卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 平湖经开整治洁具行业“低小散” 强制关停无证无照企业

平湖经开整治洁具行业“低小散” 强制关停无证无照企业

2017-03-10 10:40:35中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

中华卫浴网讯 3月9日上午,平湖经济技术开发区洁具行业“低小散”整治传来新动态,开发区经发局联合供电、综合执法、市场监管等部门,依法对区内11家无证无照洁具卫浴企业实施强制关停。

无证无照洁具卫浴行业危害:

一、轻视安全生产,存在严重安全隐患。

二、环保意识淡薄,粉尘大、废水多、气味重。

三、产品良莠不齐,产出效益低下。

平湖经开整治洁具行业“低小散”

现场直击

据了解,自2月中旬起,开发区通过摸底排查,区内共有洁具企业60家。通过前期“三改一拆”等工作,目前已关停18家,还有42家企业尚在生产。此次强制关停行动,主要是针对其中11家无证无照洁具生产企业。

经过此次行动,11家无证无照企业均已关停生产,部分企业已在拆除生产设备。检查中,相关部门也对企业用电表上的数据进行了记录,以便作为今后跟踪的依据。

下一步,开发区将加强对无证无照洁具企业的进一步跟踪,确认做到真正关停,确保“防旧堵新”。此外,针对其他有证的“低小散”洁具企业,将进一步采取相关措施,按照“关停一大批、提升一部分”的要求全面开展整治工作。

今年以来,全区已腾退“低小散”企业29家,拆除面积67683平方米。那么,开发区是如何推进这项工作的呢?

专题部署,制定方案  

多次召开相关动员会、推进会、部门研讨会,专题研究,制定方案,确保“低小散”块状行业专项整治工作顺利推进。

合力推进,迎难而上 

为了更好地推进专项整治,专门设立工作小组,由班子领导挂帅,挨家挨户做好摸底排查,广泛宣传“低小散”块状行业专项整治工作 。

攻坚破难,铁腕整治

全区上下同心促力量下沉、重心下移,坚持情况掌握在一线、指挥协调在一线、问题解决在一线,通过各个环节的层层突破,一家家“低小散”企业成功腾退。

小编总结:平湖经济技术开发区对洁具行业“低小散”进行整治工作,依法对无证无照洁具卫浴企业实施强制关停,腾出开发空间,有利于净化平湖市健康安全的生产环境。

上一篇:家居装修谨慎钓鱼术
下一篇:挑选装饰公司的五个看

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

​O2O新零售时代 卫浴企业开启新型模式势在必行

​O2O新零售时代 卫浴企业开启新型模式势在必行

近几年,由于房地产行业不给力、劳动成本上升、原料上升等原因,卫浴企业发展进入微利时代,卫浴企业为赢得市场,就得顺应时代的潮流,目前,互联网+时代,卫..

2017-06-22 18:04 O2O模式 互联网 转型升级
面对互联网+ 淋浴房企业应墨守成规还是随机应变?

面对互联网+ 淋浴房企业应墨守成规还是随机应变?

互联网+时代,改变传统的封闭格局,如果将其比作一种经济模式,那么,互联网实现了销售与信息数据的转化,面对如此情形,淋浴房企业能否趁势搭乘其顺风车,走..

2017-06-22 15:25 互联网+ 淋浴房 销售模式
关于沸腾杯卫浴产品性能评测活动通知

关于沸腾杯卫浴产品性能评测活动通知

近日,中国建筑卫生陶瓷协会发布《关于开展“精工品质 用数据说话” 沸腾杯卫浴产品性能测评活动(水龙头、花洒篇)的通知》,据悉,此次活动是首次针对消费者关..

透过歌唱类综艺节目 看淋浴房企业的发展

透过歌唱类综艺节目 看淋浴房企业的发展

在近几年里,综艺节目深受观众的喜爱,各大卫视纷纷推出综艺节目,用以争夺收视率,其中《我是歌手》刚出来之际深受观众喜爱,近日微信朋友圈疯传的一篇名为“..

市场大环境转变 卫浴企业创新迫在眉睫

市场大环境转变 卫浴企业创新迫在眉睫

对现今的卫浴市场而言,虽然流行趋势不少,但也逃不过产品同质化严重的问题,如此一来,创新就成为卫浴企业当下最重要的事情之一,那么,卫浴企业该如何创新呢..

2017-06-22 09:01 同质化 创新 产品设计

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多