卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 品质是卫浴发展前提---要做靠谱的卫浴企业

品质是卫浴发展前提---要做靠谱的卫浴企业

2017-01-07 16:47:04中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

中华卫浴网讯 1月6日下午,广东省卫浴商会材料委员会(以下简称材委会)2016年会举行,当天广东省卫浴商会名誉会长邓广深、秘书长张书儒等领导嘉宾以及会员们齐聚一堂,共商卫浴行业发展之路。

品质是卫浴发展前提---要做靠谱的卫浴企业

助企业树立整体认知价值 搭建优质供应链实现共赢

在本次培训会上,国际贸易资深培训专家霍健明从当下国际形势出发,形象地为企业剖析了目前国际国内企业所面对的行业发展机遇与困境。同时,他结合材委会会员作为卫浴配件材料供应商的特点,以大量实战案例分析了配套企业中间品(工业品)的市场特点及需求,帮助企业树立整体认知价值,搭建优质供应链与客户共赢。

原材料是卫浴产品发展的前提,广东省卫浴商会材料委员会本次年会的举行为卫浴品牌企业走向品质卫浴起到促进作用;随着今后竞争压力的逐渐增大,优质的供应链于卫企以及卫浴配件材料供应商等来说都是发展之必须,希望卫浴企业以及相关责任人能够对于发展有清晰的认知,最终实现企业与行业发展的共赢。

品质是卫浴发展的前提

在本次年会上,霍健明先生对于服务下游品牌企业的卫浴供应商所面临的与品牌方沟通不畅、供应不稳、货不对板等情况,他表示找靠谱的人、做靠谱的事、靠谱的做事。

卫浴行业在近两年都处于一个转型升级的压力之下,对于发展性的问题更应该谨慎又谨慎,不管是做产品还是做服务,随着经济能力的提升消费需求升级,未来消费者对于产品要求越来越高的情形之下,卫浴企业更应该注重产品品质的升级以及服务的质量。发展,品质才是前提,如果没有卫浴产品品质作为前提,那么即便是在互联网+的时代机遇之下,即便有很好的国家政策机遇,卫浴企业也很难真正地实现发展。

小编总结

卫浴智能化发展,但是智能卫浴在中国市场的普及率也只有1%,原因何在?根据了解,智能卫浴之所以在中国市场的普及率较低,原因在于中国智能卫浴产品在“品质”上做得还不够,中国卫浴产品对于消费需求的把握还有待提升,整体质量水平也有待加强,希望2017年中国卫浴行业能够努力提升,做一个靠谱的卫浴企业。

上一篇:环保压力之下陶瓷卫浴企业被迫整改停产
下一篇:卫浴行业“电商模式”成效初显 坐便器、花洒表现出色

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

首个中外智能马桶盖质量比对提升呈现4大特点

首个中外智能马桶盖质量比对提升呈现4大特点

​中华卫浴网讯 近日,佛山出炉首个中外智能马桶盖质量和标准比对报告,报告显示国产智能马桶跟外资品牌相比,主要在4个方面有所差距,分别为设计和制造技术、..

宁波引燃“好卫浴·智时代”话题  智能卫浴将大放异彩

宁波引燃“好卫浴·智时代”话题 智能卫浴将大放异彩

1月5日,2016中国(宁波)家装行业领袖峰会吸引了卫浴产区台州及宁波地区的行业精英到场。其中,“好卫浴·智时代”的话题更是引发了为卫浴行业关于智能卫浴的深..

徐州举办趋势论坛  助力卫浴行业实现创新突破

徐州举办趋势论坛 助力卫浴行业实现创新突破

1月10日,徐州举办2017年商业趋势论坛,对于行业生态发展具有战略指导意义。论坛通过权威得数据统计和前沿趋势研判,对于卫浴行业创新发展具有重要的参考价值..

中国智能马桶现行标准仍缺少部分重要技术要求

中国智能马桶现行标准仍缺少部分重要技术要求

中华卫浴网讯 9日,中国“全国质量监督检验检疫工作会议”召开,当天会议表示中国智能马桶合格率提升22.4个百分点,达到82.4%,这对于中国智能马桶行业的发展..

马桶成为动画人物:卫浴制造巧借创意提升品牌价值

马桶成为动画人物:卫浴制造巧借创意提升品牌价值

近几年,卫浴企业在品牌形象营造上一直苦心孤诣,而卫浴制造通过文化创意来提升提升品牌价值案例引起了行业广泛的关注,利用文化创意让卫浴品牌形象更加深入人..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多