卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 卫浴产品调研活动结果将公布 促进卫浴行业健康发展

卫浴产品调研活动结果将公布 促进卫浴行业健康发展

2017-01-11 09:46:37中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

中华卫浴网讯 2016年6月,2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头花洒产品测评及调研活动全面启动;2017年1月12日,调研活动结果将在杭州公布,当天《卫生洁具坐便器、厨卫水龙头及花洒产品测评调研报告暨优质产品推荐名录》将推出并发布,为政府部门、消费者等提供调研报告支持,促进厨卫行业健康发展。

卫浴产品调研活动结果将公布 促进卫浴行业健康发展

中装协厨卫委充分发挥示范效应

据了解,从2009年开展测评活动以来,中装协厨卫委已连续5年开展该项活动充分发挥了示范效应,促进地产、设计、装饰行业相关产业链上下游企业之间的相互沟通和深度合作。而2016年的测评活动在原有基础上再度提升,联合国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心和国家节水器具产品质量监督检验中心开展测评,使测评过程更严谨、科学、规范,测评结果更具公信力。本次调研内容包括卫生洁具坐便器、厨房水龙头及花洒产品。通过调研品牌、数量、质量、需求、信息反馈、满意度调查等信息,收集具有行业代表性的客观数据,并形成调研测评报告。

测评及调研结果将公布 新增5项大奖

2016卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评及调研活动将于1月12日公布结果,据悉,本次调研活动由中国建筑装饰协会主办,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会、中国建筑卫浴陶瓷协会卫浴分会承办。

2016年测评活动的奖项设计也在原有基础上进行创新。除了保持 “金马桶”之综合性能第一名、最佳节水、最佳静音、最佳设计、最佳性能、最佳新材料应用、最佳工程配套;“金龙头”之综合性能第一名、最佳节水、最佳材质、最佳新材料应用、最佳设计(面盆、厨房)、最佳工程配套(面盆龙、厨房)18项大奖之外,还新增金花洒综合评测第一名、最佳材质、最佳节水、最佳设计、最佳工程配套5项大奖。此外,中装协厨卫委秘书处将就本次专项调研结果进行汇总,继续推出《卫生洁具坐便器、厨卫水龙头及花洒产品测评调研报告暨优质产品推荐名录》,并在晚宴上进行发布。为政府部门、工程采购方、消费者提供调研报告支持,帮助其更清晰地认识到厨卫行业的整体发展态势,了解最新的行业动态与名优产品信息,从而促进厨卫行业整体健康发展。

与此同时,2017年1月12日当天还将同期进行“第五届中国房地产企业经营管理创新大会暨中国房地产园区产业联盟高峰论坛”。 众多房产界大咖就房地产市场预判、装配式建筑实操标准要领、特色小镇项目对接与规划设计等议题,进行深入探讨,为大家带来一场丰富的思想盛宴。

总结:2016卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评及调研活动的举行将帮助中国的陶瓷卫浴行业更加明晰厨卫行业发展现状,尤其是帮助卫浴企业更加明晰卫浴产品现存问题,从而促进卫浴行业整体水平的提升。

上一篇:马桶刷什么样的好
下一篇:浴室柜都有哪些材质

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

装配式住宅市场下:卫浴行业精装模式或为可行

装配式住宅市场下:卫浴行业精装模式或为可行

随着装配式住宅趋势的的发展,“拎包入住”式用户体验也逐渐成为消费大流。自然,住宅精装开启了市场培育和推动,卫浴行业也非常关注,并积极展开探讨和实践。..

渠道多元化 智能卫浴售后保修能否给消费者带来保障

渠道多元化 智能卫浴售后保修能否给消费者带来保障

中华卫浴网讯 近两年,智能马桶产业得到高速发展,中国的智能卫浴行业也在高速发展的过程中遗留了不少问题,对于卫浴企业来说好的产品就足以支撑起品牌的壮大..

南安再提环保 陶瓷卫浴行业转型升级迫切

南安再提环保 陶瓷卫浴行业转型升级迫切

日前,南安环保局将以多部门的形势联合开展环境整治行动,在重拳整治陶瓷卫浴污染问题的同时,也将展开转型行动并持续推进卫浴行业展开环保治理。

2017-02-24 16:20 南安 环保 陶瓷卫浴行业
智能家居消费市场看涨  卫浴行业如何投其所好?

智能家居消费市场看涨 卫浴行业如何投其所好?

自《中国智能家居设备行业市场前瞻与投资策略规划报告》发布,便在卫浴领域刮起了智能探讨。从数据来看,智能家居市场规模已经达到了605.7亿元,同比增长了50...

“创意马桶”所延伸出的卫浴产品创新问题

“创意马桶”所延伸出的卫浴产品创新问题

中华卫浴网讯 近日,美国一个研究人员研制出了一款“创意马桶”,这款创意马桶既可以节省资金又可以减少污染,目前这一创意马桶仍然在实验过程中。针对卫浴产..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多