卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 品质是卫浴发展前提---要做靠谱的卫浴企业

品质是卫浴发展前提---要做靠谱的卫浴企业

2017-01-07 16:47:04中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

中华卫浴网讯 1月6日下午,广东省卫浴商会材料委员会(以下简称材委会)2016年会举行,当天广东省卫浴商会名誉会长邓广深、秘书长张书儒等领导嘉宾以及会员们齐聚一堂,共商卫浴行业发展之路。

品质是卫浴发展前提---要做靠谱的卫浴企业

助企业树立整体认知价值 搭建优质供应链实现共赢

在本次培训会上,国际贸易资深培训专家霍健明从当下国际形势出发,形象地为企业剖析了目前国际国内企业所面对的行业发展机遇与困境。同时,他结合材委会会员作为卫浴配件材料供应商的特点,以大量实战案例分析了配套企业中间品(工业品)的市场特点及需求,帮助企业树立整体认知价值,搭建优质供应链与客户共赢。

原材料是卫浴产品发展的前提,广东省卫浴商会材料委员会本次年会的举行为卫浴品牌企业走向品质卫浴起到促进作用;随着今后竞争压力的逐渐增大,优质的供应链于卫企以及卫浴配件材料供应商等来说都是发展之必须,希望卫浴企业以及相关责任人能够对于发展有清晰的认知,最终实现企业与行业发展的共赢。

品质是卫浴发展的前提

在本次年会上,霍健明先生对于服务下游品牌企业的卫浴供应商所面临的与品牌方沟通不畅、供应不稳、货不对板等情况,他表示找靠谱的人、做靠谱的事、靠谱的做事。

卫浴行业在近两年都处于一个转型升级的压力之下,对于发展性的问题更应该谨慎又谨慎,不管是做产品还是做服务,随着经济能力的提升消费需求升级,未来消费者对于产品要求越来越高的情形之下,卫浴企业更应该注重产品品质的升级以及服务的质量。发展,品质才是前提,如果没有卫浴产品品质作为前提,那么即便是在互联网+的时代机遇之下,即便有很好的国家政策机遇,卫浴企业也很难真正地实现发展。

小编总结

卫浴智能化发展,但是智能卫浴在中国市场的普及率也只有1%,原因何在?根据了解,智能卫浴之所以在中国市场的普及率较低,原因在于中国智能卫浴产品在“品质”上做得还不够,中国卫浴产品对于消费需求的把握还有待提升,整体质量水平也有待加强,希望2017年中国卫浴行业能够努力提升,做一个靠谱的卫浴企业。

上一篇:环保压力之下陶瓷卫浴企业被迫整改停产
下一篇:卫浴行业“电商模式”成效初显 坐便器、花洒表现出色

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

内蒙古展开坐便器质量调查  规范行业质量生产

内蒙古展开坐便器质量调查 规范行业质量生产

日前,内蒙古自治区工商局对市场流通领域坐便器进行质量抽检,将进一步助力卫浴行业市场经济秩序正常运行,对于消费者合法权益和商品质量加强必将大有助益。

智能卫浴离正式落地还有距离 需建立标准解决用户痛点

中华卫浴网讯 智能化在近两年可以说是高速发展,尤其是在以互联网技术为基础,物联网不断发展的现况之下。更有专家预测,说智能家居在经过稳定发展格局后,201..

卫浴行业“一站式”思考:跨界合作与整装定制的腾飞之年

卫浴行业“一站式”思考:跨界合作与整装定制的腾飞之年

日前,微信小程序的上线对于卫浴行业的发展业态产生重大的影响,而用户体验背后的高效提升也将颠覆行业的发展思维。对于涵盖范围如此广阔的小程序而言,与一站..

大数据推动卫浴企业高速发展

中华卫浴网讯 大数据对于制造业走向互联网化来说有着关键的作用。卫浴企业如何利用大数据驱动品牌发展?卫浴企业转型升级在应用大数据时又当如何?

互联网推行家装变革:厨卫行业如何破局而出

通常,我们称这个时代为互联网时代,我们正在面临互联网化发展的挑战。但是,深层次的分析发现,我们正经历一场因为互联网化发展

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多