卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 《坐便器水效限定值及水效等级》标准将于9月1日正式实行

《坐便器水效限定值及水效等级》标准将于9月1日正式实行

2017-03-20 10:37:49中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

中华卫浴网讯 3月9日,国家质检总局、国家标准委联合发布关于批准发布GB 25502-2017《坐便器水效限定值及水效等级》等32项国家标准的公告,国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会批准《坐便器水效限定值及水效等级》发布,并于2017年9月1日正式实行,计划编号为20141751-Q-469 。

《坐便器水效限定值及水效等级》国家标准

《坐便器水效限定值及水效等级》国家标准

起草单位为:中国标准化研究院、安徽省产品质量监督检验研究院、义源(上海)节能环保科技有限公司、中国建材检验认证集团(陝西)有限公司、九牧厨卫股份有限公司、惠达卫浴股份有限公司、路达(厦门)工业有限公司、佛山市顺德乐华陶瓷洁具有限公司、佛山市法恩洁具有限公司、辽宁苏泊尔 陶瓷工业有限公司、新乐卫浴(佛山)有限公司、乐家(中国)有限公司、广东安彼科技有限公司、广东荣信卫浴实业有限公司、广东康纳卫浴科技有限公司、潮州市牧野陶瓷制品有限公司、安徽雪雨洁具有限公司、厦门安百利塑胶有限公司、河南浪迪瓷业有限公司、长葛市东宏陶瓷制品看限公司、长葛市远东陶瓷有限公司、浙江苏尔达洁具有限公司、浙江金博流体控制有限公司、浙江高博卫浴有限公司、名盾有限公司、玉环县金龙欧浴洁具看限公司。

本标淮主耍起草人:朱春雁、朱双四、白雪、林森、王玉洁、陈春虹、才宽、程晓敏、张卫星、商蓓、 林孝发、王彦庆、许传凯、严邦平、方春、戴爱春、胡亚萍、彭溢群、苏瑶广、陈荣湘、陈淑定、陈克平、 马士永、陈家旭、王飞、于朝阳、胡辉、苏光茂、苏林峰、赖仁忠、毛通连、黄优春。

《坐便器水效限定值及水效等级》国家标准

总结:“节能环保”作为当今行业发展主旋律,各行各业都在循规蹈矩的践行着。《坐便器水效限定值及水效等级》标准将于9月1日实行,对坐便器行业的排水有着等级限制,能有效减少污染物的排放,净化水资源。(来源:厨卫资讯)

上一篇:详解上海儿童房隔断装修要点
下一篇:从细节处看品质 卫浴五金配件选购小妙招

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

趋势|卫浴行业整体喜忧参半 品牌成为消费主导因素

趋势|卫浴行业整体喜忧参半 品牌成为消费主导因素

2017上半年,随着楼市政策的不断收紧,全国重点城市网签成交普遍大幅回落,一线城市商品住宅网签成交同比降幅达30%-50%,政府各项调控措施取得“积极成效”。..

重磅|惠达卫浴35周年庆暨819免单日销售额突破三亿

重磅|惠达卫浴35周年庆暨819免单日销售额突破三亿

8月19日,卫浴行业领导者惠达卫浴在全球范围内举办的“惠达35周年庆暨819超级免单日”活动主会场在唐山隆重举行。活动现场,华语歌坛巨星齐秦、新势力唱将汪小..

同质化大势下 四大要点助力浴室柜企业发展

同质化大势下 四大要点助力浴室柜企业发展

目前,卫浴市场同质化严重、竞争不断,卫浴行业的发展已渐趋平缓,作为卫浴行业一员的浴室柜也面临着同样的问题。市场消费力度逐渐被抑制,市场产品同质化已成..

把握家居行业未来发展态势 助卫浴企业转型升级

把握家居行业未来发展态势 助卫浴企业转型升级

随着定制家居、智能家居的不断发展壮大,家居行业的产业链形成和不断细分,家居行业发展势头一路向好,开始更快速的发展。无论是从市场潜力和营销模式,家居行..

卫浴日报|九牧花洒节惊艳开幕 宜家中国2017财年销售额超132亿

卫浴日报|九牧花洒节惊艳开幕 宜家中国2017财年销售额超132亿

关注卫浴行业资讯,回顾昨日要闻(8月21日),九牧花洒节在古城西安惊艳开幕,爱马仕智能马桶亮相第四届家电采购节,潮州卫浴人俱乐部浴室柜公开课圆满结束,康..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多