卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 发展遇瓶颈 卫浴企业打破市场僵局

发展遇瓶颈 卫浴企业打破市场僵局

2017-06-16 09:03:07中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

中华卫浴网讯 近来,很多卫浴企业在发展的过程中常常会遭遇瓶颈,市场销售总是处于不温不火的状态。为了打破市场僵局,卫浴企业需要进行全新升级,无论是从产品本身还是品牌价值方面,只有改变才能获得新的发展空间。

发展遇瓶颈 卫浴企业打破市场僵局

一、产品升级

对于卫浴企业来说产品是根,只有根据市场需求的变化,不断研发新产品,提高产品质量,才能不断提升品牌的核心竞争力,也才能使企业得到不断发展的空间。

二、品牌升级

目前品牌建设成为卫浴企业关注的重点,那么品牌是2017不可避免的话题。卫浴企业可以通过互联网的影响力来进行更好的推广。卫浴企业要充分利用新媒体传播方式,全方位传播品牌信息,以此增加企业与经销商、消费者的沟通。

三、资源整合升级

在当前市场环境下,企业之间要学会相互合作,对行业资源进行整合,降低成本,提高效率,实现共赢。这样才能更好的让企业资源整合大大的提升,从而远离市场所带来的困扰。

四、设计升级

目前对于消费者来说卫浴产品同质化的现象越来越严重,所以对于卫浴设计则是没有信心。市场继续一股创新设计风来推动消费者的购买欲望。所以设计升级则是成为必然。

随着快节奏的生活到来,消费者在不断的升华,对于卫浴企业来说则是需要不断的升级才能够避免被快节奏所淘汰。


上一篇:2017上海厨卫展企业家分享会在广东佛山隆重举行
下一篇:市场白热化 卫浴企业打“价格战”伤不起

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

隐形渠道市场占比增高 卫浴企业该如何挖掘?

隐形渠道市场占比增高 卫浴企业该如何挖掘?

最近几年里,卫浴市场竞争激烈,不少卫浴企业表示卫浴生意难做,总结他们说出的原因,无外乎都是“产品同质化严重”、“市场冷清”、“竞争激烈”等等这些说词..

​抢占精装房卫浴市场 卫浴企业还需不断创新

​抢占精装房卫浴市场 卫浴企业还需不断创新

随着国家加快城镇化建设的步伐,卫浴企业又迎来了发展的机遇,其中在当前盛行精装房的时代,更是为卫浴行业带来了新的市场挑战,精装房时代,使得卫浴企业逐渐..

关于召开智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会的通知

关于召开智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会的通知

此前,中国电器科学研究院公布《关于召开智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨会的通知》文件,据了解,2017“智能坐便器及关键零部件标准与技术国际研讨..

2017-06-20 17:30 智能座便器 产品质量
2017年天猫&淘宝618卫浴数据分析

2017年天猫&淘宝618卫浴数据分析

又到了一年年中,这个时间段要属什么最火,那就要说到每年的卫浴电商圈的618年中大促,在刚刚过去的618中,在天猫&淘宝平台上,究竟是哪个品牌卖得火热,哪些..

2017-06-20 16:33 天猫 淘宝 卫浴数据
强化企业品牌意识 卫浴企业的重中之重

强化企业品牌意识 卫浴企业的重中之重

在卫浴的发展初期,因是在产业的形成初期,因此企业与企业之间的差距也不是很明显。但是随着行业的渐渐的向前推进,企业与企业之间的差距也慢慢的拉开,甚至是..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多