卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 一场“设计与卫浴结合”引发的新闻发布会

一场“设计与卫浴结合”引发的新闻发布会

2017-03-17 10:43:44中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

中华卫浴网讯 3月16日,“2017亚太建筑设计周&2017广州国际卫浴进出口交易会”新闻发布会在广州番禺亚洲国际游艇城举行。顺德涂料商会会长胡景钊、广东省建筑装饰设计协会广佛设计力量会长苏伟练、广东鸿威国际会展集团总裁王登云、广东省地坪协会执行会长李超群等众多业内专家与嘉宾出席了本次发布会。会上宣布,“2017亚太建筑设计周及2017广州国际卫浴进出口交易会”将于2017年5月12-14日在广州保利世贸博览馆举办。

2017亚太建筑设计周&2017广州国际卫浴进出口交易会

2017亚太建筑设计周

2017亚太建筑设计周是中国建筑装饰行业与设计行业最重要的年度论坛之一,汇聚建筑师设计师、室内设计师、地产商、各大院校、酒店设计及跨产业链的全球买家和业界领袖,通过建筑装饰行业与设计界的深入对话,进一步推动设计与产业间的联动,并借此平台推广优秀的室内设计作品及发掘创新设计思维的商业价值和潜力。众多业内专家也将在现场深入探讨中西方建筑装饰设计理念以及室内装饰艺术,聚焦精品酒店、软装潮流、室内设计等前沿话题,解析未来设计流行趋势。

据悉,今年的亚太建筑设计周由广东鸿威国际会展集团有限公司主承办,整合中国(广州)国际住宅产业博览会及同期专题展会各项资源,将“展会+活动”模式全新升级,发展成为“亚太建筑设计周暨广州国际住宅产业博览会”,旨在打造一个引领亚太建筑设计健康发展潮流、激发建筑设计创意创新的交融发展大平台,同时还设置了建筑设计展示、竞赛评奖、建筑科技论坛、建筑产业贸易等几大类别内容。

2017广州国际卫浴进出口交易会

2017广州国际卫浴进出口交易会是亚太建筑设计周同期的一个卫浴专题展,其借助广东省卫浴产业的优势,展示卫浴及五金产品,重点针对卫浴产品的中外进出口方向,并开展2017中国浴室空间设计大赛、卫浴十佳产品评选、2017国际卫浴发展论坛、浴享之旅工厂参观等系列活动。

发布会当晚还举行了建筑设计与卫浴行业沙龙,与会嘉宾围绕“浴室空间设计如何做到美观性与实用性并重,智能化与人性化相结合”、“卫浴未来行业发展趋势”等话题展开了交流讨论,为设计与卫浴的结合发展提供诸多建设性良策。

小编总结:在消费升级时代,传统卫浴产品满足不了消费者审美与功能并用的要求。时代在发展,行业也需与时俱进,企业只有赋予产品新的设计元素,将智能化与人性化相结合,发掘创新设计思维的商业价值和潜力,将设计与卫浴结合,根据设计流行趋势生产时宜产品,符合时代前沿,推动行业发展。

上一篇:新房装修后如何除甲醛
下一篇:旧房改造注意事项有哪些 四个方面不容忽视

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

创新改变 不平凡的2017年卫浴行业

创新改变 不平凡的2017年卫浴行业

时代的发展,带动了社会的变革与发展。经过多年的积累,很多卫浴品牌都有了自己稳定的消费市场,然而逆水行舟,不进则退,在市场繁华似锦的表象下,卫浴行业却..

致所有卫浴企业:大店模式真的适用吗?

致所有卫浴企业:大店模式真的适用吗?

一直以来,中国人似乎喜欢大气、够气派的场合,就拿门店来说,以往几十平方米就可以开个卫浴店,现在要100平方米甚至两三百平方米才符合开店的要求,然这种大..

2017-03-24 16:12 =卫浴企业 大店模式
新媒体时代 卫浴企业要加大信息技术投入

新媒体时代 卫浴企业要加大信息技术投入

随着国内新媒体的迅速崛起,人们对新媒体的接触度越来越深,谈及新媒体这个词汇,卫浴行业内的许多人普遍认为微博、微信等微营销手段就是新媒体的象征。的确,..

“一站式服务”风口到来 卫浴企业需把产品质量做好

“一站式服务”风口到来 卫浴企业需把产品质量做好

一直以来,家居装修就是一件令人十分头疼的事,而随着生活的快节奏化,人们也没有空暇时间跑遍各个卖场、网上平台对比与购买,在用户需求的推动下,“一站式消..

一场由第三卫生间引爆的厕所革命

一场由第三卫生间引爆的厕所革命

在我国,传统的卫生间一般只按照男女性别分为两部分,但当父亲带着女儿、母亲带着儿子,或者儿子照顾老母亲如厕时,则有些尴尬,因为没有卫生间可以让男性女性..

2017-03-24 11:48 第三卫生间 厕所革命