当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 一场国际厨卫头脑风暴在址山镇上演 你知道多少?

一场国际厨卫头脑风暴在址山镇上演 你知道多少?

2017-04-21 11:02:36中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

中华卫浴网讯 2017年4月19日下午,2017年国际厨卫五金产业创新展主题论坛在址山镇亚洲厨卫城举行。来自中国建筑装饰协会、中国五金行业协会、企业负责人、专家、学者等参加了论坛。

2017年国际厨卫五金产业创新展主题论坛

鹤山副市长段华伟

鹤山副市长段华伟

鹤山副市长段华伟表示,论坛以创新为主题,以产业转型升级为目标,将有力促进鹤山市水暖卫浴产业加快发展。希望鹤山市水暖卫浴产业把数字化、智能化、绿色化作为提升行业竞争力的技术基点,推进技术创新,构建结构合理、管理先进、开放兼容、自主可控、具有国际竞争力的产业技术体系,推动产业转型升级。

论坛进行了五金产业质量标准发布、产权交易发布,增强整个产业对知识产权的重视和保护。中央美术学院建筑学院院长王铁教授作了“未来已来,趋势发布”的主题演讲。另外,中国五金行业协会负责人、与会企业家代表就“产业转型升级,创新力量”等相关议题展开了交流和探讨。

亚洲厨卫城有限公司 董事长谭广锐

我们这次展会以创新为主题,希望这次创新展,所有参展商、观展商都得到他们想要的收获。

中央美术学院建筑学院 院长王铁

很多厂家是非常用心的在产品的形态上和质量上都达到一个相当高的水平,这些设计师做出来的产品放在环境中更美,有一个空间的概念,有一个完整的思考。我也希望鹤山的企业更多地走向全国的市场,更多的宣传它的产品,实际上不次于欧美的产品,因为我们经常在外边去看,这一点鹤山人民应该有信心,因为有这么大的产业链在这。

址山镇党委委员 副镇长温宝谦

五金水暖卫浴是鹤山市六大传统优势产业之一,目前,鹤山市相关企业超过一千家,2016年产值达到61.5亿元。经过多年发展,我市五金水暖卫浴产业正由粗放型逐步向知识进步型、技术进步型提升转变。址山镇作为全国卫浴集聚产区之一,也是江门市重点产业发展区域,这次主题论坛的举办,为全国五金水暖卫浴产业以及各企业带来更多的交流与合作机会。

我们这个地方的水暖卫浴品牌,是受到中国五金出口基地这个品牌和中国五金制品生产基地这个品牌的,我们一定要通过驱动创新跟传统的卫浴升级来擦亮我们这个区域的品牌。(来源:鹤山发布)

上一篇:不可不知的家居卫生间装修4个细节
下一篇:卫生间装修过程中应注意哪些问题?

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

​行业竞争激烈 成都浴室柜企业破局有道

​行业竞争激烈 成都浴室柜企业破局有道

国内卫浴市场竞争激烈,卫浴企业众多,其中就浴室柜企业而言,四川成都当地大概有数百家生产浴室柜产品的企业,成都已成为国内浴室柜第三大产地。在行业竞争如..

2017-06-05 14:41 浴室柜企业 破局有道
楼市格局无碍市场 国际卫浴巨头看好中国消费市场

楼市格局无碍市场 国际卫浴巨头看好中国消费市场

此前,亚洲规模最大、最具影响力的国际性厨卫展会在上海举行,国际卫浴巨头纷纷借机抢攻中国市场。尽管内地监管层对楼市频出组合拳,但国际卫浴巨头依然看好中..

2017-06-05 14:17 消费市场 国际卫浴巨头
2017年中山淋浴房展览会暨中潮卫浴产业对接会展开

2017年中山淋浴房展览会暨中潮卫浴产业对接会展开

此前,上海厨卫展的展开吸引了无数卫浴企业参展和卫浴企业高峰对话,预测行业发展方向,其中,2017年中山淋浴房展览会暨中潮卫浴产业对接会于5月31日-6月4日在..

2017-06-05 11:58 淋浴房展会 卫浴企业
新零售时代 2017年卫浴洁具电子商务发展与分析

新零售时代 2017年卫浴洁具电子商务发展与分析

目前,“新零售”模式已经成为了卫浴行业未来的发展趋势,所谓新零售,是指未来电子商务平台将会消失,线上线下和物流结合在一起,产生的一种经营业务模式,即..

卫浴行业暴利时代结束 企业需创新营销模式

卫浴行业暴利时代结束 企业需创新营销模式

随着一系列的原因运输,原材料成本费的增加等等,卫浴企业早已远离暴力时代。尽管低价销售赢得一时的利润,但卫浴企业想要常长远发展还需创新经营模式。

2017-06-05 09:30 创新营销模式 暴力时代

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多