卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 卫浴转型升级:谁能占用用户时间谁就掌握话语权

卫浴转型升级:谁能占用用户时间谁就掌握话语权

2017-01-10 11:52:15中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

中华卫浴网讯 1月7日下午两点,佛山浴室柜联盟年会在佛山开启,当天,佛山浴室柜联盟会长、伽蓝集团董事长张爱民,广东省卫浴商会秘书长张书儒、佛山浴室柜联盟秘书长等领导以及近50家会员单位等百余位联盟领导汇聚此地,为佛山浴室柜产业发展寻找发展机会,促进中国卫浴行业的前行。

卫浴转型升级:谁能占用用户时间谁就掌握话语权

谁能占有用户的时间就能掌握话语权

在当天的联盟上,佛山浴室柜联盟会长、伽蓝集团董事长张爱民表示,各企业要走好自己的路,从产品品质到销售到服务等各方面不断精进自己,将浴室柜这个品类做专、做细、做精。广东省卫浴商会秘书长张书儒说道,这几年,浴室柜联盟打了一个漂亮的五年战役,面对整体卫浴的冲击,更要彼此抱团发展,共同探讨中国卫浴发展之道,才能真正实现“好卫浴 广东造”。

在年会中间,《卫浴行业转型升级之道》主题分享,为全场嘉宾带来了一个精彩的干货分享。分享中表达出“时间是未来的主旋律,谁占有用户的时间,谁就掌握话语权。”这一核心点,这对于浴室柜行业的发展来说是一种效率以及企业创新发展的要求,也在要求浴室柜企业能够注重在发展的路上多注重创新,利用创新思维为企业自身的发展赢得更多的机会。

2017浴室柜转型升级之路

在《卫浴行业转型升级之道》的主题分享中,转型升级之路的额几个关键词为浴室柜、卫浴行业的发展指明了方向,这也是一直以来各位企业家所津津乐道的关键发展问题。产品升级、管理升级、服务升级,三个关键词组成了整个卫浴行业的发展方向:消费升级的市场背景之下,卫浴企业被要求产品要逐步实现升级;在竞争力度越来越强的市场环境中,企业管理也需要全面升级以面对更大的市场竞争力;市场是消费者的,要想赢得消费者的青睐,卫浴企业除了做好自身产品品质外,好的服务质量必不可少。因此,卫浴发展离不开这三大关键词。

小编总结

市场是消费者而生的,产品是为消费者而造,因此卫浴行业的发展都离不开消费者这个核心,要想在发展上有所突破,迎合消费者需求不可或缺。就像“谁能占用用户时间谁就掌握话语权”这句话,卫浴企业谁能占用用户更多的时间谁就有话语权。

上一篇:缇诺荣获“大雁奖” 用独创品质谱写艺术交响曲
下一篇:Roca乐家年终聚惠 提前“放价” 有惊喜

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

中国卫浴也要加把劲:创新智能发展势在必行

中国卫浴也要加把劲:创新智能发展势在必行

日前,日本厕所工业联合会联合松下、东芝、TOTO、Aisin等九个主要便器生产商,宣布将统一马桶按钮标识。在2017年后的马桶都将按照规范生产,八个全新标志的问..

品质卫浴认证推出 推进高品质卫浴发展

品质卫浴认证推出 推进高品质卫浴发展

中华卫浴网讯 对于行业的发展来说,产品品质是发展所首要关注的问题。自2009年来,测评活动已经连续开展5年。2016年,在历届测评的基础上,卫生洁具坐便器、厨..

日本统一8个智能马桶功能标志 中国智能卫浴有何体验

日本统一8个智能马桶功能标志 中国智能卫浴有何体验

中华卫浴网讯 人性化体验是提高用户体验的最好方式,尤其在智能卫浴产品的研发设计上,如果能做好人性化体验,那么消费者势必会对该智能卫浴产品产生好感,从..

《2017中国智能卫浴消费大调查》将开启消费升级的上半场

《2017中国智能卫浴消费大调查》将开启消费升级的上半场

2017年上半年,《2017中国智能卫浴消费大调查》的即将开启,也将进一步吸引公众聚焦智能卫浴行业。而在消费升级的上半场,看智能卫浴如何打一场漂亮的翻身仗。

互联网+时代 卫浴智造必须立即行动

中华卫浴网讯 制造业向“智造”升级的进军号角,在2016年中国制造2025就已经吹响,智能制造在全国发展开来。关于智能制造,各大卫浴企业已经开启了吗?

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多