卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 徐州举办趋势论坛 助力卫浴行业实现创新突破

徐州举办趋势论坛 助力卫浴行业实现创新突破

2017-01-10 16:12:06中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

中华卫浴网讯 1月10日,徐州举办2017年商业趋势论坛,对于行业生态发展具有战略指导意义。论坛通过权威得数据统计和前沿趋势研判,对于卫浴行业创新发展具有重要的参考价值。

据悉此次徐州商业趋势论坛深入的探讨商业生态和市场发展,并通过精准的商情研判为行业发展指点迷津。论坛将以权威的统计数据、经典的商业案例、独特的理论视角、前沿的趋势研判,为徐州商业提供全新的、突破性的运营参考。

在2017年的运营规划中,将多平台并进、多业态并举、多元化并重,打造品牌策划和整合式营销传播一站式服务商,做智库服务的引领者、智慧营销的创新者。本届论坛的主题为“创新、连接、突破”,就是要在传媒创新融合发展的路径中,实现与客户的重新连接。

徐州举办趋势论坛  助力卫浴行业实现创新突破

创新是企业发展的推动力,更是企业充满活力的源泉。谁能进行技术创新,谁就能抢占市场先机。在同质化产品层出不穷的卫浴行业,技术创新是卫浴企业至关重要的发展之道,差异化产品才能使得位于企业立足品牌之林。当前,很多卫浴品牌已经认识到这点,纷纷增加产品技术含量。要知道,产品的卖点需要的就是与众不同,如何从众多品牌中脱颖而出,就必须借助技术创新,创造出独特的产品,这样才能保持企业屹立不倒。

卫浴企业亦是如此,只有不断开创行业先河,创新研发,才能赢占市场,获得商机。卫浴行业还应该致力于产品、服务、品牌价值等方面创新、提升,从消费者、运输者、代理商等角度考虑,将产品做到极致,更注重与时俱进,在“变”、“颠覆创新”中持续前进。

只有“变”才是市场永恒的规律,作为一个有蓬勃生机的企业,每个阶段有不同的目标,随机应变,抓住机遇,迎接挑战,才能完胜市场。卫浴企业要想走得长远,还必须必须从实际出发,扎扎实实做好市场调研,真正做到持续创新,制造出符合消费者喜好的卫浴产品。卫浴行业创新发展必须实时注意输入新的发展力量,才能使得行业发展富有新生力量。

上一篇:中小卫浴企业当做好营销树立发展竞争力
下一篇:中国智能马桶现行标准仍缺少部分重要技术要求

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

“智能马桶芯”国标:厦门在卫浴配件业将更有话语权

“智能马桶芯”国标:厦门在卫浴配件业将更有话语权

中华卫浴网讯 1月10日,《卫生洁具 便器用除臭冲水装置》国家标准第二次工作会在厦门召开,当天,箭牌、惠达、九牧、杜拉维特、TOTO等30余家卫浴龙头企业齐聚..

卫浴产品调研活动结果将公布 促进卫浴行业健康发展

卫浴产品调研活动结果将公布 促进卫浴行业健康发展

中华卫浴网讯 2016年6月,2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头及花洒产品测评及调研活动全面启动;2017年1月12日,调研活动结果将在杭州公布,当天《卫生洁具坐便..

南庄新建4条陶瓷生产线 陶卫行业趋向标准化发展

1月9日,禅城南庄陶瓷产业促进会成立年会在盛大开启,确定了南庄陶瓷的行业标准。同时,南庄陶瓷力争成为行业的标杆和示范,今年将建成4条以上的生产线。

首个中外智能马桶盖质量比对提升呈现4大特点

首个中外智能马桶盖质量比对提升呈现4大特点

​中华卫浴网讯 近日,佛山出炉首个中外智能马桶盖质量和标准比对报告,报告显示国产智能马桶跟外资品牌相比,主要在4个方面有所差距,分别为设计和制造技术、..

宁波引燃“好卫浴·智时代”话题  智能卫浴将大放异彩

宁波引燃“好卫浴·智时代”话题 智能卫浴将大放异彩

1月5日,2016中国(宁波)家装行业领袖峰会吸引了卫浴产区台州及宁波地区的行业精英到场。其中,“好卫浴·智时代”的话题更是引发了为卫浴行业关于智能卫浴的深..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多