卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 卫浴、瓷砖等经胡志明市进口将受海关参考价格规管

卫浴、瓷砖等经胡志明市进口将受海关参考价格规管

2017-04-20 16:35:09中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

中华卫浴网讯 近日,香港贸发局发布关于经越南商业枢纽胡志明市进口的若干类消费品,将受海关订立的参考价格规管的消息。据悉,由于近期发生数宗进口商低开发票的事件,海关在估价后拒绝接纳所申报的应税价格,因此当局实行上述措施。

卫浴、瓷砖等经胡志明市进口将受海关参考价格规管

卫浴、瓷砖等经胡志明市进口将受海关参考价格规管(图片来源于网络)

胡志明市新的海关规定涉及的产品类别包括少于9个座位的汽车、 摩托车、自行车、酒类、啤酒、饮料、化妆品、织物、肉类、新鲜及冷冻海产品、即食食品、电子产品、电冰箱、平板电脑、流动电话、蔬菜、水果、糖果、瓷砖和卫浴设备。

此次香港贸发局发布的海关参考价格规管,涉及到了卫浴、瓷砖产品,意味着国内进口将受阻,原材料供应将受影响,卫浴、瓷砖价格有可能改变。

上一篇:限建令强势出台 卫浴制造企业先“安居”才能“乐业”
下一篇:欧尚艺术淋浴房 圣莉亚淋浴房招商火热进行中

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

土耳其卫生陶瓷品牌制造商首站访华唐山

土耳其卫生陶瓷品牌制造商首站访华唐山

2017年4月21日,由土耳其经贸部、土耳其陶瓷联盟率队,包括Vital, TURKUAZ SERAMIK,ideal Seramik ,TURAN SERAMIK,U.K CAST SERAMIK等15家土耳其知名卫生陶..

2017-04-24 13:46 土耳其 卫生陶瓷 唐山
摆脱“伪智能”诟病 卫浴洁具向智能化产品发展

摆脱“伪智能”诟病 卫浴洁具向智能化产品发展

2016年以来,国家支持制造业与互联网融合发展的政策不断出台,制造业与互联网融合模式创新不断,但仍处于初级阶段。科技在不断的进步和完善,在物质文化生活和..

2017-04-24 13:11 卫浴洁具 智能化产品
五年磨一剑 2017品质厨卫中国行重装再出发

五年磨一剑 2017品质厨卫中国行重装再出发

4月19日——4月20日,在中国建筑装饰协会指导,厨卫工程委员会主办的“品质厨卫中国行”年度主题活动首次落户江门鹤山,携手创新展,助力中国制造走向中国创造..

2017-04-24 11:30 品质厨卫中国行 创新展
经济全球化下 卫浴企业跨界也需跨出国界

经济全球化下 卫浴企业跨界也需跨出国界

如今我国的整体经济水平提高了,也开始由“中国制造”走向“中国智造”。一直以来,我国卫浴行业尚不缺优质产品,但国人“崇洋媚外”的举动令卫浴企业看准海外..

王者之巅 鹤山市24家水暖卫浴企业技术能手精彩角逐

王者之巅 鹤山市24家水暖卫浴企业技术能手精彩角逐

4月21日上午,由址山镇人民政府、鹤山市总工会、鹤山市人力资源和社会保障局、鹤山市水暖卫浴五金行业协会联合主办的鹤山市第一届水暖卫浴五金行业职工技能大..

2017-04-24 10:42 鹤山市 水暖卫浴企业

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多