卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > “品定未来” 首届中国卫浴金象奖3月31日盛大揭晓

“品定未来” 首届中国卫浴金象奖3月31日盛大揭晓

2017-03-08 14:30:58中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

中华卫浴网讯 随着一年一度的奥斯卡金像奖热闹落幕,中国卫浴届自主打造的行业产品大奖金象奖也在行业瞩目中即将迎来揭晓。首届中国卫浴金象奖将于3月31日,于佛山高明碧桂园大酒店盛大举行。本次大赛由广东省卫浴商会主办,以“品定未来”为主题,以产品为源点,市场为注脚,搭建行业品牌商与渠道商沟通的价值平台。

首届中国卫浴金象奖

史上最强评委团:

全国百强卫浴经销商坐镇品定未来

全国百强卫浴经销商坐镇品定未来

主办方介绍道,本届大赛评审委员会阵容非常强大,全国卫浴百强经销商将组成百人评委团,经过公正、公开、公平的方式评选出卫浴行业的产品金象奖。以经销商为代表,让市场评说好产品,为中国卫浴产品创新引发核爆,推动中国卫浴“金象奖”成为行业优秀产品的标杆性奖项,推动行业健康发展。

届时,来自东鹏、九牧、恒洁、箭牌、法恩莎、朗司、蒂高、泰陶、米洛斯、航标、唯可、凯美乐、欧派、心海伽蓝、格雷仕、欧路莎、福瑞、德立、弘博……等100多家国内优秀卫浴品牌代表经销商大咖将亲临评奖现场,组建史上最强大评委团,从市场出发评选出最具代表性的中国原创好卫浴产品大奖金象奖。

为原创“撑腰”:引发中国卫浴创新核爆

首届中国卫浴金象奖

首届中国卫浴金象奖设综合、品质、设计创新三大类奖项。产品类别设:整体、休闲、洁具、智能、五金浴室柜淋浴房等7大品类卫浴产品,每单品类奖项名额仅限5名。产品申报主体为具有合法性的卫浴生产企业或具有合法性产品开发及设计创新能力的机构。入围产品筛选程序十分严格,每项参报产品均需提供齐全的产品设计图、理念说明、尺寸规格及相关的原创专利证书、质量检测报告等详尽的资料,由组委会核实确认,最终提交评委团进行评审。

大赛主办方―广东省卫浴商会秘书长张书儒表示,本次大赛旨在吸引更多的卫浴企业通过评比,发掘和展示一批优秀、原创的好卫浴产品,推动国内卫浴行业创新设计成果与产业、渠道、上下游的对接,通过号召企业提升产品品质、设计、创新力等,扩大卫浴行业在国内外的影响力,培育和壮大卫浴产业的创新驱动发展,进一步完善我国卫浴产业链格局,推动中国卫浴行业新成长。

博鳌论坛,跨界大咖同台,齐聚金象论剑

近年,卫浴市场风云变化,跌宕起伏。重剑无锋,谁在逆境中彰显品牌力量?谁能远见卓识、傲剑天下?卫浴品牌如何迎来2017的良好开局?

首届中国卫浴金象奖颁奖现场除了将云集数百名全国最优秀的卫浴经销商、卫浴企业代表、媒体等,共襄行业顶级盛事外,还将设中国卫浴博鳌论坛,行业品牌大咖、金象奖获奖企业代表、全国百强经销商代表、跨界大咖等嘉宾,进行产品、品牌、营销、用户体验等多层面精彩碰撞,齐聚金象论剑市场风云!

此外,据主办方透露,本次大赛特别邀请到了多位跨界顶级大咖同台对话,如,中国设计界泰斗级大师、清华大学设计策略与原型创新研究所副所长汤重熹教授、中国知名中式设计战略大师潘再生,还有家电行业巨头、知名手机品牌企业的重量级神秘嘉宾亲临现场作专题分享,为卫浴行业带来精彩纷呈的跨界思维,机会绝无仅有!

中国卫浴金象奖杯:推进行业新气象

每一座奖杯的背后都有一个特别的故事。

奥斯卡金象奖奖杯小金人可能是全世界辨识度最高的奖杯。一个金色的骑士站在电影胶片卷轴上,手中紧握十字军之剑。这个简洁却又雄伟的形象准确地表现出这一电影行业中最重要的年度奖项的艺术性与独特魅力。“金象奖”奖杯由国内知名雕塑大师设计制作,以象为型,取“万象更新”之意,通过不断的在行业中推动,带动行业的创新意识、市场意识、和需求本质,使中国卫浴行业有一番新气象。

联动万名经销商,开启金象奖全国巡展活动

据主办方广东省卫浴商会副秘书长朱彦峰透露,本次大赛颁奖典礼结束后,商会还将会联合数万名经销商、大型卖场在全国各地举行首届卫浴金象奖获奖产品全国巡展活动,同时也将举行第二届全国百强经销商的城市启动仪式,通过持续树立榜样力量,将好产品带到终端市场,让中国卫浴好产品实实在在落地,使广大消费者用上好卫浴。

通过设立和推广,将进一步使企业和品牌在产品的设计、品质、工艺、材质的应用上有创新的突破和品质的坚守,同时,以市场为导向,通过销量来肯定产品在市场的认可度,确立产品的综合竞争力。

上一篇:三八女神节:成为白浅一样的女神,从金柏丽雅卫浴开始
下一篇:福瑞为你科普:淋浴房选购必知技巧,适合自己的才最好

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

智能家居风口上的三个关键词:要开放、跨界、决心

智能家居风口上的三个关键词:要开放、跨界、决心

9月11日,2017首届中国家居业互联网与智能技术大会在上海召开,本次峰会围绕家居互联网和智能家居技术的融合发展,探讨行业如何迎挑战、挖机遇,将家居互联网..

华耐家居荣获市政协举办大好河山张家口公益活动荣誉证书

华耐家居荣获市政协举办大好河山张家口公益活动荣誉证书

9月8日,由张家口市政协主办,市民政局、市慈善总会协办的“大好河山张家口.我爱我家慈善公益”活动启动。市政协及相关领导、各界爱心人士及困难学生代表等130..

产品整装、智能将成为卫浴行业发展趋势和契机

产品整装、智能将成为卫浴行业发展趋势和契机

据悉,寡头市场对于消费者而言意味着需付出额外的高价,但对于企业,则可以获得更多的利润,直接表现为行业集中度高,且进入较为规范的发展时期。与之相反,行..

卫浴新零售铺排在即 告别单一渠道销售正当时

卫浴新零售铺排在即 告别单一渠道销售正当时

一年前,马云在云栖大会上第一次提出了“新零售概念”,如今,“新零售”如风般刮过消费市场。现在,各行各业都在强化“互联网+”的思维,都期望在“新零售”..

九牧卫浴再次斩获“2017中国智能厨卫领导者”奖项

九牧卫浴再次斩获“2017中国智能厨卫领导者”奖项

9月14日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院主办的“2017中国房地产品牌价值研究”成果发布会在北京雁西湖会议中心隆重..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多