卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 卫浴转型升级:谁能占用用户时间谁就掌握话语权

卫浴转型升级:谁能占用用户时间谁就掌握话语权

2017-01-10 11:52:15中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

中华卫浴网讯 1月7日下午两点,佛山浴室柜联盟年会在佛山开启,当天,佛山浴室柜联盟会长、伽蓝集团董事长张爱民,广东省卫浴商会秘书长张书儒、佛山浴室柜联盟秘书长等领导以及近50家会员单位等百余位联盟领导汇聚此地,为佛山浴室柜产业发展寻找发展机会,促进中国卫浴行业的前行。

卫浴转型升级:谁能占用用户时间谁就掌握话语权

谁能占有用户的时间就能掌握话语权

在当天的联盟上,佛山浴室柜联盟会长、伽蓝集团董事长张爱民表示,各企业要走好自己的路,从产品品质到销售到服务等各方面不断精进自己,将浴室柜这个品类做专、做细、做精。广东省卫浴商会秘书长张书儒说道,这几年,浴室柜联盟打了一个漂亮的五年战役,面对整体卫浴的冲击,更要彼此抱团发展,共同探讨中国卫浴发展之道,才能真正实现“好卫浴 广东造”。

在年会中间,《卫浴行业转型升级之道》主题分享,为全场嘉宾带来了一个精彩的干货分享。分享中表达出“时间是未来的主旋律,谁占有用户的时间,谁就掌握话语权。”这一核心点,这对于浴室柜行业的发展来说是一种效率以及企业创新发展的要求,也在要求浴室柜企业能够注重在发展的路上多注重创新,利用创新思维为企业自身的发展赢得更多的机会。

2017浴室柜转型升级之路

在《卫浴行业转型升级之道》的主题分享中,转型升级之路的额几个关键词为浴室柜、卫浴行业的发展指明了方向,这也是一直以来各位企业家所津津乐道的关键发展问题。产品升级、管理升级、服务升级,三个关键词组成了整个卫浴行业的发展方向:消费升级的市场背景之下,卫浴企业被要求产品要逐步实现升级;在竞争力度越来越强的市场环境中,企业管理也需要全面升级以面对更大的市场竞争力;市场是消费者的,要想赢得消费者的青睐,卫浴企业除了做好自身产品品质外,好的服务质量必不可少。因此,卫浴发展离不开这三大关键词。

小编总结

市场是消费者而生的,产品是为消费者而造,因此卫浴行业的发展都离不开消费者这个核心,要想在发展上有所突破,迎合消费者需求不可或缺。就像“谁能占用用户时间谁就掌握话语权”这句话,卫浴企业谁能占用用户更多的时间谁就有话语权。

上一篇:缇诺荣获“大雁奖” 用独创品质谱写艺术交响曲
下一篇:Roca乐家年终聚惠 提前“放价” 有惊喜

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

强者愈强 健康卫浴可能成下一个颠覆性力量

强者愈强 健康卫浴可能成下一个颠覆性力量

尽管当前卫浴行业树大根深,但依然是以中小企业为主导的行业,行业内部淘汰制度比较严格。在度过了一个长长的冬天之后,行业似乎正在迎来下一个高速成长期。总..

2017-04-07 13:25 健康卫浴 设计力量
反消费主义或成为卫浴行业救市稻草

反消费主义或成为卫浴行业救市稻草

当我们走过“我消费我爱国”的年代,面对资源生态危机,面对价值观和教育危机,“反消费”大军正日渐庞大起来。相比“剁手党”,“反消费”可能更加理性,更加..

消费升级下 泛厨卫企业的LOGO变化

消费升级下 泛厨卫企业的LOGO变化

“年轻、有活力、个性鲜明”90后正成为新时代的代名词,厨卫企业为了与时俱进,满足他们的消费需求,品牌Logo、品牌Slogan、SI终端形象、以及邀请明星代言等营..

2017-04-07 10:05 消费升级 泛厨卫企业
2017国际厨卫五金产业创新展地推行程——潮州产区

2017国际厨卫五金产业创新展地推行程——潮州产区

“2017国际厨卫五金产业创新展”相关筹备情况密锣紧鼓中,地推团队也在进行时!4月5日,地推行程——潮州产区!作为厨卫五金产业链上相互紧扣的一环,江门厨卫五..

陶瓷片密封水嘴产品实物外观比对评审会举办

陶瓷片密封水嘴产品实物外观比对评审会举办

2017年4月6日上午,由江门市质量计量监督检测所主办,在水口水暖卫浴行业协会协助下,邀请相关水暖卫浴行业专家在水口中国卫浴城对江门市质量计量监督检测所收..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多