卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 宁波引燃“好卫浴·智时代”话题 智能卫浴将大放异彩

宁波引燃“好卫浴·智时代”话题 智能卫浴将大放异彩

2017-01-10 16:38:38中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

中华卫浴网讯 1月5日,2016中国(宁波)家装行业领袖峰会吸引了卫浴产区台州及宁波地区的行业精英到场。其中,“好卫浴·智时代”的话题更是引发了为卫浴行业关于智能卫浴的深入探讨。

据悉,此次家装行业领袖峰会主要基于对于宁波家装企业发展运作的思考,这是继10月19日宁波家装行业发展论坛之后的又一场高规格论坛活动。参与面较此前大为提升,不仅邀请到知名装企负责人,而且还邀请到家装相关模式的探索者,以及相关知名材料品牌、家电品牌等负责人共话家装。各行业大咖更是积极基于各自所在领域方向的经营发展经验畅所欲言。不仅如此,新模式、新思维、多角度层出不穷,妙语连珠,为家装运营管理层带来了一场头脑风暴。

宁波引燃“好卫浴·智时代”话题  智能卫浴将大放异彩

而卫浴行业正缺乏的是从分析数据出发,通过客观解读行业现象,直面行业痛点和不足。而如今智能正在成为现象,近年来越来多越多的家电巨头或互联网企业跨界到智能家居领域,以五金、陶瓷为长的卫浴企业也在积极寻求路线实现突围。卫浴企业也在积极尝试联姻和技术创新,当然这种联姻合作不乏同行合作,也有跨家合作。其中,既有技术合作,又有服务合作,以求强强联合,让产品和服务更具竞争力。

其实所谓的互助共赢,非常迎合大家居战略发展趋势。这种取彼之长补己之短的方式非常值得陈赞,抱团取暖更加能让企业走的愈发长远。特别是在行情低迷的情况之下,正所谓针锋相对不如强强联手。从冤家变亲家,剧情反转戏码在卫浴行业上演,智能卫浴行业可谓是风云变幻也不为过。

智能马桶在近几年有着巨大的变革,从最初的简单功能,到给智能马桶赋予全新理念,传递一种生活态度。的确,智能马桶在外型上也给予了极大突破,从普通造型到象形设计,许多智能卫浴品牌在产品设计创新方面也是不遗余力,瞬间便能营造智能生活的大片即视感。

智能卫浴作为构建智能家居、实现“互联网+家庭”的重要组成部分,是提升广大人民群众生活品质的质量载体。“好卫浴·智时代”的话题大热,更是催生了智能卫浴行业在大放异彩的局面,希望通过众卫浴企业的努力,让中国智能卫浴踏上新征程。

上一篇:喜讯喜讯:恭喜河南杨总、山东刘总、安徽李总以及哈尔滨安总加入雅美娜卫浴
下一篇:中小卫浴企业当做好营销树立发展竞争力

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

内蒙古展开坐便器质量调查  规范行业质量生产

内蒙古展开坐便器质量调查 规范行业质量生产

日前,内蒙古自治区工商局对市场流通领域坐便器进行质量抽检,将进一步助力卫浴行业市场经济秩序正常运行,对于消费者合法权益和商品质量加强必将大有助益。

智能卫浴离正式落地还有距离 需建立标准解决用户痛点

中华卫浴网讯 智能化在近两年可以说是高速发展,尤其是在以互联网技术为基础,物联网不断发展的现况之下。更有专家预测,说智能家居在经过稳定发展格局后,201..

卫浴行业“一站式”思考:跨界合作与整装定制的腾飞之年

卫浴行业“一站式”思考:跨界合作与整装定制的腾飞之年

日前,微信小程序的上线对于卫浴行业的发展业态产生重大的影响,而用户体验背后的高效提升也将颠覆行业的发展思维。对于涵盖范围如此广阔的小程序而言,与一站..

大数据推动卫浴企业高速发展

中华卫浴网讯 大数据对于制造业走向互联网化来说有着关键的作用。卫浴企业如何利用大数据驱动品牌发展?卫浴企业转型升级在应用大数据时又当如何?

互联网推行家装变革:厨卫行业如何破局而出

通常,我们称这个时代为互联网时代,我们正在面临互联网化发展的挑战。但是,深层次的分析发现,我们正经历一场因为互联网化发展

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多