卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 一场国际厨卫头脑风暴在址山镇上演 你知道多少?

一场国际厨卫头脑风暴在址山镇上演 你知道多少?

2017-04-21 11:02:36中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

中华卫浴网讯 2017年4月19日下午,2017年国际厨卫五金产业创新展主题论坛在址山镇亚洲厨卫城举行。来自中国建筑装饰协会、中国五金行业协会、企业负责人、专家、学者等参加了论坛。

2017年国际厨卫五金产业创新展主题论坛

鹤山副市长段华伟

鹤山副市长段华伟

鹤山副市长段华伟表示,论坛以创新为主题,以产业转型升级为目标,将有力促进鹤山市水暖卫浴产业加快发展。希望鹤山市水暖卫浴产业把数字化、智能化、绿色化作为提升行业竞争力的技术基点,推进技术创新,构建结构合理、管理先进、开放兼容、自主可控、具有国际竞争力的产业技术体系,推动产业转型升级。

论坛进行了五金产业质量标准发布、产权交易发布,增强整个产业对知识产权的重视和保护。中央美术学院建筑学院院长王铁教授作了“未来已来,趋势发布”的主题演讲。另外,中国五金行业协会负责人、与会企业家代表就“产业转型升级,创新力量”等相关议题展开了交流和探讨。

亚洲厨卫城有限公司 董事长谭广锐

我们这次展会以创新为主题,希望这次创新展,所有参展商、观展商都得到他们想要的收获。

中央美术学院建筑学院 院长王铁

很多厂家是非常用心的在产品的形态上和质量上都达到一个相当高的水平,这些设计师做出来的产品放在环境中更美,有一个空间的概念,有一个完整的思考。我也希望鹤山的企业更多地走向全国的市场,更多的宣传它的产品,实际上不次于欧美的产品,因为我们经常在外边去看,这一点鹤山人民应该有信心,因为有这么大的产业链在这。

址山镇党委委员 副镇长温宝谦

五金水暖卫浴是鹤山市六大传统优势产业之一,目前,鹤山市相关企业超过一千家,2016年产值达到61.5亿元。经过多年发展,我市五金水暖卫浴产业正由粗放型逐步向知识进步型、技术进步型提升转变。址山镇作为全国卫浴集聚产区之一,也是江门市重点产业发展区域,这次主题论坛的举办,为全国五金水暖卫浴产业以及各企业带来更多的交流与合作机会。

我们这个地方的水暖卫浴品牌,是受到中国五金出口基地这个品牌和中国五金制品生产基地这个品牌的,我们一定要通过驱动创新跟传统的卫浴升级来擦亮我们这个区域的品牌。(来源:鹤山发布)

上一篇:不可不知的家居卫生间装修4个细节
下一篇:卫生间装修过程中应注意哪些问题?

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

帝王洁具欲并购欧神诺 “蛇吞象”勇气哪来的?

帝王洁具欲并购欧神诺 “蛇吞象”勇气哪来的?

帝王洁具与欧神诺的并购重组艰难重重,为什么还一定要走下去?日前,证监会对帝王洁具发行新股、收购欧神诺申请发布反馈意见,要求在一个月内回复。反馈意见中..

2017-04-24 16:17 帝王洁具 欧神诺
第二届中国厕所创新博览会2017年11月19-21日隆重举行

第二届中国厕所创新博览会2017年11月19-21日隆重举行

2017年是国家旅游厕所革命的收官之年,随着国家“厕所革命”被推向高潮之际,为顺应市场发展,更好服务于旅游厕所行业,第二届中国厕所创新博览会(HOSFAIR2017..

一周热点回顾:佛山陶博会召开 惠达卫浴上调一季度业绩预告

一周热点回顾:佛山陶博会召开 惠达卫浴上调一季度业绩预告

上一周(4.17-4.23)卫浴界热闹非凡,深耕行业的卫浴人士一定知道上周发生的重大事件,4月18日召开的第29届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会、亚马逊中国智..

2017-04-24 14:13 佛山陶博会 惠达卫浴
土耳其卫生陶瓷品牌制造商首站访华唐山

土耳其卫生陶瓷品牌制造商首站访华唐山

2017年4月21日,由土耳其经贸部、土耳其陶瓷联盟率队,包括Vital, TURKUAZ SERAMIK,ideal Seramik ,TURAN SERAMIK,U.K CAST SERAMIK等15家土耳其知名卫生陶..

2017-04-24 13:46 土耳其 卫生陶瓷 唐山
摆脱“伪智能”诟病 卫浴洁具向智能化产品发展

摆脱“伪智能”诟病 卫浴洁具向智能化产品发展

2016年以来,国家支持制造业与互联网融合发展的政策不断出台,制造业与互联网融合模式创新不断,但仍处于初级阶段。科技在不断的进步和完善,在物质文化生活和..

2017-04-24 13:11 卫浴洁具 智能化产品

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多