卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 徐州举办趋势论坛 助力卫浴行业实现创新突破

徐州举办趋势论坛 助力卫浴行业实现创新突破

2017-01-10 16:12:06中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

中华卫浴网讯 1月10日,徐州举办2017年商业趋势论坛,对于行业生态发展具有战略指导意义。论坛通过权威得数据统计和前沿趋势研判,对于卫浴行业创新发展具有重要的参考价值。

据悉此次徐州商业趋势论坛深入的探讨商业生态和市场发展,并通过精准的商情研判为行业发展指点迷津。论坛将以权威的统计数据、经典的商业案例、独特的理论视角、前沿的趋势研判,为徐州商业提供全新的、突破性的运营参考。

在2017年的运营规划中,将多平台并进、多业态并举、多元化并重,打造品牌策划和整合式营销传播一站式服务商,做智库服务的引领者、智慧营销的创新者。本届论坛的主题为“创新、连接、突破”,就是要在传媒创新融合发展的路径中,实现与客户的重新连接。

徐州举办趋势论坛  助力卫浴行业实现创新突破

创新是企业发展的推动力,更是企业充满活力的源泉。谁能进行技术创新,谁就能抢占市场先机。在同质化产品层出不穷的卫浴行业,技术创新是卫浴企业至关重要的发展之道,差异化产品才能使得位于企业立足品牌之林。当前,很多卫浴品牌已经认识到这点,纷纷增加产品技术含量。要知道,产品的卖点需要的就是与众不同,如何从众多品牌中脱颖而出,就必须借助技术创新,创造出独特的产品,这样才能保持企业屹立不倒。

卫浴企业亦是如此,只有不断开创行业先河,创新研发,才能赢占市场,获得商机。卫浴行业还应该致力于产品、服务、品牌价值等方面创新、提升,从消费者、运输者、代理商等角度考虑,将产品做到极致,更注重与时俱进,在“变”、“颠覆创新”中持续前进。

只有“变”才是市场永恒的规律,作为一个有蓬勃生机的企业,每个阶段有不同的目标,随机应变,抓住机遇,迎接挑战,才能完胜市场。卫浴企业要想走得长远,还必须必须从实际出发,扎扎实实做好市场调研,真正做到持续创新,制造出符合消费者喜好的卫浴产品。卫浴行业创新发展必须实时注意输入新的发展力量,才能使得行业发展富有新生力量。

上一篇:中小卫浴企业当做好营销树立发展竞争力
下一篇:中国智能马桶现行标准仍缺少部分重要技术要求

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

消费者更加理性化 卫浴企业该如何赢得信赖

消费者更加理性化 卫浴企业该如何赢得信赖

因为多方面因素的影响,使得卫浴市场的竞争日益的激烈,各中小企业面临了巨大的压力。而随着消费者消费更加趋于理想化,那么在这个消费者主导的时代,各卫浴企..

2017-06-07 15:30 消费理性化 信赖
中潮卫企:匠心精神打造淋浴房“中山标准”

中潮卫企:匠心精神打造淋浴房“中山标准”

作为行业一大盛事,上海厨卫展吸引了海内外4800多家展商参与,在本届展会上,2017年中山淋浴房展览会暨中潮(中山潮州)卫浴产业对接会以组团包馆的形式亮相,共..

浙江省5家智能坐便器企业主动召回缺陷产品

浙江省5家智能坐便器企业主动召回缺陷产品

卫浴产品的质量问题一直是消费者和质监局关注的问题,卫浴的质量安全影响着消费者的安全,尤其是在这个傍名牌严重的时代,消费者需时刻警惕卫浴产品的质量安全..

高成本难获高收益 淋浴房企业发展遭遇困境

高成本难获高收益 淋浴房企业发展遭遇困境

如今市场竞争激烈,卫浴淋浴房企业为了抢占市场,提高产品销量,往往会在新品的研发和设计加大成本,但市场给出的反馈结果,又总是不尽人意,高成本带来的不是..

电商时代 情感维系是卫浴企业与客户合作的基础

电商时代 情感维系是卫浴企业与客户合作的基础

营销需要有技巧,同时还需要有情感的维系,在这个情感消费时代,消费者理性一般都会被感性给拍飞,卫浴企业在营销过程中,建立情感维系话题,自然就能建立长久..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多