卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 卫浴产品调研活动结果将公布 促进卫浴行业健康发展

卫浴产品调研活动结果将公布 促进卫浴行业健康发展

2017-01-11 09:46:37中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

中华卫浴网讯 2016年6月,2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头花洒产品测评及调研活动全面启动;2017年1月12日,调研活动结果将在杭州公布,当天《卫生洁具坐便器、厨卫水龙头及花洒产品测评调研报告暨优质产品推荐名录》将推出并发布,为政府部门、消费者等提供调研报告支持,促进厨卫行业健康发展。

卫浴产品调研活动结果将公布 促进卫浴行业健康发展

中装协厨卫委充分发挥示范效应

据了解,从2009年开展测评活动以来,中装协厨卫委已连续5年开展该项活动充分发挥了示范效应,促进地产、设计、装饰行业相关产业链上下游企业之间的相互沟通和深度合作。而2016年的测评活动在原有基础上再度提升,联合国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心和国家节水器具产品质量监督检验中心开展测评,使测评过程更严谨、科学、规范,测评结果更具公信力。本次调研内容包括卫生洁具坐便器、厨房水龙头及花洒产品。通过调研品牌、数量、质量、需求、信息反馈、满意度调查等信息,收集具有行业代表性的客观数据,并形成调研测评报告。

测评及调研结果将公布 新增5项大奖

2016卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评及调研活动将于1月12日公布结果,据悉,本次调研活动由中国建筑装饰协会主办,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会、中国建筑卫浴陶瓷协会卫浴分会承办。

2016年测评活动的奖项设计也在原有基础上进行创新。除了保持 “金马桶”之综合性能第一名、最佳节水、最佳静音、最佳设计、最佳性能、最佳新材料应用、最佳工程配套;“金龙头”之综合性能第一名、最佳节水、最佳材质、最佳新材料应用、最佳设计(面盆、厨房)、最佳工程配套(面盆龙、厨房)18项大奖之外,还新增金花洒综合评测第一名、最佳材质、最佳节水、最佳设计、最佳工程配套5项大奖。此外,中装协厨卫委秘书处将就本次专项调研结果进行汇总,继续推出《卫生洁具坐便器、厨卫水龙头及花洒产品测评调研报告暨优质产品推荐名录》,并在晚宴上进行发布。为政府部门、工程采购方、消费者提供调研报告支持,帮助其更清晰地认识到厨卫行业的整体发展态势,了解最新的行业动态与名优产品信息,从而促进厨卫行业整体健康发展。

与此同时,2017年1月12日当天还将同期进行“第五届中国房地产企业经营管理创新大会暨中国房地产园区产业联盟高峰论坛”。 众多房产界大咖就房地产市场预判、装配式建筑实操标准要领、特色小镇项目对接与规划设计等议题,进行深入探讨,为大家带来一场丰富的思想盛宴。

总结:2016卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评及调研活动的举行将帮助中国的陶瓷卫浴行业更加明晰厨卫行业发展现状,尤其是帮助卫浴企业更加明晰卫浴产品现存问题,从而促进卫浴行业整体水平的提升。

上一篇:马桶刷什么样的好
下一篇:浴室柜都有哪些材质

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

智能马桶“台州造”:卫浴行业转型升级下的战略思考

智能马桶“台州造”:卫浴行业转型升级下的战略思考

1月16日,台州政府工作报告的现场,而“made in taizhou”的智能马桶成功引起了行业热议,对于台州智能卫浴产业给予了高度肯定,也对于台州智能马桶的创新展开..

智能马桶企业做客央视《对话》---聚集4个关键问题

智能马桶企业做客央视《对话》---聚集4个关键问题

中华卫浴网讯 1月10日,台州市市长张兵一级台州几家智能马桶企业到央视《对话》节目做客,畅谈国产智能马桶发展的现状以及未来。中国首个智能马桶协会——台州..

适老卫浴产品迎来市场 助力卫企品牌形象更趋立体

适老卫浴产品迎来市场 助力卫企品牌形象更趋立体

2017年2月25,2017中国老年产业博览会暨康复护理展将拉开帷幕,对于推进医疗卫生与养老服务相结合,也将促进卫浴行业加强适老产品的设计开发,将助力卫浴行业..

卫浴新零售时代---线上线下融合 “完美”的体验式消费

​中华卫浴网讯 在不少卫浴企业在互联网如潮水一般涌来的时代之下,卫浴企业纷纷从线下实体店转战电商平台,于是,卫浴行业的电商时代来临。但是又在2016年10..

深耕“走出去”战略  卫浴企业岂能说走就走

深耕“走出去”战略 卫浴企业岂能说走就走

日前,佛山展开世界经贸合作的机遇与挑战座谈会,会上对于“佛山建材城”项目也进行了详细介绍。对于卫浴行业来说,“走出去”是拓展海外市场的必走之路,卫浴..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多