卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 地表最强创新展准备就绪 4月19日亚洲厨卫城正式上演

地表最强创新展准备就绪 4月19日亚洲厨卫城正式上演

2017-04-15 17:17:52中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

中华卫浴网讯 最美人间四月天,在南国花开当红的好时节,一场万众瞩目的行业盛事——2017国际厨卫五金产业创新展,即将在鹤山亚洲厨卫城正式拉开序幕。小编带你们回顾下本届创新展的展前准备、造势宣传等一系列展前预热。

2017国际厨卫五金产业创新展

展前探秘 创新展上下求索

从无到有,便是创新。

作为国内首个以创新为主题的创新展,一出身便显得卓尔不凡。从零到一,实际上,创新展开始的工作并不是很顺利,甚至可以说是“摸着石头过河”。创新展路漫漫兮,作为创新展的主办方之一的亚洲厨卫城“上下求索”,他们去各大产区学习、去国际国内展会探秘、与企业深度会谈,所有工作开始变得“游刃有余”。在探索的过程中,他们一步一个脚印。

2016年11月,亚洲厨卫城策划团队前往广州设计周参观学习经验。

2017年1月10日,2017国际厨卫五金产业创新展策划执行团队在厦门艾美酒店成功举行了2017国际厨卫五金产业创新展新闻发布会,同步筹建创新展策展人团队和组委会组织展示及相关活动策划。

2017年1月,亚洲厨卫城携嘉泰卫浴、未来水控、工业4.0等企业前往慧聪机电城、电商飞鱼总部进行交流办展筹备。

2017年2月,工业4.0公司、一岂设计、电商飞鱼、中国联塑集团等企业莅临亚洲厨卫城开展展会项目交流学习。会上,各方代表对会展项目举办情况和办展纷纷建言献策。

2017年2月末,亚洲厨卫城董事长谭广锐亲自带队前往浙江产区开展产区对接与交流,并发出组展邀请,深受浙江企业欢迎。近3个月的学习与交流中,他们受益良多。

2017年3月,成功邀请到贝朗、九牧、苏泊尔、欧联、申鹭达、水蜻蜓、汉歌、得士高、波士顿、工业4.0、瑞霖、日丰、洁丽等品牌对首届创新展的大力支持。展会现场将汇聚荣获红点、IF、好设计奖、红棉设计奖的优秀设计作品,设立产品专区,你想看的设计,这里全都有。与此同时,展会联合组展亦同步开展起来。

从区域到全国 招展全面升级

据介绍,亚洲厨卫城 向全国省、直辖市、自治区、特别行政区以及省内各市州发出了近20000份参展邀请,同时也诚挚邀请了北京、厦门等厨卫行业协会组织展团参展。

届时,将有中国建筑装饰协会厨卫工程委员带领的“品质厨卫中国行”首次落户江门,其中来自北京、甘肃、宁夏、黑龙江、内蒙古、湖北等省市采购商130余家材料企业和装饰企业集中组团进行采购观展,以及重点邀约江门周边相关的产业采购商前来交流观展。

而对厦门卫厨行业协会组织发出的参展邀请,亦获得厦门企业的积极响应,来自厦门的新材料、新工业、新设备等企业积极报名参展,已成为产地合作长期发展的意向基础。

在国内组展方面,其中东莞、佛山、中山、成都、江门本地等城市企业已陆续作参展咨询和参展确定,创新展展位顿时成为一块“香饽饽”。日前所有展位已全部销售完毕,北京、沧州、玉环等地企业纷纷申请增加展位。

海陆空立体宣传 为创新展造势

首先是积极参与国际国内的各大展会,积极推广创新展,包括去年12月的广州设计周、今年1月,创新展招商团队赴厦门开展信息交流会进行现场招商推广,2月积极参与福建2017南安国际水暖卫浴泵阀展,以及3月法兰克福展,国际国内同步宣传,加大创新展宣传力度。与江门日报、鹤山电视台等21家专业媒体合作,从1月初启动为期4个月的展会持续新闻宣传报道。而创新展官方微信也持续采编最新展会资讯、行业信息、新闻动态等热点内容,定期对外发布。同时启用了手机端电子邀请函,通过官方微信推广后一周内浏览量超过20000人次。

除却线上传播外,创新展的平面广告早已全面铺开。据透露,创新展的路面高炮有18个,灯箱广告则有27个,道路硬广广告共计100个,公交车辆宣传每天7条线路,第一期移动传媒车宣传每天8辆为期一周已开展,大型广告画上画累计超过3200平米,车贴广告已累计超过500辆,邀请函发放已累计超过5万份,会刊邮寄已累计超过1万本。这都离不开那些为创新展奋斗在一线的人们,他们在岗位上倾注着自己的光与热。

合抱之木,生于毫末,九层之台,起于累土。经过近4个月的走心准备,地表最强创新展一切准备就绪,将于4月19日在亚洲厨卫城正式上演。我们以亚洲厨卫城的名义,静待君至!

上一篇:欧美发布甲醛释放新标准 浴室柜出口企业需提前应对
下一篇:做足准备踏上O2O道路 卫浴企业开拓社区新市场

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

六家上市卫浴企业公布2016年度财报 海外收入均不甚乐观

六家上市卫浴企业公布2016年度财报 海外收入均不甚乐观

在海外品牌强势攻击本土卫浴品牌之时,我国卫浴企业不甘落后,或依托海外市场,或手持高端技术,或大兴土木,或追赶潮流,规模上亿,一个个看起来牛气哄哄。中..

定制家居呈燎原之势 谁是真正幕后推手?

定制家居呈燎原之势 谁是真正幕后推手?

随着定制家居的逐步升温,家居市场终于是开始沸腾起来了,从去年的“定制元年”到今年的“定制融年”,定制家居的热度不减,甚至不少定制家居的品牌纷纷实现上..

2017-05-04 09:56
5月10日被设“中国品牌日” 家居建材业品牌意识如何?

5月10日被设“中国品牌日” 家居建材业品牌意识如何?

5月2日,国务院下发有关通知,同意自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”,早在去年6月国务院就提出,随着消费者对产品和服务提出更高要求,我国应扩..

产品同质化时代的到来 卫浴企业应把握客户需求

产品同质化时代的到来 卫浴企业应把握客户需求

现如今微信等交流方式已深入到人心,而微信公众平台也带来了沟通方式的变革,消息的传递也越来越快捷方便,在用户完美体验后也为用户所接受。

2017-05-04 09:09 卫浴 微信
卫浴行业快消时代即将到来 有方向才能前行

卫浴行业快消时代即将到来 有方向才能前行

随着社会的飞速发展,大多数消费者随着收入的增多,在消费方面都已从价格方面转转向了健康方面,也越来越注重健康护理上。而智能卫浴的出现,无疑迎合了消费者..

2017-05-03 17:29 卫浴 智能卫浴

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多