卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 为315发声 智能坐便器性能测评活动顺利启动

为315发声 智能坐便器性能测评活动顺利启动

2017-03-09 14:59:42中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

中华卫浴网讯 伴随着38女神节脚步的远去,315国际消费者维权日也就不远了。早前中国消费者协会发布了中消协2017年年主题:“网络诚信 消费无忧”,公布了年主题宣传海报,以及2016年“双十一”网络购物商品质量测试评价报告,大众目光再次聚焦消费者网购与企业诚信。

作为近年来消费热门产品,智能坐便器的质量问题也引起了各界的高度关注,不仅引发全民大讨论,两会期间总理也多次提及,要加强产品质量提升。

首届“沸腾杯”卫浴产品性能测评活动(智能坐便器篇)顺利启动

精工品质,用数据说话!“首届‘沸腾杯’卫浴产品性能测评活动(智能坐便器篇)”顺利启动,包括Kohler科勒、美标(American Standard)、INAX(伊奈)、ROCA(乐家)、Duravit、JOMOO九牧、箭牌卫浴、恒洁卫浴、惠达卫浴等42家国际、国内智能坐便器品牌企业的61个型号产品报名参加测评。

首届“沸腾杯”卫浴产品性能测评活动(智能坐便器篇)

此次测评,将很好的回答消费者“智能马桶什么品牌好”、“智能马桶哪款产品好”等相关问题。对于如何选购智能马桶,在此也做一些推荐。

TOP1.安全系数越高越好

在购买智能马桶时一定要看相关的合格证书,看其是否通过国家安全标准检验,因为智能马桶还是属于高科技,智能坐便器有座圈加热、暖风烘干、自动冲洗等功能,这些都需要供电供水,一定也存在着安全方便的问题。因此,我们在选购只能马桶时首要一点就是注重其安全系数,防止安全事故发生,并且,在智能马桶的配件以及各个环节的功能上面我们也要加以考虑。只有符合国家安全检验标准,安全系数高的智能马桶才是一款合格的坐便器。

TOP2 智能马桶并不是功能越多越好

相较于普通马桶而言,智能马桶的功能更加强大,抗菌除臭、自动冲洗、座圈加热、等等,让人感到新奇。但是小编在这里提醒大家,智能马桶也不是功能越多就越好哦!一款智能马桶必须要根据马桶自身的需求点来提供适合的功能,一般来说他只需具备如座圈人体感应、座圈加热、温水洗净、移动洗净、暖风烘干、自动除臭、一键节能技术,就能基本上满足一般消费者的需求,消费者再根据自身的其他需求选择适合自己的功能体验,这样才能选择一款高性价比的智能座便器

TOP3 马桶外观以及是否容易清洗

智能马桶虽然以智能为主,但是在选购时爱美的消费者也一定会关注它的外观的,美观、大气、上档次的马桶更能凸显整个家的气质,显示主人的品味。但是,在选购时还是要和家里的装修风格相搭配哦!

此外,马桶的清洁度一般来说也是人们最关注的地方,好品牌的智能马桶必然容易清洗,在检验其清洗功能时我们可以仔细观察马桶的表面,看是否泛光,然后用手触摸,检查它的表面以及排污管处是否光滑,有没有明显的裂缝或者缺釉现象,由于瓷质的好坏和马桶的寿命有直接的关系,所以,一般来说,光泽度越高,致密性越好,则越容易清洁卫生。而且一款好的只能马桶用手敲击的话还会发出清脆悦耳的声音哦!

TOP4 马桶是否真正节水

节水的智能马桶才是好马桶,看智能马桶是否真节水,除了看用水量之外,对冲净率、冲刷距离、水封是否有效的防臭等也不能忽略。比如,单次用水量少的智能马桶,如果其冲净率不足,一次冲不干净,需要反复冲洗两三遍,“节水”就变成了费水。大家在选购的时候一定要注意哦!

TOP5 智能马桶配件不容忽视

智能马桶与普通马桶相比更加高科技化,复杂程度也更大,因此,在智能马桶的选购中,我们对其配件尤其是马桶的水箱处也不可忽视,好的配件可以很大程度的降低使用过程中的维修度。所以在购买时要注意选择配件质量好、注水噪音低、坚固耐用气密性好、经得起水的长期浸泡而不腐蚀、不起水垢的水箱。

TOP6 关注售后服务

智能马桶虽然采用高科技制作,但还是肯定会出现使用过程中堵塞需要维修的问题,加之其智能性与电子性,使得它的维修方法比传统马桶要更加复杂,因此我们在购买智能马桶时一定要关注他的售后服务,看好它的保修期限和详细条款。

小编总结:此次“沸腾杯”卫浴产品性能测评活动,旨在为消费者服务,为消费者授业解惑,让智能马桶产业走向大众化、生活化。

上一篇:发展还是停滞?卫浴企业需警惕这三大短板
下一篇:摩恩卫浴怎么样?摩恩品牌的卫浴配件价格贵不贵

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

2016年度山东省旅游厕所复核检查工作正式启动

2016年度山东省旅游厕所复核检查工作正式启动

2017年3月17日,2016年度山东省旅游厕所复核检查工作会议在济南召开。会议对2016年度山东省旅游厕所复核检查进行了具体部署。山东省旅游发展委员会副巡视员王..

2017-03-20 16:35 山东省 旅游厕所
向着光亮前进 卫浴企业的多角度发展观

向着光亮前进 卫浴企业的多角度发展观

随着大批卫浴企业的破产倒闭,许多行业人士潸然泪下述说“活不下去了”。市场经济大环境疲软、原材料成本涨势惊人,卫浴企业正陷入新一轮的更加复杂、多变的洗..

消费升级时代 卫浴企业思维也需同步“升级”

消费升级时代 卫浴企业思维也需同步“升级”

如今,消费升级了,产品升级了,但企业的思维却没有跟上节奏,“固步自封”、“重蹈覆辙”等词语用来形容当前卫浴行业不为过。许多卫浴企业在面对竞争激烈的市..

掌握市场主动权 卫浴企业重抓产品质量与创新设计

掌握市场主动权 卫浴企业重抓产品质量与创新设计

经历大浪淘沙后,卫浴行业内波涛汹涌,而随着原材料产品的不断涨价和消费市场的不断扩大,卫浴行业的市场竞争更加激烈。现如今卫浴行业处于“僧多粥少”的局面..

卫浴企业须跨过的大台阶:实体经济与“质量时代”

卫浴企业须跨过的大台阶:实体经济与“质量时代”

距离全国两会结束已有5天,但会上提出的行业发展大事仍历历在目。今年总理在《政府工作报告》中明确提出,创新引领实体经济转型升级、企业发扬工匠精神是2017..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多