卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 收购欧神诺接近完成 帝王洁具称并非“借壳上市”

收购欧神诺接近完成 帝王洁具称并非“借壳上市”

2017-06-16 14:29:18中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

中华卫浴网讯 去年,帝王洁具公布将收购欧神诺陶瓷股份有限公司,此事一出,引发不少网友热议,有人对称帝王洁具收购欧神诺是为了借壳上市,加之有部分欧神诺股东不愿出售股份,令收购计划备受质疑。但是,从日前帝王洁具所发公告来看,收购计划似乎有所进展。

640.jpg

收购欧神诺接近完成 帝王洁具称并非“借壳上市”(图片来源于网络)

此前,帝王洁具发布《四川帝王洁具股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(修订稿)》,报告提出,帝王洁具拟以196,773.89万元的价格向鲍杰军、黄建起、陈细、庞少机、吴桂周等欧神诺52名股东发行股份及支付现金购买其合计持有的欧神诺98.39%的股权。

报告还称,帝王洁具拟向包括公司实际控制人刘进、陈伟、吴志雄在内的不超过10名特定投资者发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过45,450.12万元。

报告续指,帝王洁具拟以发行股份及支付现金相结合的方式向交易对方支付对价,其中,发行股份数量合计为33,563,450股,支付现金合计为22,277.39万元。

本次交易具体支付情况如下:

1.jpg

2.jpg

从96.62%到98.39%

报告显示,帝王洁具拟收购欧神诺98.39%的股权,收购股权的占比较去年该公司通报的数字提升了1.77个百分点。

2016年11月30日,帝王洁具发布《关于筹划重大资产重组停牌进展暨延期复牌公告》(公告号:2016-047),称计划收购欧神诺100%股权。

上一篇:恒洁H0983智能马桶测评:有一种品质叫走心、靠谱、买起
下一篇:四款智能座便器评测:给你优质的生活享受

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

中国500最具价值品牌发布 九牧连续六年荣登行业榜首

中国500最具价值品牌发布 九牧连续六年荣登行业榜首

6月22日,由世界品牌实验室主办的第十四届“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2017年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务数据、品牌强度和消..

2017大家居建装行业“冠军企业首秀平台” 新闻发布会顺利召开中国建博会

2017大家居建装行业“冠军企业首秀平台” 新闻发布会顺利召开中国建博会

6月22日,2017大家居建装行业“冠军企业首秀平台”——中国建博会(广州)新闻发布会在广州广交会展馆召开。中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖先生、全国..

2017-06-23 10:01 大家居 中国建博会
​O2O新零售时代 卫浴企业开启新型模式势在必行

​O2O新零售时代 卫浴企业开启新型模式势在必行

近几年,由于房地产行业不给力、劳动成本上升、原料上升等原因,卫浴企业发展进入微利时代,卫浴企业为赢得市场,就得顺应时代的潮流,目前,互联网+时代,卫..

2017-06-22 18:04 O2O模式 互联网 转型升级
面对互联网+ 淋浴房企业应墨守成规还是随机应变?

面对互联网+ 淋浴房企业应墨守成规还是随机应变?

互联网+时代,改变传统的封闭格局,如果将其比作一种经济模式,那么,互联网实现了销售与信息数据的转化,面对如此情形,淋浴房企业能否趁势搭乘其顺风车,走..

2017-06-22 15:25 互联网+ 淋浴房 销售模式
关于沸腾杯卫浴产品性能评测活动通知

关于沸腾杯卫浴产品性能评测活动通知

近日,中国建筑卫生陶瓷协会发布《关于开展“精工品质 用数据说话” 沸腾杯卫浴产品性能测评活动(水龙头、花洒篇)的通知》,据悉,此次活动是首次针对消费者关..