卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 《坐便器水效限定值及水效等级》标准将于9月1日正式实行

《坐便器水效限定值及水效等级》标准将于9月1日正式实行

2017-03-20 10:37:49中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

中华卫浴网讯 3月9日,国家质检总局、国家标准委联合发布关于批准发布GB 25502-2017《坐便器水效限定值及水效等级》等32项国家标准的公告,国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会批准《坐便器水效限定值及水效等级》发布,并于2017年9月1日正式实行,计划编号为20141751-Q-469 。

《坐便器水效限定值及水效等级》国家标准

《坐便器水效限定值及水效等级》国家标准

起草单位为:中国标准化研究院、安徽省产品质量监督检验研究院、义源(上海)节能环保科技有限公司、中国建材检验认证集团(陝西)有限公司、九牧厨卫股份有限公司、惠达卫浴股份有限公司、路达(厦门)工业有限公司、佛山市顺德乐华陶瓷洁具有限公司、佛山市法恩洁具有限公司、辽宁苏泊尔 陶瓷工业有限公司、新乐卫浴(佛山)有限公司、乐家(中国)有限公司、广东安彼科技有限公司、广东荣信卫浴实业有限公司、广东康纳卫浴科技有限公司、潮州市牧野陶瓷制品有限公司、安徽雪雨洁具有限公司、厦门安百利塑胶有限公司、河南浪迪瓷业有限公司、长葛市东宏陶瓷制品看限公司、长葛市远东陶瓷有限公司、浙江苏尔达洁具有限公司、浙江金博流体控制有限公司、浙江高博卫浴有限公司、名盾有限公司、玉环县金龙欧浴洁具看限公司。

本标淮主耍起草人:朱春雁、朱双四、白雪、林森、王玉洁、陈春虹、才宽、程晓敏、张卫星、商蓓、 林孝发、王彦庆、许传凯、严邦平、方春、戴爱春、胡亚萍、彭溢群、苏瑶广、陈荣湘、陈淑定、陈克平、 马士永、陈家旭、王飞、于朝阳、胡辉、苏光茂、苏林峰、赖仁忠、毛通连、黄优春。

《坐便器水效限定值及水效等级》国家标准

总结:“节能环保”作为当今行业发展主旋律,各行各业都在循规蹈矩的践行着。《坐便器水效限定值及水效等级》标准将于9月1日实行,对坐便器行业的排水有着等级限制,能有效减少污染物的排放,净化水资源。(来源:厨卫资讯)

上一篇:详解上海儿童房隔断装修要点
下一篇:从细节处看品质 卫浴五金配件选购小妙招

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

反消费主义或成为卫浴行业救市稻草

反消费主义或成为卫浴行业救市稻草

当我们走过“我消费我爱国”的年代,面对资源生态危机,面对价值观和教育危机,“反消费”大军正日渐庞大起来。相比“剁手党”,“反消费”可能更加理性,更加..

消费升级下 泛厨卫企业的LOGO变化

消费升级下 泛厨卫企业的LOGO变化

“年轻、有活力、个性鲜明”90后正成为新时代的代名词,厨卫企业为了与时俱进,满足他们的消费需求,品牌Logo、品牌Slogan、SI终端形象、以及邀请明星代言等营..

2017-04-07 10:05 消费升级 泛厨卫企业
2017国际厨卫五金产业创新展地推行程——潮州产区

2017国际厨卫五金产业创新展地推行程——潮州产区

“2017国际厨卫五金产业创新展”相关筹备情况密锣紧鼓中,地推团队也在进行时!4月5日,地推行程——潮州产区!作为厨卫五金产业链上相互紧扣的一环,江门厨卫五..

陶瓷片密封水嘴产品实物外观比对评审会举办

陶瓷片密封水嘴产品实物外观比对评审会举办

2017年4月6日上午,由江门市质量计量监督检测所主办,在水口水暖卫浴行业协会协助下,邀请相关水暖卫浴行业专家在水口中国卫浴城对江门市质量计量监督检测所收..

和年轻人一起玩 打造卫浴粉丝生态圈

和年轻人一起玩 打造卫浴粉丝生态圈

从最初的价格竞争到品牌竞争、服务品质竞争,卫浴行业的竞争程度可谓白热化。互联网在发展,从当下的竞争态势看,卫浴企业的营销战役已融入新鲜玩法重新洗牌开..

2017-04-06 16:39 卫浴行业 粉丝生态圈

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多