卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 金马桶、金龙头、金花洒诞生:推动优质卫浴发展

金马桶、金龙头、金花洒诞生:推动优质卫浴发展

2017-01-13 10:56:37中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

中华卫浴网讯 优质卫浴产品向来都应当受到行业的认可以及消费者的喜爱,所以好的卫浴产品自然应当受到嘉奖。据了解,1月12日,2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头花洒产品测评及调研结果在杭州揭晓,在本次的测评活动中,有62家卫浴产品获奖。

金马桶、金龙头、金花洒诞生:推动优质卫浴发展

优秀卫浴洁具企业为品质卫浴发展树立榜样

据悉,金马桶综合第一名由箭牌卫浴、安华卫浴摘得,北京科勒和安华卫浴摘得金龙头综合第一名,汉斯格雅获得金花洒综合第一名。从申报、抽样、专业检测,专家现场评审到最后结果发布,本次活动历时近9个月。本次活动由中国建筑装饰协会主办,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会、中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会承办,国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心和国家节水器具产品质量监督检验中心进行全程技术支持。在本次活动中,佛山的乐华、安华两大卫浴洁具企业成最大赢家,乐华斩获10项大奖,安华将8项大奖收入囊中。乐华、安华两大卫浴洁具企业可谓是为卫浴行业的品质发展做出了很好的榜样力量!

测评目的在于推动卫浴产品和技术的不断创新升级以及增进合作和了解实现多方共赢

据了解,本次测评活动的目的在于,一是通过此次测评活动真实体现中国市场在售的主流卫浴产品品质现状,为政府、工程采购方、消费者甄别和选用优秀产品提供依据,促进产品和技术的不断创新与升级换代;二是通过调研,发挥协会的资源平台优势,客观分析工程市场的需求及品牌应用状况,弥补行业信息缺失,增进产业链上下游企业间的合作和了解,以进一步促进高品质建筑的发展,实现各方合作共赢。相信通过该类测评调研活动的举行将促使卫浴行业发力品质卫浴市场,做出更多更好的卫浴产品来为广大消费者服务。

2016“金马桶、金龙头、金花洒”榜单包括62家企业

在本次获奖结果中,共有62家企业获奖。其中金马桶有10家企业获奖:

1、综合测评第一名(双档) 佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(箭牌) AB1169;

2、综合测评第一名(单档) 佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司 aB13011M;

3、最佳节水(双档) 佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(箭牌) AB1169;

4、最佳节水(单档) 佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司 aB13011M;

5、最佳静音 佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(赛唯雅) SC21021;

6、最佳工程配套(双档) 佛山市法恩洁具有限公司 FB16133M;

7、最佳工程配套(单档) 乐家(中国)有限公司 34948D000;

8、最佳设计 佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(箭牌) AB1169;

9、最佳性能 开平市澳斯曼洁具有限公司 AS1286;

10、最佳新材料应用 四川帝王洁具股份有限公司 F3016;

金龙头8家企业获奖名单:

1、综合测评第一名(面盆龙头) 北京科勒有限公司 72762T-9M-BV;

2、综合测评第一名(厨房龙头) 佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司 an5A1717C;

3、最佳材质 佛山市家家卫浴有限公司 FD01206PG;

4、最佳新材料应用 佛山市顺德区邦克厨卫实业有限公司 BK1818;

5、最佳节水 北京科勒有限公司 72762T-9M-BV;

6、最佳设计(面盆龙头) 惠达卫浴股份有限公司 HDN1811M6;

7、最佳设计(厨房龙头) 惠达卫浴股份有限公司 HDN1818XH2;

8、最佳工程配套(面盆龙头) 优达(中国)有限公司 LF5601L-1CP;

金花洒5家企业获奖名单:

1、综合测评第一名 汉斯格雅卫浴产品(上海)有限公司 26521400;

2、最佳材质 辽宁苏泊尔卫浴有限公司 217153-02-LS;

3、最佳工程配套 汉斯格雅卫浴产品(上海)有限公司 26521400;

4、最佳节水 开平金牌洁具有限公司 RF13035B;

5、最佳设计 厦门英仕卫浴有限公司 145031170677031-2;

马桶14个优质产品获奖名单:

佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司 aB13029M;佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司 aB15002M;佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(箭牌) AB1295;广东恒洁卫浴有限公司 H0150T;唐山中陶卫浴制造有限公司 CA10150;佛山东鹏洁具股份有限公司 W1001A;佛山市家家卫浴有限公司 CT-2040;惠达卫浴股份有限公司 HDC6191;欧路莎股份有限公司 OLS-963;惠达卫浴股份有限公司 HDC6198;辽宁苏泊尔陶瓷工业有限公司 600101010-MZ;唐山中陶卫浴制造有限公司 CA1032;广东尚高科技有限公司 SOL808;佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(箭牌)AB1166。

龙头13个优质产品获奖名单:

佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(箭牌)AMP11835;佛山市法恩洁具有限公司 F7A9028C;广东恒洁卫浴有限公司 HL-105-111;日丰企业集团有限公司 RF-9172AP;宁波奥雷士洁具有限公司 12377;佛山市法恩洁具有限公司 F1A7878C;佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司 an1A2525C;佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(箭牌)MP11816-1;辽宁苏泊尔卫浴有限公司 253607-01-LS;乐家(中国)有限公司 5A3020C0N;日丰企业集团有限公司 RF-94113P;杭州百德嘉卫浴科技有限公司 H213250ln;乐家(中国)有限公司 5A3990C0N。

花洒12个优质产品获奖名单

佛山市法恩洁具有限公司 F3M7878C;佛山市法恩洁具有限公司 F3M9022SC;佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司 an2M2525SC;佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司 an2M1717C;佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(箭牌) AMG13S835;惠达卫浴股份有限公司 HDB159LY;佛山市家家卫浴有限公司 FT13181;佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司(赛唯雅)SF813018MC;厦门英仕卫浴有限公司 145031170677031-2;鹤山市弘艺卫浴实业有限公司 17836;日丰企业集团有限公司 995145;佛山市顺德区邦克厨卫实业有限公司 S-800。

小编总结:随着本次优质卫浴洁具产品榜单的诞生,卫浴行业的品质之路将继续前行,相信在优质卫浴产品的榜样力量之下,其它各大小卫浴企业将努力创新产品和技术,实现卫浴品牌的不断壮大!

上一篇:浪鲸卫浴揽获3项产品大奖
下一篇:按摩浴缸好吗 按摩浴缸好不好

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

傍名牌屡禁不止 淋浴房企业该作何反应?

傍名牌屡禁不止 淋浴房企业该作何反应?

在卫浴市场,淋浴房企业为了快速盈利,获得更大的利润,通过傍名牌的方式,销售低成本劣质产品,虽在短时间内能够获取利润,但假的永远变成不了真的,傍名牌获..

2017-06-15 16:49 淋浴房 傍名牌 创新
TOTO再度行动 计划在印尼泗水扩张

TOTO再度行动 计划在印尼泗水扩张

4月28日,TOTO泰国公布了将建立新的卫生洁具厂的消息,表示5月开工建设,2019年4月运行。如今,不到两个月,TOTO又开始行动,据悉,印尼TOTO一季度销售额近3亿..

2017-06-15 15:27 TOTO 企业扩张
卫浴企业应主动承担社会责任 大气魄成就大品牌

卫浴企业应主动承担社会责任 大气魄成就大品牌

卫浴企业总是头疼怎样提升品牌知名度,有可能会忽视其它,像美誉度也是很重要的,美誉度越高,就代表着卫浴产品在消费者心中留下的印象越好,这对卫浴企业长久..

卫浴新生消费风尚已成大势 未来发展不可小视

卫浴新生消费风尚已成大势 未来发展不可小视

卫浴行业发展多年已经趋向于成熟,但依旧是还要跟紧时代的步伐,不断的向前发展。在当下卫浴卫浴市场多股新生消费风尚已成大势,未来发展势头不可小视。

2017-06-15 13:16 消费风尚 未来发展
卫浴周盘点:上周都发生了哪些大事?

卫浴周盘点:上周都发生了哪些大事?

上周(5月31日至6月9日)期间,发生了不少事件,如上海厨卫展召开、2017年卫浴趋势论坛举办、浴室柜高峰对话等,下面,小编带大家来回顾一下上周发生的大事。

2017-06-15 10:18 周盘点 高峰对话 沸腾杯