卫浴行业迎来新一轮“洗牌”

2017上半年,随着楼市政策的不断收紧,全国重点城市网签成交普遍大幅回落,一线城市商品住宅网签成交同比降幅达30%-50%,政府各项调控措施取得“积极成效”。..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多