卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 提升品牌知名度 卫浴企业需打造良好口碑

提升品牌知名度 卫浴企业需打造良好口碑

2017-06-14 09:00:00中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

中华卫浴网讯 卫浴市场竞争趋于白热化,卫浴企业想要扩大市场空间,占据市场,就得提升品牌知名度,打造良好口碑,成为消费者心中首选的品牌,品牌知名度是企业发展的动力,卫浴企业想要做大做强,塑造品牌,扩大知名度是关键。

aliali20140530141821452145_600.jpg

提升品牌知名度 卫浴企业需打造良好口碑(图片来源于网络)

卫浴企业需以质量创造口碑

产品的质量很大程度决定企业的市场地位和客户对卫浴品牌的忠诚度。企业给客户提供最可靠的产品和服务,让他们购买后无任何后顾之忧,广告再完美也比不上可靠的质量创造的口碑。良好的口碑,也会导致品牌知名度的扩大。

卫浴企业需深入研究消费者需求

如果卫浴企业仍停留在传统坚守,而不去用新的理念迎合大众的审美和口味,品牌就很容易落后。一些知名的卫浴品牌懂得深入研究消费者需求,以时尚的设计,高雅的色泽,精巧的搭配,彰显产品理念,不断为消费者提供有品位的家居产品。

卫浴企业需有过硬的售后服务

售后服务过硬的关键在于根据客户反馈第一时间内拿出可靠的解决方案和执行计划,在客户遇到任何问题时能够实现及时的处理。卫浴服务体系需遵从七大核心价值——“省心、放心、安心、舒心、开心、贴心、暖心”,通过各终端旗舰店传达给每一位消费者。

卫浴企业需注重口碑营销

卫浴企业需要重视借助网络和自媒体平台,把产品理念宣传出去,打造自己的口碑。企业应该注重品牌的口碑营销,把品牌优势告诉大众,做到“砸破酒缸,好东西让人知道”。

卫浴企业想要通过提升企业品牌知名度,占据市场,就得注重产品质量的提升,过硬的产品才能得到消费者的信赖和认可,品牌价值才能得到提升,卫浴企业才能将产品做到在消费者心里。

上一篇:科奥卫浴总经理吴冠成:专注高端浴室柜领域 做客户最放心品牌
下一篇:安华实木浴室柜anPGM33027G评测:时尚大方,质感非凡

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

2017上海绿博会:室内和绿色设计大伽云集 纵论发展走向

2017上海绿博会:室内和绿色设计大伽云集 纵论发展走向

7月5日——7日,2017国际绿色建筑建材(上海)博览会开幕,展会重点呈现装配式建筑和全装修,近十万名观众前来观展,走过了13年的绿博会不仅成为行业和专业观..

2017-07-07 11:41 上海绿博会 全装修
佛山2017两化融合管理体系贯标经验交流会召开

佛山2017两化融合管理体系贯标经验交流会召开

为积极对接《中国制造2025》和工业互联网融合创新发展的有关要求,推动全省两化融合各项工作深入开展,2017年7月5日下午,由工业和信息化部电子第五研究所、厦..

民族卫浴的春天到了 智能卫浴成巨头“必选题”

民族卫浴的春天到了 智能卫浴成巨头“必选题”

2017过半,卫浴行业新一轮的增长周期已见端倪。年中大促的销售数据表明,民族卫浴的春天已经来临。在天猫与中洁网联合发布的《天猫618卫浴品牌销售排行榜》上..

2017-07-07 11:12 消费升级 智能卫浴
2017上半年家居行业趋势分析:定制家居企业成主力军

2017上半年家居行业趋势分析:定制家居企业成主力军

2017年上半年,细数家居行业大事,企业不再热衷概念,变得务实。市场虽平淡,但微调不断,概念频出的时代在远去,上市、整装等关键词背后,是真正实力的较量。..

2017-07-07 10:44 定制家居 上市 消费升级
盛德诚信联合瑞士吉博力卫浴:合力创造共赢空间

盛德诚信联合瑞士吉博力卫浴:合力创造共赢空间

2017年7月6日,北京——作为欧洲卫浴科技的市场领导品牌之一的瑞士吉博力,有着140多年的历史,在给排水系统的技术及产品领域创造了很多里程碑,其中吉博力同..

2017-07-07 09:31 瑞士吉博力卫浴 签约

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多