卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 广东省卫浴商会参观考察河南禹州市陶瓷产业集群基地

广东省卫浴商会参观考察河南禹州市陶瓷产业集群基地

2017-04-20 10:10:43中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

中华卫浴网讯 2017年4月18日广东省卫浴商会名誉会长邓广深,秘书长张书儒,副秘书长朱彦峰、陈利青等一行,在河南禹州市刘副市长陪同下参观考察当地陶瓷产业集群基地,并举行异地产区交流会。

广东省卫浴商会参观考察河南禹州市陶瓷产业集群基地

在城市规划展览馆,广东省卫浴商会考察团参观了禹州市总体规划演示区、重点规划展区,详细了解禹州市的特色资源、陶瓷产业布局和城市空间布局等。

广东省卫浴商会参观考察河南禹州市陶瓷产业集群基地

科技创新 绿色循环低碳发展

禹州陶瓷产业提升计划围绕建成“中国钧陶瓷之都”,加快建设具有中原特色的出口陶瓷基地、全国较具影响力的环境艺术陶瓷重要生产基地和全国知名陶瓷集散中心的目标。

禹州市建设陶瓷产业集群基地,依靠科技创新加快工业转型,实现绿色循环低碳发展的做法给了广东省卫浴商会很好的启示,坚持解放思想、抢占先机是实现跨越式发展的秘诀,无论是陶瓷产业发展,还是是工业转型升级,都是解放思想、解放生产力的过程,是敢闯敢试、敢为人先的过程,这些做法和经验值得其它卫浴产区学习借鉴。

河南禹州市富田卫浴座谈会

随后考察团一行人来到了河南禹州市富田卫浴进行实地考察学习。考察中,广东省卫浴商会名誉会长邓广深一行仔细听取工作人员的讲解,不时地对相关产品技术。以及市场运作情况进行提问,深入了解。通过听、看、问等方式详细了解富田卫浴企业发展情况。

广东省卫浴商会参观考察河南禹州市陶瓷产业集群基地

在座谈会上,广东省卫浴商会名誉会长邓广深指出,广东与河南都是卫浴产区相对集中的省份,两地卫浴企业多年来一直有着紧密的联系与交往,行业间的交流与沟通十分密切。两个产区互动交流,优势互补,还有着更为广泛和持久的合作前景。这次到来河南禹州市进行考察参观,对协会成员来说是一个很好的学习机会。同时与会人员也都纷纷做了发言,大家融洽交谈,碰撞出思想的火花。

上一篇:原来成功的卫浴经销商 他们竟是这样卖货的
下一篇:金柏丽雅卫浴领衔陶博会人气展厅 再掀招商加盟热潮

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

卫浴新零售铺排在即  告别单一渠道销售正当时

卫浴新零售铺排在即 告别单一渠道销售正当时

一年前,马云在云栖大会上第一次提出了“新零售概念”,如今,“新零售”如风般刮过消费市场。现在,各行各业都在强化“互联网+”的思维,都期望在“新零售”..

九牧卫浴再次斩获“2017中国智能厨卫领导者”奖项

九牧卫浴再次斩获“2017中国智能厨卫领导者”奖项

9月14日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院主办的“2017中国房地产品牌价值研究”成果发布会在北京雁西湖会议中心隆重..

快讯|国际酒店巨头华威曼哈顿牵手东鹏瓷砖与艺耐卫浴

快讯|国际酒店巨头华威曼哈顿牵手东鹏瓷砖与艺耐卫浴

卫浴行业近期新动向:惠达卫浴推动装配式建筑的发展,助力雄安新区建设国际先进城市,国际酒店巨头华威曼哈顿牵手东鹏瓷砖与艺耐卫浴,中国家居品牌走向世界高..

浪鲸卫浴拓展海外市场, 展现中国自主品牌实力

浪鲸卫浴拓展海外市场, 展现中国自主品牌实力

2017年是“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年。创新驱动,信息化、现代化、科技兴国等战略深入人心。而浪鲸卫浴紧密跟随国家战略规划,..

华艺卫浴携手天猫开启商业模式的创新

华艺卫浴携手天猫开启商业模式的创新

互联网时代的到来,经济呈现指数爆裂般增长,各种节日都能成为网购的噱头,传统的销售模式已经不再适合时代的发展,转型升级、探索新的零售方式成了企业的当务..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多