卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 2017上海厨卫展企业家分享会在广东佛山隆重举行

2017上海厨卫展企业家分享会在广东佛山隆重举行

2017-06-16 09:04:39中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

中华卫浴网讯 此前,上海厨卫展已正式落幕,6月14号,由佛山市卫浴洁具行业协会主办的上海国际厨卫展“荣耀的光芒”获奖品牌企业家分享会于广东职业技术学院召开,佛山市卫浴洁具行业协会秘书长刘文贵,佛山市卫浴洁具行业协会设计专委会会长张艾斌,佛山市卫浴洁具行业协会设计专委会秘书长焉莫,江西设计力量发起人之一、执行会长叶森林,华箭防爆膜总经理姚振富,木立方卫浴董事长丁伟,高诗丹卫浴销售总监宋江华,楼兰卫浴品牌总监张越等出席了此次会议。

20170614191745_84317.jpg

活动现场图(图片来源于网络)

20170614184858_43986.jpg

佛山市卫浴洁具行业协会秘书长刘文贵

刘文贵秘书长表示,随着2017上海厨卫展的结束,2017第三届上海国际厨卫展览会评选活动也落下帷幕,本次评选活动的获奖企业都有着相当的实力,对本次评选活动成功举办致以热烈的祝贺。同时对广告职业技术学院的学生们寄予厚望,希望他们未来能够为行业注入新的血液。

20170614185043_61100.jpg

佛山市卫浴洁具行业协会设计专委会秘书长焉莫

作为本次评选活动的主办方,佛山市卫浴洁具行业协会设计专委会秘书长焉莫为评选活动点赞,同时为明年的第四届上海国际厨卫展览会评选活动的举行埋下了伏笔。

20170614190230_10318.jpg

木立方卫浴董事长丁伟

木立方董事长丁伟向现场的嘉宾们介绍木立方卫浴产品,当下盛行的北欧风和新中式都是大趋势,别树一格的木立方简欧风格为消费者点亮定制的眼界,丁总更笑言,木立方的一款王子系列产品是以他自己名字命名,木立方除在颜色风格尺寸功能等多方面提供挑选,更为消费者提供个性化定制。

20170614190723_66766.jpg

高诗丹卫浴销售总监宋江华

高诗丹卫浴销售总监宋江华为现场带来了一款自主研发的功能性强大的智能恒温花洒,“零间隔”的调节水温,人性化的智能设计,融合新时代的健康理念,宋总在采访中告诉记者,高诗丹的智能花洒适用于社会各个阶层的消费者,价格也是符合大众的消费标准,着实是能够做到物美价廉的好品牌!

20170614191230_81067.jpg

楼兰卫浴品牌总监张越

楼兰卫浴品牌则以互联网大数据的背景作为铺垫,以幽默的语调拉开话题,将瓷砖与艺术互联网结合,阐述陶瓷重塑工业链体系,互联网家装时代要到莱了,楼兰卫浴也在与时俱进的改变。(来源:中国卫浴网)

上一篇:ELLAI宜来|小贝来看“卫浴奥斯卡”之称KBC厨卫展,还跟我们讲了设计?
下一篇:发展遇瓶颈 卫浴企业打破市场僵局

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

齐携互扶共赢|摩恩卫浴全国电子商务研讨会召开

齐携互扶共赢|摩恩卫浴全国电子商务研讨会召开

日前,以“齐携互扶共赢”为主题的摩恩全国电子商务研讨会,在大连凯宾斯基饭店召开。摩恩电商团队、经销商伙伴与阿里巴巴天猫家装的运营专家,齐聚一堂,凝聚..

人口老龄化加剧 主打适老卫浴产品已成为卫浴企业的掘金点

人口老龄化加剧 主打适老卫浴产品已成为卫浴企业的掘金点

据国家统计局数据显示,我国人口老龄化现象正在逐年递增。65岁以上人口数目,已从2010年的1.1亿增长到了2016年的1.5亿。在“人口老龄化+政策+老年人消费行为”..

网销大数据|卫浴五金水龙头成热门适用类型

网销大数据|卫浴五金水龙头成热门适用类型

此前,一组关于卫浴五金水龙头的数据曝光,此数据包含了最近30天卫浴五金水龙头的网销数据,据悉,近30天内,水龙头在水暖五金行业中采购指数排名第1。8月23日..

重磅|欧路莎卫浴智能马桶入驻《天猫·品质频道》

重磅|欧路莎卫浴智能马桶入驻《天猫·品质频道》

8月24日,浙江省产品质量共治合作成果新闻发布会暨“品”字标“浙江制造”《天猫·品质频道》开通仪式隆重召开。浙江省副省长朱从玖,国家质检总局张文兵司长..

快讯|卫浴互联网招商涨幅达28.68% 广州5款水龙头重金属超标

快讯|卫浴互联网招商涨幅达28.68% 广州5款水龙头重金属超标

关注卫浴行业资讯,回顾近期要问,浙江近百家卫浴企业收到整改通知书,广州5款水龙头重金属超标,铅析出量最高为国标7倍,卫浴行业互联网招商数量上升,涨幅达..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多