卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 收购欧神诺接近完成 帝王洁具称并非“借壳上市”

收购欧神诺接近完成 帝王洁具称并非“借壳上市”

2017-06-16 14:29:18中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

中华卫浴网讯 去年,帝王洁具公布将收购欧神诺陶瓷股份有限公司,此事一出,引发不少网友热议,有人对称帝王洁具收购欧神诺是为了借壳上市,加之有部分欧神诺股东不愿出售股份,令收购计划备受质疑。但是,从日前帝王洁具所发公告来看,收购计划似乎有所进展。

640.jpg

收购欧神诺接近完成 帝王洁具称并非“借壳上市”(图片来源于网络)

此前,帝王洁具发布《四川帝王洁具股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(修订稿)》,报告提出,帝王洁具拟以196,773.89万元的价格向鲍杰军、黄建起、陈细、庞少机、吴桂周等欧神诺52名股东发行股份及支付现金购买其合计持有的欧神诺98.39%的股权。

报告还称,帝王洁具拟向包括公司实际控制人刘进、陈伟、吴志雄在内的不超过10名特定投资者发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过45,450.12万元。

报告续指,帝王洁具拟以发行股份及支付现金相结合的方式向交易对方支付对价,其中,发行股份数量合计为33,563,450股,支付现金合计为22,277.39万元。

本次交易具体支付情况如下:

1.jpg

2.jpg

从96.62%到98.39%

报告显示,帝王洁具拟收购欧神诺98.39%的股权,收购股权的占比较去年该公司通报的数字提升了1.77个百分点。

2016年11月30日,帝王洁具发布《关于筹划重大资产重组停牌进展暨延期复牌公告》(公告号:2016-047),称计划收购欧神诺100%股权。

上一篇:恒洁H0983智能马桶测评:有一种品质叫走心、靠谱、买起
下一篇:四款智能座便器评测:给你优质的生活享受

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

数据家居开拓精准化营销 家居未来是大数据的对抗?

数据家居开拓精准化营销 家居未来是大数据的对抗?

互联时代,每个人都在或多或少的改变数据。当你想要网购一件衣服,搜索系统会根据你的年龄、喜好等标签推荐结果,而不是正常搜索的结果。这也意味着你所看到的..

2017-07-21 17:39 数据家居 精准化营销
星启程 新家装丨星居易建立互联网家装行业“五星”标准

星启程 新家装丨星居易建立互联网家装行业“五星”标准

随着国内“互联网+”进程的不断推进和深化,大量的信息、数据、资源凭借互联网平台得天独厚的优势集体井喷;另一方面,快速升级的国民消费能力使消费者的个性..

2017-07-21 17:03 互联网+ 家装
从瓷砖到陶卫到大家居:细数东鹏控股的40余年来的进阶之路

从瓷砖到陶卫到大家居:细数东鹏控股的40余年来的进阶之路

近两年,不少热词好像在家居建材行业里一下子“火热”起来,比如大家居、全屋定制、整装,这些词所引领的风尚从2015年开始向整个行业蔓延。不光是主营业务偏板..

2017-07-21 16:28 东鹏控股 大家居
聚焦丨卫浴行业新态势:品牌多样化 产品综合功能突出

聚焦丨卫浴行业新态势:品牌多样化 产品综合功能突出

现在,根据国际市场准入标准要求,凡国内卫生洁具产品出口,必须达到ISO90000国际质量体系认证。另外还要有国际采标认证、输美认证等多项为各国认可的产品标志..

2017-07-21 15:35 卫浴洁具 产品标准
战略合作丨TOTO&天猫2017战略联合发布会盛大召开

战略合作丨TOTO&天猫2017战略联合发布会盛大召开

中华卫浴网讯 从1917创立年到2017年,TOTO以自始终的“匠心精神”,迎来了100周年华诞。值此之际,TOTO联合全球最大的电子商务平台之一——阿里巴巴集团发布重..

2017-07-21 15:35 战略合作 TOTO百年展 天猫

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多