卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 收购欧神诺接近完成 帝王洁具称并非“借壳上市”

收购欧神诺接近完成 帝王洁具称并非“借壳上市”

2017-06-16 14:29:18中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

中华卫浴网讯 去年,帝王洁具公布将收购欧神诺陶瓷股份有限公司,此事一出,引发不少网友热议,有人对称帝王洁具收购欧神诺是为了借壳上市,加之有部分欧神诺股东不愿出售股份,令收购计划备受质疑。但是,从日前帝王洁具所发公告来看,收购计划似乎有所进展。

640.jpg

收购欧神诺接近完成 帝王洁具称并非“借壳上市”(图片来源于网络)

此前,帝王洁具发布《四川帝王洁具股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(修订稿)》,报告提出,帝王洁具拟以196,773.89万元的价格向鲍杰军、黄建起、陈细、庞少机、吴桂周等欧神诺52名股东发行股份及支付现金购买其合计持有的欧神诺98.39%的股权。

报告还称,帝王洁具拟向包括公司实际控制人刘进、陈伟、吴志雄在内的不超过10名特定投资者发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过45,450.12万元。

报告续指,帝王洁具拟以发行股份及支付现金相结合的方式向交易对方支付对价,其中,发行股份数量合计为33,563,450股,支付现金合计为22,277.39万元。

本次交易具体支付情况如下:

1.jpg

2.jpg

从96.62%到98.39%

报告显示,帝王洁具拟收购欧神诺98.39%的股权,收购股权的占比较去年该公司通报的数字提升了1.77个百分点。

2016年11月30日,帝王洁具发布《关于筹划重大资产重组停牌进展暨延期复牌公告》(公告号:2016-047),称计划收购欧神诺100%股权。

上一篇:恒洁H0983智能马桶测评:有一种品质叫走心、靠谱、买起
下一篇:四款智能座便器评测:给你优质的生活享受

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

快讯丨广州水龙头抽检:14款样品不合格 不合格率为56%

快讯丨广州水龙头抽检:14款样品不合格 不合格率为56%

水对于人类的重要性不需要再强调了,对于大多数普通消费者来说,自来水是接触最多的水。能够影响自来水水质的因素有很多,其中一种常见的小部件对自来水水质的..

2017-08-07 15:47 抽检 水龙头 卫浴
​辽宁省消协发布“家装白皮书”:为消费者提供争议解决的途径

​辽宁省消协发布“家装白皮书”:为消费者提供争议解决的途径

家庭装修是大事,也是难事,既怕被装修公司忽悠,又怕因为自己不懂而留遗憾。8月6日,辽宁省消费者协会联合辽宁省家具协会共同发布《辽宁省家庭装饰装修消费指..

随着互联网浪潮的退却 S2B模式将会是未来家装的主要发展方向吗?

随着互联网浪潮的退却 S2B模式将会是未来家装的主要发展方向吗?

对于很多人来讲,互联网家装更像是一种新奇的生活方式。之所以会说“新奇”主要是因为他们并没有真切地感受过互联网家装究竟是什么,抑或是说互联网家装并没有..

2017-08-07 13:21 互联网家装 S2B模式 家装
九牧定制超级店落户合肥:助力消费者打造个性化的家居空间

九牧定制超级店落户合肥:助力消费者打造个性化的家居空间

8月6日上午,九牧超级定制店落户合肥凤凰城,涵盖整体卫浴、智能厨卫、厨柜家具、厨卫五金、九牧晾品等全线产品,将为合肥当地用户带来高品质的厨卫生活体验!

政策法规丨环保部再出新规 剑指厨卫、陶瓷等44个重点行业

政策法规丨环保部再出新规 剑指厨卫、陶瓷等44个重点行业

7月28日,中华人民共和国环境保护部官网公布了环境保护部部务会议审议通过的第45号部令。自公布日2017年7月28日起执行第45号部令《固定污染源排污许可分类管理..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多